Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1170-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1170-я (18+)
  
   12.6.2017.
  
   29226.Если у правителя доказательств исходящих от него благ не хватает,ему спецведомство спецврагов поставляяет.
   13.6.2017.
   29227. Черные аисты, занесенные в Красную книгу России, вернулись в Московскую область после почти векового отсутствия, сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня". Специалисты отметили, что в последний раз гнездование черных аистов достоверно было установлено в 20-х годах ХХ века. С тех пор в Подмосковье очень редко отмечались только одиночные птицы.утро.ру.
   Всё в природе повторяется.Чек-исты к власти с чёрными чеками возвращаются.Ведь 100-летний юбилей ВОСР приближается.
   29228. МИД Украины направит ноту протеста Казахстану из-за политической карты мира, на которой Крым включен в состав России. Об этом заявил временный поверенный в делах Украины в Республике Казахстан Владимир Джиджора.utro.ru.
   Недовольство Д'жида Жоры можно понять.Могли, хотя бы одно местечко, моим именем назвать,в котором я имел честь отдыхать.
   29229.Мы людей,носящих погоны, как защитников Отечества воспринимаем и уважаем.Но как национальность не понимаем.
   29230. Госдепартамент США объяснил отсутствие традиционного поздравления с Днем России. Как пояснили агентству ТАСС в пресс-службе американского дипведомства, администрация Дональда Трампа приняла "новый подход, при котором официальные поздравления передаются через посольства США" в соответствующих столицах.лента.ру.
   Американцев можно понять.Они готовятся с Днём образования СССР все народы великой страны поздравлять.
   14.6.2017.
   29231.Нам всегда нравилась власть,при которой можно насытиться всласть,и к тому же, что-то украсть.
   29232.Чтобы мужика основательно наказать,надо его на годик в космос без бабы послать.Но при этом с Земли она за его получку будет ему морали читать.
   29233.Русские очень хитрый народ.Все трудности и беды то на еврея,то на грузина спихнёт.А африканец ,между тем,свою политику гнёт.
   29234. Сельдерей - чем он вреден?fnuz.ru.
   Если тебе вреден сельдерей,по бабам не ходи,и водку не пей.
   29235. Работой Дональда Трампа на посту президента США недовольны 58 процентов американцев. Такие данные соцопроса приводит Gallup International.Хозяина Белого дома поддерживают лишь 36 процентов респондентов. Отмечается, что рейтинг недовольства поднялся на один процент и обновил свой максимум.лента.ру.
   Подумаешь,фраера нашлись.Когда трясут одеало убегает даже мышь.
   29236.Сейчас мне,как ребёнку тогда,никак не понять,как и за что в то время я мог догадаться Сталина обвинять.
   29237.В Москве в здании Госдумы ЧП приключилось.Кресло под депутатом от перегрузки развалилось.Серьёзность трагедии можно понять.Один плотник может госвласть разогнать.Спецорганам надо срочно меры принять- депутатам надо помочь вес в норме держать.
   29238.Чтобы что-нибудь перестроить или обновить надо основы божьи и воинские уставы учить.
   29239. "Если прогнозировать ее структуру, прогнозировать состояние рынков, то можно отметить, что ни структурных дисбалансов, ни перегревов в отдельных сегментах российской экономики не наблюдается", - цитирует главу Минэкономразвития телеканал "360".Ранее Орешкин предсказал длительную волну роста отечественной экономики.утро.ру.
   Каждый наш человек понимает, нам сейчас Мессинга не хватает,так как все программисты в решки играют.
   15.6.2015.
   29240. В Коми ввели режим ЧС из-за половодья.интерфакс.ру.
   Бывший глава Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми может рассчитывать на предоставление ему политического убежища в России, если будет подвергаться преследованию, завил Владимир Путин в ходе "Прямой линии с президентом".утро.ру.
  
   Обстановка в связи с половодьем меняется.Отставной американский комик Коми в эту часть России не ссылается.Как юридическое лицо он на должность руководителя ФСИН вместо посаженного начальника возможно назначается.
  
   29241. В России появятся кандидаты и доктора теологии. интерфакс.ру.
  
   Поскольку такие специалисты по аналогии юристами являются,то они и в качестве кандидатов на должность Президента государства допускаются.Вот так наша Конституция постепенно меняется.
  
   29242. Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - В России официально введены степени кандидата и доктора теологии. Приказ Минобрнауки, который предусматривает соответствующие поправки в номенклатуру научных специальностей, был зарегистрирован Минюстом России в среду."Сегодня поистине исторический день", - заявила министр образования и науки Ольга Васильева на первой всероссийской научной конференции "Теология в гуманитарном образовательном пространстве", сообщая о вступлении в силу приказа.
   В Минобороны Васильева уже была и соответствующий порядок там навела.Неужто она в Минобраз перешла?Как жизнь меняет образа!
  
   29243. Путин объяснил слабость футбола в России.утро.ру.
  
   Все беды откуда идут?Потому что ноги не оттуда растут.
  
   29244. Москвичи увидят новые квартиры до переселения.утро.ру.
  
   Видит око да зуб неймёт,-так на инновацию смотрит
   некий народ.
  
   29245.Политические партии сейчас наш народ к светлому будущему не ведут,т.к. потомки нынешних коррупционеров сейчас только растут.
  
   29246.После того как народ с Президентом напрямую переговорит у кого-то повысится аппетит.А кому-то прилично влетит.
  
   29247.Наши дипломаты способны на маты,потому что мы по природе солдаты.
  
   29248.Учёные пришли к удивительному выводу,люди лучше басни слушают,если они перед этим покушают.
  
   29249. Сегодняшний день побил температурный антирекорд в Москве за 138 лет. Такого холодного 15 июня в столице не было с 1879 года. Об этом в Facebook написал ведущий специалист центра "Фобос" Евгений Тишковец.утро.ру.
  
   Такое резкое похолодание в этот день просто объясняется.Народ сегодня энергично с Президентом общается.
  
   16.6.2017.
  
   29250.Мир существует в пределах препон,за которыми следят Бог и ООН.Если получается что-то не так,в тревожное место посылается гусак.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"