Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1172-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1172-я (18+)
  
   19.6.2017.
  
   29276.Чтобы некоторые внешнеполитические проблемы устранить надо к решению внутриполитических переходить.А именно,пьяные решения "белорусских" пьянок отменить.Что позволит Советский Союз безболезненно восстановить.А затем,внутрисоюзный указ о передаче Крыма упразднить.Тогда вы почувствуете,как легко станет жить.Санкции невесомые можно будет в туалете утопить без боязни международную канализацию засорить.
   20.6.2017.
   29277. Несколько дней запертым в машине в Москве провел медвежонок, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ.утро.ру.
   Просим не паниковать,машина не могла премьер-министру принадлежать.Он в другом цирке изволит выступать.
   29278.Наконец у нас опять обновилась очередная больничная общественная палата,на содержание которой будет уходить часть нашей зарплаты.Кстати,некоторые удивляются,почему Навальный членом общественной палаты решением суда не назначается,хотя иногда на судах валяется.
   29279. Кремль констатировал отсутствие конкретики вокруг встречи Путина и Трампа.лента.ру.
   Кремль констатировал отсутствие конкретики по причинам зависящим от генетики.
   29280.Нам в жизни многого не хватало.Но нога наша до ж... впереди идущего всегда доставала.С этого начинается наше начало.
   29281.Ну что,будем пищу на грудь брать,или сухим пайком получать?Эту проблему иногда приходится решать.
   29282.Раньше пара встречалась после ресторана или буфета.А теперь по сговору по фэйсинтернету.
   21.6.2017.
   29283. Представитель Кремля отказался обсуждать пост своей дочери в Instagram, где она раскритиковала планы мэра Москвы Сергея Собянина расширить тротуары.rbc.ru.
   Если тротуары не расширять мужчины не будут с женщин слезать.Нельзя блудных женщин поощерять.
   29284.Последние прелести-лепестки жгучей зрелости!
   29285. Дональд Трамп в разговоре об Украине использовал артикль "the". Киевские власти неоднократно просили отказаться от артикля в названии государства. Об этом сообщает The Washington Post. "Это большая честь - встретиться с Порошенко, президентом Украины (the Ukraine), в дела которой мы сильно вовлечены", - заявил Трамп. Своё заявление президент США сделал во время встречи со своим украинским коллегой Петром Порошенко. Артикль "the" использовался раньше в названии Украины до обретения страной независимости. По версии журналистов, украинские власти настаивают на отказе от артикля в связи с тем, что "the" может напоминать об этимологии названия государства - "окраина".rambltr.ru.
   Президент США хорошо знает какие артикли когда применяет.Если кого-то куда-то посылают,чтобы не промахнутся, артикль применяют.

29286. Танки "Армата" не будут экспортировать в ближайшие годы.коммерсант.ру.
  
   Лучшим танком всех времён следует Т-34 считать,так как на нём я имел честь танковое дело постигать!
   29287.Трудовое обучение надо в школах расширять.Это позволит в жизни к пионерским и трудовым лагерях привыкать.
   29288.Если женщина молодится, мужику приходится со скуки напится.
   29289. "Но до этого я хотел быть летчиком. Я пошел в летное училище, походил по коридорам, посмотрел. Потом я представил себе, как будет складываться моя жизнь", -- сказал он, отметив, что в итоге понял, что ему будет это неинтересно.лента.ру.
   Зачем я буду самолёт водить,когда государством интересней руководить.Укажу,и стая журавлей в заданном направлении полетит.
   29290.Хватит Донбассом мозги долбать.Его дело уголь добывать,чтобы топливом весь СНГ снабжать.Ведь Порошенко может конфетами не только детей,но и мир совращать.
   29291. Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Министр спорта РФ Павел Колобков доволен самоотдачей футболистов сборной России в матче Кубка конфедераций с Португалией, по его мнению команде Станислава Черчесова в этой игре не повезло.
   Если семейству не повезёт,то оно Роналду у себя не найдёт.
   29292.Чтобы канализацию России не засорять надо идейную туалетную бумагу в газетных киосках продавать.
   29293.Как людям объяснить,что вместо санкций полезнее санации проводить.Не верите-можете у медиков спросить.
   29294.Чтобы армию сразу полюбить каждому курсанту военного училища Министр обороны будет обещать девушку для городских увольнений вручить.Об этом Президент обещал с министром поговорить.
   22.6.2017.
   29295.С грустью.Нас всю жизнь какой-то уродец по планете носил.Пока добрый народ доживать пригласил.
   29296. Секс в невесомости вместо космического удовольствия обернется крайне неприятными ощущениями. Об этом предупредил доктор Джон Милис из Университета Андерсона (США).утро.ру.
   Если вы хотите подчинённого отодрать,но нет времени это исполнять,можете его в космос послать.За отсутствие удовольствия вам будут звание Героя давать.
   29297. Обстоятельства состоявшейся 20 июня встречи президентов США и Украины стали в буквальном смысле слова мемами. И отнюдь не из-за ее "исторического" характера, как надеялся Киев. Дональд Трамп принял Петра Порошенко как бы между делом, беседуя одновременно со своим советником. После продолжавшегося пару минут обмена репликами и протокольного фотографирования Порошенко немедленно покинул Овальный кабинет и отправился давать интервью прессе... за забором Белого дома.лента.ру.
   Какое имеет значение сколько вместе быть?Одна минута позволяет через девять месяцев нормального ребёнка родить.В народе говорят:
   -Наше дело не рожать.Сунул,вынул и бежать.А Всевышний найдёт кто за это будет отвечать.
  
   29298.Многим экономистам хочется знать,как Британия после завершения Brexit'a сможет опять Великой стать.Ведь Её Величеству королеве уже не два плюс двалцать пять.
   29299.Если вокруг вас баранесы и бараны,им всё равно что одуванчики,что тюльпаны.
   29300.Н.В.Гоголь "Ревизор" написал,а современник его в "Гоголь-центр" передал.И разразился неприличный скандал.Кто-то бюджетные деньги не в те карманы совал.Но пока гоголевский ревизор не приезжал.Наверное его какой-то какой чиновник на совещании задержал.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"