Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1174-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1174-я (18+)
  
   27.6.2017.
  
   29326. Нефть Brent подорожала.утро.ру.
   Но ещё не дороже украинского сала.
   29327. Президенту России Владимиру Путину нравится, когда ему бросают вызов. Такое мнение высказала ведущая телекомпании NBC Мегин Келли.westi.ru.
   А кому это не нравится,если президент красавицей забавляется?В этом он тоже разбирается.
   29328.-Вы говорите по-французски?
   -А як же,я из Киёва!Моя родственница Анна Ярославна была королевой французской!
  
   29329.Княгиня Анна Ярославна (Анна Русская) сыграла важную роль в истории отношений Франции и Украины, и эти давние связи имеют большое значение до сих пор. Об этом, как передает телеканал "112", на совместном брифинге в Париже с президентом Украины Петром Порошенко заявил его французский коллега Эммануэль Макрон.Он, как отмечается, высоко оценил стремление Порошенко отдать "должное Анне Киевской". "Между нашими странами существуют давние связи. Вы показали, насколько важна эта история, насколько глубоко укоренены наши давние отношения", -- отметил Макрон.
   Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал эти слова. "Макрон хотел сказать приятное Порошенко, но -- увы! Княжна Анна не сыграла никакой роли в отношении Франции-Украины, ибо Украины не было до XX века", -- написал сенатор в Twitter.eadaily.com.ru.
   Паны джентльмены,вы совесть маете,когда женские имена предков мотаете?
   Прежде чем прошлое мотать надо себя осмотреть и обуздать.
  
   29330.-Простите, простите,простите!
   -Бог простит.А сейчас схватите и по-нашему освятите!
  
   29331. Уехавшая на Украину оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова заявила, что экс-генеральный секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев "навязал" Крым Украине. Об этом во вторник, 27 июня, она сказала в интервью, передает портал "Гордон".лента.ру.
  
   Перед новыми выборами Госдума должна новый закон принять,согласно которому в состав парламента будут только красивых женщин допускать без права за границу бежать,чтобы мужчинам депутатам не тосковать.
  
   28.6.2017.
  
   29332. Президент США Дональд Трамп во время телефонного разговора с новым премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром сделал паузу, чтобы сделать комплимент журналистке Ирландского радио и телевидения, видеозапись разговора журналистка тут же разместила на своей странице в Twitter.утро.ру.
  
   Теперь президенты всех стран начнут понимать,почему им на рандеву в Белом доме будут не более пяти минут выделять.Женщины мира не должны страдать.
  
   29333. В Шанхайский предметный рейтинг университетов Global Ranking of Academic Subjects (ARWU) вошли 12 российских вузов, сообщает РИА Новости.утро.ру.
  
   Тот,кто входит в рейтинг АРВУ живёт по принципу "пасть порву!".
  
   29334. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что до сентября в графике главы российского государства отдых не предусмотрен. Рабочий график президента достаточно интенсивный, добавил Песков.утро.ру.
  
   Чтобы солдата в отпуск отпустить,он его должен заслужить.Вот что значит Президентом быть!
  
   29335.Если начать "хрущёвки" сносить и на их месте высотки соорудить,то при этом нельзя забыть,что через сто лет придётся "путинки" сносить,поскольку кто-то додумается их "непутёвыми" объявить.Ведь на кого-нибудь придётся устаревшее свалить.
  
   29336. Пара из Сургута попыталась вывезти из турецкого отеля туалетную бумагу, алкоголь и различные вещи, принадлежащие отелю. Среди них было 14 рулонов туалетной бумаги, Об этом сообщает telegram-канал Mash.утро.ру.
   Сколько раз можно говорить?Вместо туалетной бумаги надо было турецкие газеты с речами президента Эрдогана прихватить.
  
   29337. Виртуальный мир, в котором продолжает жить украинская политическая элита, наверное, был бы очень смешным, если бы не был столь грустным. В пятницу министр обороны Украины Степан Полторак опять публично грезил войной с Россией. Причем он не только в очередной раз назвал Российскую Федерацию агрессором, но и признал, что от своих подчиненных требует готовиться к нанесению российской армии "боевых потерь".rg.ru.
  
   Сколько раз можно говорить,министру обороны нельзя сразу полторы бутылки самогона пить.А то можно чёрт знает что наговорить.
  
   29338. Россияне во время отпусков за рубежом чаще всего заболевают лихорадкой денге. Об этом в среду, 28 июня, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Врачи это просто объясняют-денег иногда на поездку не хватает.Вот тут лихорадка денге и хватает.
  
   29339.Тот,кто хочет спокойненько жить, должен со своей зарплатой дружить.
  
   29340. В сентябре 2016 года бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, ныне возглавляющий английский "Халл Сити", назвал Россию не футбольной страной, так как на матчи премьер-лиги ходит мало болельщиков, несмотря на новые стадионы.лента.ру.
  
   Чтобы наш болельщик на новые стадионы пошёл,надо чтобы он на них хотя бы водку и пиво нашёл.Тот,кто мальчишкой около старых стадионов жил,помнит как после окончания матча старик на ручной повозке бутылки вывозил.
  
   29341.Чтобы игра наших футболистов могла нас вдохновить,надо в начале матча минимум сто грамм заложить.
  
   29342.Посмотришь некоторые телепередачи и начинаешь понимать,чтобы современной Анной Карениной стать надо направо и налево давать.
  
   29343.От образцового мужчины до безобразного мужчины один шаг,если вы из покупателя становитесь завмаг.
  
   29344. Росавтодор намерен привести в нормальное состояние около 85 процентов федеральных дорог по всей стране к концу 2018 года. Об этом сообщил заместитель руководителя ведомства Игорь Астахов, передает РИА Новости. В январе премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что с 2010 по 2017 годы доля хороших федеральных дорог увеличилась с 39 до 71 процента, а к 2020 году должно быть приведено в надлежащее состояние примерно 85 процентов.лента.ру.
  
   Если намерения не упрутся в забор,то победу одержит Росавтодор.
  
   29.6.2017.
  
   29345. Стадион в Калининграде увяз в болоте.Под арену к чемпионату мира насыпали плохой песок.утро.ру.
  
   Чтобы плохой песок заменить надо пенсионеров на работу пригласить.Все работы будут исполнены в срок.Пенсионеры в себе носят качественный песок.
  
   29346. Биологи: предела продолжительности жизни человека нет.утро.ру.
  
   Главное,чтобы был хороший клозет.
  
   29347. Мировой долг достиг рекордной величины.утро.ру.
  
   Кому я должен-всех прощаю.Но тех,кто должен мне-не забываю.
  
   29348.Человек не должен охать и ахать.Иначе врачи начнут его немедленно трахать.
  
   29349.Если интеллигента правильно воспринимать,он должен,садясь за стол,штаны одевать.
  
   29350.Международный следственный комитет считает,что решение,принятое тройкой в 1991 году о развале СССР, требованиям трезвости не удовлетворяет.Поэтому в связи с грядущим 100-летием годовщины ВОСР это решение пересмотреть на трезвую голову предлагает.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"