Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1175-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1175-я (18+)
  
   29.6.2017.
  
   29351.Родина всех по-фамильно знает.Но почему-то не всегда правильно отображает.Какой художник этим управляет?
  
   29352.Если жена начинает вас звать,через сколько секунд по законам тундры вы должны у её ног пластом лежать?
  
   29353.Оригинальный "огiрок"!Кто такое название простому огурцу дать мог?Такое название дать мог только родной украинский сапог.
  
   29354."Увезу тебя я в тундру"! Эта песня тогда офицером исполняется,когда мечта её жены исполняется.
  
   29355.Есть ли жизнь в России?Об этом никто не знает.Но Общественная палата Российской Федерации это предполагает.
  
   29356.Если кто-то хочет в эпоху Сталина жить,придётся джинсы на голубые галифе сменить.
  
   29357.-У вас такой видок,как-будто вы едете в Париж,а не в Моздок.
  
   29358.Если вы не научитесь стучать,вас не будут в высшие сферы общества допускать.
  
   29359.Если жена на прогулке по загазованой улице теряет ваш служебный противогаз,значит она не уважает вас.
  
   29360. Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская Камилла прибыли в Канаду, где проведут три дня и примут участие в празднованиях по случаю 150-летия образования канадской Конфедерации.russianweek.ca.
  
   Мою жену и меня возмущает почему правительство нас в столицу не приглашает.Хотя Камилла в Канаде меньшее время проживает.
  
  
  
  
   30.6.2017.
  
   29361.Наша ближайшая задача-весь курятник разогнать.А затем по зёрнышку собирать.
  
   29362. Президент США Дональд Трамп заявил, что Америка намерена продавать уголь Украине и другим заинтересованным странам. Стенограмма его выступления в Минэнерго США опубликована на сайте Белого дома.утро.ру.
  
   С грустью.Дадим подружке недонбасского угля.Хоть мелкого,но много.Ничего не поделаешь.У каждого своя дорога-у кого от дури,а у кого от Бога.
  
   29363.Мы за реновацию жилья и памятников архитектуры.Но не за счёт воровства и откровенной халтуры.
  
   29364.Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра благоустройства площади перед Домом культуры "Московский" в одноименном поселении в Новой Москве отметил стремительное развитие присоединенных территорий.утро.ру.
   Главное при движении скорость соблюдать и время не обгонять.
   29365.Человек, будь добр-не ахай.А то вообще пошлют на ... .
   29366.Если вы не хотите остаться без арапери (ничего,груз.),уходя закрывайте двери.Вокруг бродят голодные звери.
   29367.Господа,не придумывайте себе лишние муки.Выходя из дома,одевайте брюки.
   29368.С грустью.Кое-кому майдана не хватает.Его видимо Освенцим вдохновляет.Пусть при этом Нюренберг вспоминает.
   29369.Фигуристка от фигурантки почти ничем не отличается.В делах обеих обычно СК разбирается.
   29370.Прежде чем соседский народ шурудить,надо с ним усилия шеэрдит (объединить,груз.).
   29371.Если голос теряет соловей, он вместо "Славься" исполняет "азухенвей" (не дай бог,евр.).
   29372.Если селлофоны в фильмах отменить,тогда мы в социализм вернёмся жить.
   29373.Если муж ваш по званию полковник это не значит,что ему для супа нужен половник.
   29374. Куриные яйца в США подешевели до 10-летнего минимума из-за резко выросшего предложения, сообщает Bloomberg. Цена дюжины яиц в розничных магазинах опустилась в среднем до 1,41 доллара. При этом до конца года цены могут снизиться еще на шесть процентов.лента.ру.
   Из этого следует ожидать,яйца будут в качестве оружия против политических деятелей применять.Поэтому ООН должна их к атомному оружию приравнять.
   29375.Ученые из Потсдамского института изучения климатических изменений пришли к выводу, что увеличение глобальной температуры на полградуса усилило экстремальные погодные условия, образующиеся по всей планете. Так, чаще стали возникать сильные ливни, грозы, а также продолжительные периоды аномальной жары. Статья исследователей опубликована в журнале Nature Climate Change. О ней кратко говорится в пресс-релизе на сайте Phys.org.лента.ру.
   Чтобы потепление прекратить надо меньше спиртосодержащих напитков пить.Иначе планету можно загубить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"