Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1176-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1176-я (18+)
  
   1.7.2017.
  
   29376. Президент Белоруссии Александр Лукашенко посоветовал своему российскому коллеге Владимиру Путину отказаться от закупки племенного скота у западных стран. Об этом белорусский глава заявил на заседании Высшего госсовета Союзного государства в Москве.утро.ру.
  
   Нам свой скот некуда девать.Рогатых мужиков никто не хочет замуж брать.
  
   29377. Пока Белый дом не подтверждает вероятную встречу президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Германии в ходе саммита G20, передает "Интерфакс".vesti.ru.
  
   Президенты друг друга трампуют,а непутёвые подчинёные с ними флиртуют.
  
   29378.Лучшими публичными домами мира те заведения считаются,где на работу комсомолки принимаются.
  
   29379.Мужские учёные однозначно установили,жизнь нас учит,а женщина канючит.
  
   29380.Наш извечный российский вопрос:так кто же первым изобрёл паровоз?
  
   2.7.2017.
  
   29381.Если из мордашки получается мордоворот,береги ключи от машины и от ворот.
  
   29382.Если из образа получается безобразие,делайте скидку на разнообразие.
  
   29383.Кто считается истинный патриот?Тот,кто взятки щенками берёт.
  
   29384.Если нищета всех стран объединяется,что из этого...?Армия получается.А чем армия занимается?Либо пугает,либо защищается.
  
   29385.Всё в нашей жизни не переждёшь.То капает из носа,то капает дождь.
  
   29386.9 мая 1945 года вечером был феерический победный дождь.Эти воспоминания детства всю жизнь с благодарностью предкам несёшь.
   29387."Самшобло,самшобло,чемо ламазо."Ты мой алмаз,если он не попадает в глаз.
  
   29388.Моя жена в биткоинах разбирается,если Петька,живущий в нашем дворе, ими бросается.А во всех остальных "петьках" она сомневается.
  
   29389.Во Франции кухня меняется.Многие деликатесы макаронами заменяются.Это самим президентом поощеряется.Итальянцы этим возмущаются.
   29390. Президент США Дональд Трамп в серии твитов отверг обвинения в свой адрес в чрезмерном использовании соцсетей. Так он отреагировал на скандал, который последовал за его комментариями в адрес ведущих телеканала Эм-эс-эн-би-си.Я использую социальные сети не как президент, а как современный президент", - написал Трамп в "Твиттере".bbc.com.
   Когда будете в соцсети обращаться,не стесняйтесь с "Одноклассниками" общаться.
  
   29391. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел сегодня переговоры с министром обороны России Сергеем Шойгу, передает ТАСС. Официальных комментариев российской стороны об этой встрече пока не поступало.По информации, опубликованной на официальном сайте президента Турции, встреча прошла в резиденции Тарабья в Стамбуле.утро.ру.
   Если С.Шойгу начнёт по-турецки понимать,он как бывший комсомольский работник сможет по-совместительству министром обороны Турции стать.
   3.7.2017.
   29392. Женатый сотрудник британского лоукостера Jet2.com оказался втянут в секс-скандале после того, как вызвал проститутку прямо в туалет аэропорта Манчестера в свой обеденный перерыв, сообщило издание Daily Star. Журналисты раздобыли смс-переписку менеджера с путаной, в которой они обговаривают детали будущего "свидания".Известно, что сотрудник авиакомпании заплатил путане 30 фунтов стерлингов (меньше 2,5 тыс. рублей), в кабинке они пробыли около 15 минут, за это время у дверей уборной скопилась небольшая очередь.утро.ру.
   Каждый по-своему жизнь продлевает.Поэтому народ очередь занимает.И журналисты в этом активно помогают.
   29393.Некоторые не могут жить без плагиата.Для них это основная зарплата.
   29394. Скульптуру "Горбачев и Рейган" открыли во дворе музея "Дом Бурганова" в Москве. Бывшие лидеры СССР и США увековечены в момент рукопожатия. Об этом в понедельник, 3 июля, сообщает ТАСС.moslenta.ru.
   Плагиат.Пускай сей памятник общим будет разрушившим в боях социализм.
   29395.Когда людям не о чём трепаться,они начинают "мовами" заниматься.
   29396.Если в какой-нибудь стране решают какой-то язык запрещать, в качестве переходного можно мат применять.На нём можно всем миром уиравлять.
   29397. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что грузины "отнимут Украину" у президента страны Петра Порошенко и министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом в понедельник, 3 июля, он написал на своей странице в Facebook."Корыто ваше мы прикроем, а Украину заберем у Порошенко, Гройсмана и Авакова и реально вернем обычным, настрадавшимся украинцам", -- заявил Саакашвили.Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что грузины "отнимут Украину" у президента страны Петра Порошенко и министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом в понедельник, 3 июля, он написал на своей странице в Facebook."Корыто ваше мы прикроем, а Украину заберем у Порошенко, Гройсмана и Авакова и реально вернем обычным, настрадавшимся украинцам", -- заявил Саакашвили.лента.ру.
   Некоторые украинцы не могут понять,только тот может страной управлять,кто как Пётр 1-й сумел в Голландии побывать.Поэтому они Днепропетровск решили переименовать.
   29398.В наше время только тот может страной управлять,кто обучен искусству воровать.
   29399.Нам не надо скот за границей покупать.Мы можем импорт бычками восполнять,если их вдоль тротуаров подбирать.Для этого не надо даже урны убирать.
   29400.К 150-летию Канады.Почему россияне любят в Канаду переезжать?Потому что канадский флаг по красоте советскому подстать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"