Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1177-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1177-я (18+)
  
   3.7.2017.
  
   29401. Я дам вам парабеллум. "Лента.ру" попыталась разобраться, как на самом деле продавалось оружие в Российской империи.
   Если телеведущему Малахову дать пулемёт,он все сложные дела во время телепередачи разберёт.Иначе обиженным придётся ждать помощи не один год.
   4.7.2017.
   29402.Наша главная задача:детей накормить,а взрослым соску в голову вложить.
   29403. Заключенные тюрьмы для предполагаемых террористов Гуантанамо пожаловались на то, что их пытают с помощью показа телеканала Russia Today. Об этом пишет издание The Daily Beast.утро.ру.
   Теперь заключённые понимают,как россияне без водки страдают.
   29404. Ученые нашли объяснение невероятной прочности древнеримских бетонных строений, которые простояли уже несколько тысячелетий, несмотря на стихии.утро.ру.
   Объяснение прочности удалось понять.Римляне боялись цемент воровать.
   29405. КНДР отчиталась о запуске баллистической ракеты почти на тысячу километров.лента.ру.
   Америка может спокойно спать.А кое-кто поближе может пострадать.Так что ухо надо на стрёме держать.
   29406. Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп проведут полноценную беседу в рамках саммита "Большой двадцатки", сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. "Это планируется как полноценная "сидячая" встреча", -- отметил он.лента.ру.
   Полноценной "сидячей встречей" такое общение считается,когда сокамерники встречаются.
   29407.Чем дипломатические отношения от дипломатических сношений отличаются?С этим вопросом на саммитах часто разбираются.
   29408. Генпрокуратура Украины уже несколько недель ведет нелегкий процесс по лишению сразу шести народных депутатов Верховной Рады неприкосновенности. Официальные представления от ведомства находятся в парламенте Украины, а глава надзорного ведомства Юрий Луценко 2 июля заявил о достаточном количестве собранных доказательств вины парламентариев, анонсировав шоу с демонстрацией компрометирующих аудио- и видеозаписей лента.ру.
   В связи с этим кресла из зала заседаний Рады изымаются и неприкасаемыми тюремными кроватями заменяются.
   29409. Перед Первой мировой войной новгородскому губернатору было предписано запретить продавать оружие немцам и евреям.лента.ру.
   Основные вопросы истории надо знать.Но за то разрешалось погибать.
   29410."Все права запрещены"(с).Это новое право свободной страны.Если несогласны-ждите войны.А пока санкции введены.Они тоже для здоровья вредны.
   29411.Чтобы все свои вкусы удовлетворять, надо Киркорова и Галкина вмеру потреблять.
   29412.Вожди!Ведите нас по правильному и проверенному пути.Не вздумайте что-нибудь изысканное изобрести.
   29413.Если с "Вконтакте" будете в контакт входить,не забудьте себя от вируса предохранить.
   29414. Международный валютный фонд отложил отправку пятого транша Украине до конца 2017 года, сообщает Bloomberg со ссылкой на премьер-министра страны Владимира Гройсмана.По его словам, очередной транш в размере $1,9 млрд будет задержан из-за того, что власти Украины не успевают провести необходимые реформы. Агентство отметило, что проведение пенсионной реформы идет по графику, предпринимаются шаги по созданию антикоррупционного суда, но до конца лета парламент не успеет одобрить земельную реформу.утро.ру.
   Россия Украину совсем обобрала.Не хватает даже денег на производство сала.Земельная реформа вконец замотала!Может быть с Россией объединиться сначала?
   29415.В былые времена я ванну принимал.А теперь меня душ под шауэр (англ.) загнал.
   29416.Муж для жены самый дорогой,когда он с работы приходит домой,ест и молча садится за жужащий плэйбой.А ведь когда-то он жил вместе с женой.
   29417.Мы землю родную всю в газ превратим,и над миром его испарим.И останется от нас только дым.
   29418.Если Астану к Китаю присоединить, то Великую китайскую стену можно будет до Кремлёвской стены дотянуть.Кто после этого посмеет на нас посягнуть?
   5.7.2017.
   29419. Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал России не закупать племенной скот на Западе. Он отметил, что ранее страна импортировала скот из-за границы, и это был плохой опыт, передает РИА Новости.дента.ру.
   Плохой опыт в том заключается,что дорога не теми копытами долбается.
   29420. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на столичных синоптиков после недавно прошедшего в Москве ливня. По его словам, он тогда впервые в жизни "промок до нитки".утро.ру.
   "Промок до нитки"несмотря на заслуженные политические скидки!
   29421. Накануне директор "Гидрометцентра России" Роман Вильфанд пообещал хорошую и теплую погоду москвичам и гостям российской столицы в сентябре, когда начнется бабье лето.утро.ру.
   Работники гидромета отлично знают,что бабы их всегда прикрывают.Поэтому они на телевидение красивых прогнозисток посылают.Хотя дрожащими и паршивыми фамилиями на случай плохой погоды называют.
   29422.На дворе воцарился царский испуг.Погода и Жириновский выпали из рук.
   29423. Российским чиновникам объяснили, почему на заседаниях в Белом доме на столах лежат карандаши, а не ручки. Тему карандашей поднял глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, рассказавший, что обращался с этим вопросом к премьер-министру Дмитрию Медведеву.По словам Медведева, ручки в Доме правительства воруют, а карандаши нет. Это позиция председателя правительства, приводит Лайф шутку одного из участников заседания.утро.ру.
   Кто в правительстве ручки ворует,тот красиво живёт и ни о чём не тоскует.
   6.7.2017.
   29424.Если гости съезжаются на погост,то кто ожидатся главный гость?Вот главный для каждого саммита вопрос.
   29425. Президент США Дональд Трамп снова "сел" в лужу со своим уже знаменитым рукопожатием. На этот раз курьезный случай произошел с хозяином Белого дома в Варшаве, куда он в четверг, 6 июля, завернул перед поездкой на саммит G-20. Супруга президента Польши Агата Корнхаузер-Дуда почему-то проигнорировала протянутую для приветствия руку американца.утро.ру.
   Правильно воспитанный мужчина должен знать,даме надо руку не пожимать,а нежно прикасаясь, как ангела целовать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"