Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1179-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1179-я (18+)
  
   9.7.2017.
  
   29451. Вильфанд похоронил надежды москвичей на лето. Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд подтвердил самые пессимистичные прогнозы синоптиков относительно лета в Центральной России. Погожие дни в июле-августе, по его словам, можно будет пересчитать по пальцам одной руки.утро.ру.
   Сколько раз можно твердить,московской погодой вильфандам можно только под руководством ЛДПР руководить.
   29452. Российский президент Владимир Путин познакомился с первой леди США Меланьей Трамп, с которой обменялся рукопожатиями. Встреча произошла в рамках саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге, который начался в пятницу, 7 июля. При этом Путин и миссис Трамп перекинулись несколькими фразами.360tv.ru.
   Путин на саммите познакомился с первой леди в условиях,в которых обычно знакомятся медведи.
   10.7.2017.
   29453. Дворкович: рост цен на бензин будет в пределах инфляции.утро.ру.
  
   Как нам облегчают жизнь эти трепанации!
  
   29454. В китайском интернете запретили показывать геев, проституток и наркоманов.лента.ру.
  
   Китайских товарищей можно понять.Извращенцев среди политиков некуда девать.
  
   29455.Чтобы трудности ежедневной жизни убрать,каждый должен для себя 365-серийный фильм создать и по одной серии каждый день по своему телеку пропускать.
  
   12.7.2017.
  
   29456.Не каждый пенсионер может свое мнение изложить,т.к. иногда надо на кое-что положить,а у него уже мозга не стоит.
  
   13.7.2017.
  
   29457.Тот человек,кто не пьёт, в компартию не попадёт,так как соцгосударство не пропьёт.
  
   29458. Ранее сообщалось, что конкурс среди поступающих на факультет журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова установил рекорд по количеству абитуриентов, державшийся в течение 25 лет. в 2017 г. конкурс составил 6,3 человека на место.утро.ру.
   Наука подтверждает, легче трепаться,чем за лопату браться.Ведь доплаты за каторжный труд трудно дождаться.
   14.7.2017.
   29459. Порошенко назвал украинскую армию одной из самых эффективных на континенте.лента.ру.
   Любая армия может эффективной стать,если ей конфетивность придать.
   29460. Один из них - спутник "Маяк" - является первым космическим аппаратом в истории России, средства на создание которого было собрано при помощи краудфандинга.bbc.com.
   Если больше красть можно всю Вселенную украсть.
   29461. Вильфанд: Погода скоро позволит москвичам купаться.утро.ру.
   Погода позволяет и сейчас под дождём купаться,если не стесняться до гола раздеваться и под балдой по улице шататься.
   29462. Пленарное заседание Госдумы прервалось после того, как вице-спикер нижней палаты парламента Ирина Яровая сообщила о протекшей крыше в зале заседания."Я не знаю, что у нас народ рассматривает на потолке. Крыша течет", - сказала Яровая во время своего выступления.утро.ру.
   Ясноё дело,народ страдает,когда крыша у депутатов протекает.
   29463. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал не ограничиваться военной базой в Сирии и создать военные базы России везде, где существуют базы США.
"Нам мало базы в Сирии. Нам нужна база в Персидском заливе, а это означает уже Индийский океан. Флот должен там стоять. Его можно назвать "Индийский флот", -- заявил Жириновский, выступая в пятницу на заседании Госдумы.rbc.ru.
   А если флот в Мёртвом море создать,то его можно именем Еврейской автономной области назвать и на региональном бюджете Дальневосточного края содержать.
   29464.Чем больше молчишь,тем больше умнеешь,потому что как овощ на грядке зреешь.
   29465.Пожилой женщине нельзя тяжёлые вещи таскать.Ей возможно в будущем придётся даже рожать.
   29466.Если вы не умеете пультом современного телевизора управлять,учитесь,чтобы на атомную кнопку не нажать.Итак погода стала чёрт знает что вытворять.Даже Трамп не может понять за кого в мире голосовать.Поэтому он решил не рисковать, когда потребовалось помощника назначать.Надёжнее Иванки он с Меланьей не мог воспитать!
   29467. Распространение курортных сборов на дополнительные территории возможно только после первых итогов соответствующего эксперимента. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.утро.ру.
   После анализа экскрементов может проявится много моментов.
   29468. На Земле есть животное, которому не страшен ни один катаклизм. Вымрет человечество, исчезнет атмосфера, разрушится сама планета - а тихоходка будет жить и давать потомство.утро.ру.
   А если тихоходку с человеком скрестить,оно сможет до коммуниизма дожить?
   29469. Госкорпорация "Роскомсос" в 2019 году начнет подготовку к отправке человека на Марс и не исключают сотрудничества в этой сфере с NASA. Об этом сообщили в компании.утро.ру.
   Прежде чем человека на Марс отправлять надо на этой планете яблони сажать.Заветы предков надо исполнять.
   29470.Всякий вкус у человека проявляется через укус.Поэтому целуй и кусай женщину и не трусь.
   29471. В подмосковном Раменском из-за постоянных ливней в большом количестве расплодились огромные улитки. По словам очевидцев, моллюски расползлись по всему городу.уто.ру.
   Надо за Раменским продолжать наблюдать.Будут ли женщины аномалию проявлять?
   15.7.2017.
   29472. Внимание уфологов привлекла роспись в находящемся в грузинском городе Мцхета православном соборе Светицховели, или Двенадцати апостолов. На ней изображены предметы, напоминающие по виду летающие тарелки.vesti.ru.
   Если уфолог много пьёт, он на древней росписи не только летающие тарелки,но и пустые бутылки найдёт.
   29473. Напомним, совсем недавно подписчики 41-летней балерины были шокированы не фирменным шпагатом и не обнаженной фотосессией. Дело в том, что в комментарии к одной из фотографий Анастасия прозрачно намекнула поклонникам, что в скором времени планирует стать мамой во второй раз.deti.mail.ru.
   Вот к чему на сцене приводит матрас.Дай Бог ещё не раз.
   29474. Шотландский остров Алва, входящий в архипелаге Внутренних Гебридских островов, выставлен на продажу за 4,25 млн фунтов стерлингов, сообщает The Telegraph.утро.ру.
   Хотелось бы знать,российским пенсионерам можно этот остров в рассрочку покупать?
   17.7.2017.
   29475."Просто мой муж грузин":судья из Краснодара объяснила откуда у неё миллионы на свадьбу дочери.mirtesen.ru.
   Мне удалось в Грузии пожить,но не удалось миллион отхватить,так как я только учился по-грузински "лапараки"-говорить.Люди,учитесь по-человечески жить!Надо соображать какие языки учить.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"