Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 118-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 118-я
  
  1.12.2010.
  2926.Активное присутствие девушек на проводимых автосалонах,говорит о возможном полном переходе мужчин на использование женщин в качестве основной тягловой силы.
  
  2927.Был на автосалоне.Видел женщин.Решил купить бабу высокой проходимости мощностью в 300 лошадиных сил,и отправить её на работу в колхоз.Не всякий колхоз столько лошадок имеет.
  
  2928.-Вы сами сочиняете анекдоты?
   -Анекдоты рождаются в общении.Моя жена иногда такое скажет, хоть стой,хоть на неё падай.
  
  2929.-Что ты принёс?
   -Как что.Зарплату.
   -А я думаю,ты на паперти стоял.
   -Конечно нет.На паперти дают больше.
  
  2930.Чтобы художникам писать как Пикассо,надо меньше на холст какать.
  
  16.12.2010.
  2931.-Что ты подарил секретаршам по случаю нового года?
   -Как обычно,по презервативу.
  
  2932.Товарищ предлагает коллеге с черным цветом кожи,который ранее был женат на белой женщине, католичке,а после развода женился на еврейке, зайти в кафе.
   -К сожалению, дружище,не могу.Я теперь кошер соблюдаю.
  
  2933.Сквозь слёзы.В милицию обратились несколько человек с заявлениями о том, что по ним велась стрельба из автомобиля с дагестанскими номерами, сообщает в пятницу, 17 декабря, "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Никому из пострадавших госпитализация не требуется. По сообщению РИА Новости, в ГУВД Москвы информацию о стрельбе из иномарки пока официально не подтвердили.
  
  Все такие нервные стали.И пострелять нельзя.
  
  17.12.2010.
  2934.В интернете(jv.ru) даны рекомендации как избавиться от шишек на ногах.В результате неправильно понятых советов больной Иванов плохо подобрал обувь,что привело к полному исчезновению шишки между ног.
   Это именно тот случай,когда медицина бессильна.
  
  2935. Жители США выбрали слова и выражения, которые раздражали их больше всего в 2010 году, сообщает Reuters. Примечательно, что "неважно" признается самым раздражающим словом уже второй раз подряд.
  
  Нельзя с этим согласиться.Неважно,что неважно,"лишь бы денежно было".
  
  2936.Специалисты, используя 5 миллионов отсканированных книг, смогли проследить эволюцию языка в последние 200 лет.
  
  Специалисты изучили, как сказывалась на жизнь использование тех или иных слов,и пришли к выводу:самое благоприятное воздействие на жизнь оказало словосочетние "мать" и "секс".
  
  2937.-Дорогая,когда я тебе делаю замечание,ты какое положение должна принять?
  
  2938.-Дорогая,у меня все носки с дырками.Неудобно к женщине зайти.
   -Так пусть она их зашьёт и заодно постирает.А если не хочет,то пусть купит новые.
  
  2939.Иметь рядом гениальную жену,это же просто удовольствие.
  
  2940.-Я слышала,что от тебя бойфренд ушёл.
   -Никакой трагедии не произошло.Свет не без добрых людей.
  
  2941.-А вот и наша сила пришла,-сказала жена,встречая мужа.
   -Да он же на ногах не стоит,-взвизгнула тёща.
   -Сила,наша сила.Где тебя носило,-простонала жена.
  
  2942.-Это Дума?
   -У нас не думают.У нас трясут.Это МВД.
  
  2943.Вопрос в пространство.Почему не прописаны права первой леди в Конституции РФ?
  
  2944.Вопрос в пространство.Может ли первая леди работать по совместительству в церковной сфере?
  
  2945.Вопрос в пространство.Если нас трахают,мы крепнем,или ветшаем,или злости набираем?
  
  18.12.2010.
  2946.-Где вы отдыхали?
   -На острове Аруба.
   -И как отрубились?
   -Разве с женой отрубишься.
  
  2947.-Вы,знаете,милый сосед,когда вас нет дома, из вашей квартиры три раза в день выходит военный.
   -Конечно знаю.Это военный фельдшер из соседней воинской части качество пищи проверяет.
   -Теперь я понимаю почему он вашу жену при входе и выходе целует.
  
  2948.-В России советы даёт Дворкович,в Канаде ребе Ворович.И кто даст совет бедному Абрамовичу,воспитанному в стране Советов:куда податься?
  
  2949.Воскесенье.Звонок.Муж берёт трубку.
   -Есть...Есть...Есть.
  Жена:
  -Кто звонил?
  -Шеф.Приказал явиться к нему карты учений изучать.
  -А почему ты не сказал, как положено по уставу,что ты выполняешь моё указание.Сидеть дома сказала!
  
  10.01.2010.
  2950. Необычный способ поддержки Немцова предложил в своем ЖЖ драматург Михаил Угаров: "Судья Ольга Боровкова из Тверского суда не давала Немцову стул в течение пяти часов. Давайте сделаем из этого художественную акцию! Давайте соберем все старые стулья по Москве и принесем их к Тверскому суду. Пускай они их разгребают, люди преступающие закон".
  
  Было время искать стулья с бриллиантами.Настало время собирать стулья для судейских контор.Оппозиции развелось, аж стульев,или чего-то ещё, не хватает.Впрочем, может быть Б.Немцов не мог сесть по той же причине,что герой фильма "Кавказская пленница"?
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"