Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1180-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1180-я (18+)
  
   15.7.2017.
  
   29476.Чтобы хорошую погоду обосрать,надо соответствующих политиков набрать.Они подскажут как современная бабка может на поведение мужа влиять.
   16.7.2017.
   29477. Биологам из США впервые удалось заморозить и разморозить эмбрион рыбы-зебры с помощью лазера и наночастиц. Данное исследование позволит в будущем сохранить вымирающие виды животных и поможет создать новые методы борьбы с бесплодием. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на статью в журнале ACS Nano.утро.ру.
   поможет создать новые методы борьбы с бесплодием",и с нетоварищеским отношением к женщине.
   29478. МОСКВА, 16 июн - ПРАЙМ. Крупнейшая российская кредитная организация Сбербанк SBER впервые использовала в рамках пилотного проекта инкассаторский спецдрон (беспилотный летательный аппарат) для реальной доставки наличных денег. Об этом в пятницу сообщил первый зампред банка Лев Хасис.
   Банкиры до того додрончились,что в целесообразности инкассаторов усомнились.На всякий дрон найдётся зенитный гондон.
   29479. Полезные свойства сала обнаружили ученые из Германии. В ходе исследования выяснилось, что употребление сала в пищу оздоравливает организм. Экспертам Мюнхенского университета удалось определить полезные вещества в сале, а именно кислоты, которые обладают желчегонным действием и способствуют активной переработке жиров печенью. Употребление сала помогает организму поддерживать оптимальный холестериновый баланс. Кушать сало полезно для укрепления здоровья сердца, так как сало содержит арахидоновую кислоту, которая необходима для работы сердца. А олеиновая кислота улучшает состояние сосудов головного мозга.news.rambler.ru.
   С грустью.Немцы о пользе сала давно знают.Поэтому некоторые украинцы до сих пор 1941-й не забывают.
   29480.И вообще,и в частности нас всех мучают мордастости,а не чрезмерные сладости.
   29481.  Австралийская молочная компания Curds &Whey, располагающаяся в Мельбурне, выпустила необычный голубой сыр с добавлением шоколада под названием Choco 21. Это магическое творение представляет собой сочетание итальянского голубого сыра и шоколадного ликера, увенчанное какао-порошком и кусочками шоколада.fnuz.ru.
   Голубой сыр тем отличается,что его голубым в первую очередь принимать разрешается.
   29482.Дождь репутацию может подмочить,если синоптик об этом умолчит.
   29483. Вот что произойдет, если вы поместите кусочек лимона рядом со своей кроватью.ostrnum.ru.
   Если лимон в кровать положить,муж будет вас как любовницу любить.
   29484. Forbes назвал 10 самых высокооплачиваемых женщин во власти.rbc.ru.
   Люди удивляются,что такие красивые женщины самыми,что ни есть, доходягами считаются.
   29485. Сам Путин, комментируя впоследствии свои переговоры с Трампом, сообщил, что его коллега неоднократно поднимал тему вмешательства в выборы и "уделил этому много внимания.rbc.ru.
   Трамп в течение 40 минут подозревал,что российский народ во время американских выборов недружественно нужду справлял.И только старый друг Киркоров его восхищал!Тут подоспела Меланья и сняла весь накал.
   29486.Если вас некому дурить,вы объязаны куда-нибудь или во что-то вступить.
   29487. Генпрокуратура Украины уже несколько недель ведет нелегкий процесс по лишению сразу шести народных депутатов Верховной Рады неприкосновенности. лента.ру.
   Чтобы депутатов серёзно наказать,надо их девсвенности лишать.
   29488. Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи. Ранее 16 июля сообщалось, что мероприятие обошлось в два миллиона долларов. лента.ру.
   Возмущение артиста можно понять.С трибуны парламента нельзя песни распевать.А статус артиста надо поддержать.
   17.7.2017.
   29489.Главная в нашей жизни забота,чтобы спокойно жила сволота,живущая в районе местного болота.
   29490. Правительство внесло изменения в ПДД.утро.ру.
   А нам все до ПД дверцы.Лишь бы могли безопасно везде ездить единоверцы.
   29491. В Китае запретили Винни Пуха.утро.ру.
   Это похоже на какой-то слух.Запрещена одна бутылка на двух!
   29492. Президент России Владимир Путин проведет "прямую линию" со школьниками из различных регионов страны. Как сообщает НТВ, президент ответит на вопросы учеников, и наиболее интересные вопросы телеканал покажет в программе "Недетский разговор с Владимиром Путиным". Чтобы задать вопрос президенту, можно отправить его на официальный аккаунт НТВ в соцсети "ВКонтакте".утро.ру.
   Всякое в нашей жизни бывает.Но вступать "вконтакт" со школьниками закон запрещает.
   29493. Россияне назвали свои главные страхи.утро.ру.
   Нам страшны не "охи" и "ахи",а смирительные рубахи.
   29494. Россия успешно провела совместные с Узбекистаном военные учения с использованием реактивных систем залпового огня "Ураган". В ходе проверки боеготовности на полигоне Харбмайдон были ликвидированы условные бандоформирования.утро.ру.
   Раз установка на "у" начинается,она узбеками условно применяется.И никто этому не удивляется.
   29495. Хватавшего Яценюка за пах депутата забросали яйцами.лента.ру.
   А за что его хватать,если его изволят так величать.
   29496.Нет на Земле большего изъяна,чем дырка в виде вулкана.А храбрым мужчинам только это и надо.Но некоторым иногда не везёт.Дырка их аж на Везувий ведёт.Только великий художник в этом счастье найдёт.
   29497.Раньше нас пропускали через курсы марксизма, теперь пропускают через курсы стилизма.Какие нас дальше ждут катаклизмы?
   29498. Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный считает, что просьба Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о продлении ему на год испытательного срока после за призывов к участию несанкционированной акции является попыткой воспрепятствовать его участию в выборах.
   -Эх валивай,да наваливай!А если шухер на бону,то сваливай!
   29499.Вас могут наказать за незаконную,несогласованную с соседями перепланировку.Например,вас еврейку переименовать в мордовку.
   18.7.2017.
   29500. МОСКВА, 18 июл -- РИА Новости. Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что еще предстоит решить, кто возглавит Малороссию. Ранее во вторник Захарченко предложил создать на переходный период до 3 лет новое государство Малороссия со столицей в Донецке. В ее конституции будет закреплен внеблоковый статус и установлен курс на восстановление связей с РФ, она также возьмет курс на присоединение к Союзному государству России и Белоруссии.

С грустью. Народам великой России только этого не хватало,чтобы их страна "маленькой",т.е. малоросинкой стала.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"