Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1183-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1183-я (18+)
  
   25.7.2017.
  
   29551.То,о чём советик мэн когда-то мечтал, в укрперестройку закономерно отпал.У "запорожца" знаменитый чуб напрочь пропал.Он теперь на Украине рошенским стал.
   29552. Дом Бройдо в Плотниковом переулке, знаменитый "Дом с писателями", уже не первый год постепенно теряющий легендарный лепной фриз с портретами литераторов, выстроившихся в очередь то ли к музам, то ли к дамам, понес новые утраты:
отвалился рельеф с Гоголем.лента.ру.
   У ревизора не хватило сил и поэтому он от этого дома отвалил.
   29553.В России исчезли еврейские базары.Их место заполонили хазары.Поэтому только и слышатся тары и бары.А в ресторанах вместо балалаек играют гитары.
   29554.Лето...Что с погодой стало?На улице стоит 15 градусов то ли тепла,то ли мороза,идущего то ли от дыхания женщины,то ли от трубы паровоза.
   29555.Если мужчина шашни как невод заводит,это очень его благородит.
   29556.Для чего была придумана газета?Для дивана и туалета.Спасибо партиям за это!
   29557.Жизнь человека-сплошной туалет с перерывами на сон,секс,ужин,завтрак и обед.
   29558. Шеф-повара Елизаветы II раскрыли секреты питания британской королевы. Они сообщили, что Елизавета II чередует простые блюда с деликатесами.утро.ру.
   Прочитав это, моя жена сказала:
   -Я не смогла бы королевой быть,если бы ты вздумал меня на такую диету садить.
   -А если бы я обещал тебе набор королевских шляпок купить?
   -Тогда на какие деньги стал бы ты меня кормить?
  
   29559. Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка.лента ру.
   Палата представителей США приняла законопроект о санкциях против России.лента.ру.
  
   Если в новые противороссийские санкции включить:Россию к Китаю присоединить,то китаиста можно послом объявить.
  
   29560. "Мы находимся глубоко в яме".Почему в России маленькие зарплаты и низкая безработица.лента.ру.
  
   Некорректно так говорить.Нельзя жопу с ямой сравнить.
  
   29561.Хороший старшина перед тем как солдат в городское увольнение отправляет, он как отец их наставляет и каждому мешок с соломой вручает,которая матрас возмещает.
  
   29562.С грустью.Чем криминальная квартира от коммунальной отличается?Да ничем не отличается,т.к. не только общей кухней,туалетом,но и горем объединяются и счастьем наполняются,когда хрущёвками заменяются.Такое никогда не забывается.
  
   26.7.2017.
  
   29563.Все политики-акробаты.Их всегда страхуют солдаты.
  
   29564.Если детские сады упраздняются,значит какая-то сволота за счёт детей обогащается.
  
   29565.Все мы живём в порядке исключения пока у ангелов-хранителей хватает терпения.
  
   29566. Памятник первому русскому царю Ивану Грозному установили в Москве, сообщил телеканал "360".утро.ру.
  
   Таким образом органы напоминают:цари за порядком наблюдают.
  
   29567. Путину представили измеритель стресса. Президент опробовал прибор лично, надев его себе на левую руку. Аветисян предупредил главу, что устройство покажет уровень стресса лишь через 30 минут, поэтому придется подождать."К этому времени как раз заснешь. Стресс будет минимальным", - отметил Путин.Отмечается, что браслет предназначен для работников опасных предприятий, которым необходимо следить за своим физическим состоянием.утро.ру.
   Для того,чтобы показать как уменьшить стресс, изобретатель прибора лично на бабу залез.Вот как медики доказывают прогресс.Руководители публичных домов с этого момента должны знать,посетителям надо такой прибор выдавать.Его лично Президент изволил испытать.
  
   29568. Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился в правительство с просьбой посодействовать починке "Ё-мобиля", который он получил в подарок от бизнесмена Михаила Прохорова в 2014 году.Вице-премьер Д.Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушку.
   Машина неслучайно на "Ё" называется.Она только лицам за особые "ё" заслуги вручается.Поэтому она в гусеницах, пушке и зенитном пулемёте очень нуждается.В этом каждый танкист разбирается.Служивыми эта буква каждый день применяется.С ней легче трудности службы преодолеваются и враг побеждается.
  
   29569.Если вы не старик,который к креслу привык,вы должны хотя бы каждый weеk посещать лучезарный женский цирк.Мужчин всегда вдохновляет нежный женский крик.
  
   27.7.2017.
  
   29570.Чудеса творятся то тут,то там.В творческой лавке работает гиппопотам.Он ворует идеи как наглый хам.
  
   29571. Гражданства Украины может лишиться глава НАБУ.утро.ру.
  
   Чиновник,работающий по принципу обую или naebu.Но лучшего грузина всё равно не найдут.
  
   29572.Мы эмигранты- наглая публика.Нас боится и уважает любая республика.
  
   27.7.2017.
  
   29573.Если Россию лишить бублика она будет уже не республика.
  
   29574.Каждое животное за то отвечает,что хорошо чувствует и знает.
  
  
   28.7.2017.
  
   29575. Румынские власти не позволили воздушному судну авиакомпании S7 с Рогозиным на борту пролететь через воздушное пространство страны в Кишинев, где у вице-премьера запланированы переговоры с молдавским президентом Игорем Додоном. В S7 утверждают, что Бухарест мотивировал решение тем, что один из пассажиров -- "санкционная фигура".лента.ру.
  
   Бухарест опять удивил.У нашего вице-премьера есть справка,что он санацию проходил и всех специалисток удовлетворил.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"