Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1184-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1184-я (18+)
  
   27.7.2017.
  
   29576. Москвичам разрешили заключать браки в зоопарке.утро.ру.
  
   В зоопарке будут только тех принимать,которые после женитьбы будут на супруга рычать.Поэтому перед регистрацией ветеринар будет молодых на хищность проверять.
   29577.Если жена ругает вас за потраченную получку,успокойте её ,положив оставшийся рубль ей на ручку.
   29578.Мы иногда выделяем людей среди очень известных лошадей.Так жить значительно веселей.
   28.7.2017.
   29579. Британские ученые: сахар страшно вредит психике.утро.ру.
  
   То одно хорошо,а другое плохо.В общем во всём виновата несладкая эпоха.
   29580.По махонькой, по махонькой, по махонькой налей!А если не нальёшь-получишь кренделей!
   29581.Чтобы найти причину каждый день поддавать,надо уметь людям мозги заливать.
   29582.Нельзя дразнить деревню гандонами.Приезжайте в неё за свежими батонами.
   29583.Чтобы было легче срать,надо из слова "санкция" букву "к" убрать.Когда политики начнут соображать?
   29584. Ноль без палочки не почитается,т.к. ни на что не умножается.
  
   29585.Эти люди хотят с тобой пообщаться!twoo.com.
   Мы общались бы ещё,но не будет ли болеть влагалищо?
   29586.С грустью.Иной человек иногда не поймёт,что в Африке иногда голодает народ.Только российский медведь это может понять перед тем как в спячку впадать.
   29587.Если вы хотите правым стать надо уметь оппонента переорать.Если кто-то другое скажет, на ТВ говорят "время покажет".
   29.7.2017.
   29588.Мы идём по правильному путю в очередную,но объединяющую пущу.Не верите-проверьте.Я не пищу.
   29589.C мужем неслужившим солдатом и не прошедшим через солдатскую кухню поведёшься,дома от тараканов не отобъёшься.
   29590.Провожая жену в дальний путь,не забудь ей об экономии денег помянуть.
   29591.Среди многих пройденных лих,первая женщина для мужчины, как для поэта первый созданный стих.
   30.7.2017.
   29592.Чтобы в жизни победить надо две проблемы решить-когда пить и кого когда бить.
   29593.Тот,кто покорил многие науки без сомнения достоин учёного звания суки.
   29594.Каждое безобразие опирается на безотказие.Отсюда в природе порождается разнообразие.
   29595.Чтобы после возбуждения получить удовольствие, надо обрести состояние полного спокойствия.
   29596.Самый большой в мире анекдот,когда доживать заграницу уезжает коммунист патриот.Это уже ни в какие рамки не прёт.
   29597. Есть такая украинская пословица: или выборы -- или вилы. Происходящее сейчас должно разрешиться двумя путями -- выборами и конституционной перезагрузкой или вилами.лента.ру.
   Если вы хотите свою вилу удержать,надо вилы на стрёме держать.
   29598.В былые времена парни шли на прогулку,в крайнем случае, с г....нами,а теперь с телефоном, телевизором и патефонами.
   31.7.2017.
   29599. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил программу развития цифровой экономики в стране. Об этом глава правительства сообщил на совещании с вице-премьерами.утро.ру.
   Цифирь это не зефир.Не подсластишь-не удовлетворишь мир.
   1.8.2017.
   29600.Иногда перестройка перестрелкой сменяется.И это в порядке вещей считается.Просто грузин на украинца меняется.В империи всякое случается.Поэтому она так горделиво называется.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"