Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1185-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1185-я (18+)
  
   31.7.2017.
  
   29601. Президент России Владимир Путин выразил удивление по поводу поборов в школах республики Калмыкия, где родителей учеников обязывают сдавать деньги на покупку учебных парт. "Послушайте, когда заставляют покупать учебники - это уже нарушение закона, но купить парту - это вообще что-то новенькое, я такого, честно говоря, вообще даже никогда не видел и не слышал", - цитирует Путина РИА "Новости".Он обратился к главе региона Алексею Орлову с просьбой внимательно изучить проблему, но не перепоручать ее решение кому-либо."Видите, я этим лично сам занимаюсь и вас прошу заняться этим", - сказал президент.утро.ру.
   Калмыкия это прежде всего калым.Будет губернатор писать на полу-и хрен с ним.
   29602. Президент РФ подписал принятый Госдумой 20 июля закон, регулирующий деятельность садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ. Об этом сообщается на сайте Кремля. Дачные товарищества упраздняются. Дачникам оставляют две организационно-правовые формы некоммерческих товариществ: садоводческое и огородническое.утро.ру.
   Товарищества отменяются.Они теперь кодлами величаются.
   29603.Если муж вам стал не мил,не вздумайте на разводе заявить,что он дебил,если он получку не полностью пропил.Воспитывайте кадры,не жалея сил.
   29604. США должны сами определить, кого сократят в своих российских диппредставительствах, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.vesti.ru.
   Россия предупреждает, против дипломатов,имеющих русских любовниц,не возражает.Некоторые из них,правда, суки,но мы их возьмём на поруки.
   1.8.2017.
   29605. Куда не стоит ехать этим летом.коммерсант.ру.
   Где не стоит,туда не стоит.Пусть всевышний вам благоволит.
   29606. Финские ученые разработали аппарат по изготовлению белковой пищи из воздуха. По их мнению, устройство в будущем позволит решить проблему голода на планете.утро.ру.
   Это трудно едой назвать.Легче чемергес,извините,из мочи гнать.Как сообщила очередная зануда,чистый навар - четвертуха с пуда!
   29607.Если вы хотите умным слыть,наглее всего чужие мысли своими объявить.
   29608.Люди в Канаде говорят на двухстах языках.В России всё на одном понимается,т.к. он материнским считается.
   29609.В каждой стране заваруха по-своему величается.У кого взятием Бастилии ,а у кого Майданом называется.А эффект одинаков,кто-то обогащается за счёт тех,чья кровь проливается.
   29610.Зачем в мире порождается зло?Чтобы понять кому повезло!
   2.8.2017.
   29611.Женщина всякой профессии бывает.Она акушерит и даже сама детей рожает.Всю жизнь артисткой выступает и иногда даже роль хирургистки исполняет,когда мужу язык обрезает.
   29612.Для того,чтобы не жить во мрази,не поддерживайте сомнительные связи.
   29613.Для облегчения жизни люди ищут альтернативы,но,в конечном счёте,их спасают только презервативы.
   29614.Ради того,чтобы народ лучше оценил прелесть президентских сладостей,на Украине происходит много невероятных гадостей.
   29615.Для того,что бы в экономику внедрить цифирь,надо позвать на помощь святую Эсфирь.
   29616. Россельхознадзор приостанавил ввоз в Россию свинины и свиноводческой продукции из Румынии в связи с регистрацией в стране очага африканской чумы свиней. Поступившие в Россию после 2 августа грузы подлежат возврату.утро.ру. 
   Чтобы свинство некоторых руководящих румын прекратить,решено своих свиней разводить.И это, важное для обороны страны, дело вице-премьеру Рагозину поручить.Это,как утверждают врачи, позволит сердце и мозг солдат укрепить.Правда,как теперь с кошером быть?
   3.8.2017.
   29617.Лимон вреден-имейте в виду (fnuz.ru),если я его не туда введу.
   29618. Спикер Госдумы, член высшего совета "Единой России" Вячеслав Володин счел неподобающим для коммуниста не знать высказывания Иосифа Сталина. Его слова приводит ТАСС в четверг, 3 июля. В ходе разговора председатель нижней палаты парламента спросил у коммуниста, кому принадлежит высказывание: "Один человек ошибаться может, а партия ошибаться не может". Тот ответить не смог.лента.ру.
   О санкциях."Враг будет разбит.Победа будет за нами."Ну и хрен с ними.
   29619.У нас, как всегда,паника,тревога.А потом,как всегда,муж приходит на подмогу.
   29620. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что численность населения страны необходимо довести до 15 миллионов человек. Об этом он сказал в четверг, 3 августа, передает агентство БЕЛТА."Главнейшая наша задача, которую не мы, так наши дети должны решить, -- 15 миллионов населения. Это экономическая безопасность нашей страны, мощь нашего государства, а она всегда в людях", -- заявил Лукашенко.лента.ру.
   Чтобы народ на рождаемость вдохновить надо раз в неделю на рабочих местах день секса проводить.Руководители должны секретарш этому обучить,чтобы подчинённых личным примером воодушевить.
   29621. При наборе в органы юстиции Львовской области начали проверять знания о Бандере.лента.ру.
   Кадры надо правильно подбирать.Прежде всего они должны биографию Остапа Бендера знать.
   29622. Микенцы, жившие на материковой части Греции, отличаются от минойцев тем, что в их геноме присутствуют следы генов древних охотников-собирателей из восточной Европы и Сибири. Ученые полагают, что они могли попасть в Грецию через евразийские степи или Армению.утро.ру.
   Так что это получается?Греция частью Сибири является?А почему МИД России этим не занимается?
   29623. Полпред президента раскритиковал назначение племянницы Рогозина главой нацпарка.лента.ру.
   Мне этого не понять.Почему вице-премьер не может периодически племянницу посещать?Ведь оборонных заводов в Сочи пока не видать.А гостиницы продолжают дорожать.
   29624. Министерство экологии и природопользования Московской области начало выдавать разрешения на отлов ястребов. Об этом сообщается на сайте ведомства в четверг, 3 августа.лента.ру.
   Если приличного ястреба отловить,то его на красивой москвичке можно женить.
   7.8.2017.
   29625.Чтобы некоторым товарищам все награды на груди уместить,надо чаще шею мыть.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"