Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1187-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1187-я (18+)
  
   6.8.2017.
  
   29651.Не каждому суждено в жизни догадаться,что лучшее занятие в жизни-случаться!
   29652.Если еврей с немцем соединяются,то они до русского социализма добираются.А дальше татарство продолжается.
   29653.Если вы хотите учёным стать,мысль чужая вам будет постоянно мозги долбать и идиотом объявлять.Это научная конкуренция,так сказать.Правда,порядочности в ней не видать.
   29654.Если удалось залезть на трамвай,сиди молча и дугу к рельсам не наклоняй.
   29655.В политике бывают всякие нюансы,кода финансы исполняют романсы.
   29656.У нас были бы хорошие дороги,если бы власти не совершали подлоги и вдоль них ходили умные ноги.
   29657. "Вторая хахалева". Очередной судейский скандал на юге россии. Следственный комитет заинтересовался судьей из Ростова-на-Дону Ларисой Чебановой. СКР хочет разобраться в нюансах ее работы -- она занималась делами компании, одним из основателей которой является ее муж.bfm.ru.
   Чтобы о повторной ошибке судьи говорить,надо её мужа в хахали переводить.Но для этого Госдума должна очередной закон "сочинить".Надо же милого Милонова чем-то загрузить.
   29658. Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров обратился в правительство с инициативой о возобновлении в стране массового возврата стеклотары.утро.ру.
   Чтобы депутатам подработку дать и налогом сей доход не облагать,надо разрешить им бутылки во время проведения сессий в зале Заксобрания собирать.С недопитыми бутылками депутатов из зала заседаний не выпускать.
   7.8.2017.
   29659. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров 7 августа проводит переговоры с главой внешней политики Европейского союза Федерикой Могерини на полях мероприятий по линии АСЕАН в столице Филиппин Маниле.утро.ру.
   На Филиппинах приятно в командировке быть,чтобы симпатичную филиппочку с двумя пэ подцепить.
   29660. В России самым популярным направлением внутреннего туризма в летнем сезоне 2017 года стал регион Большого Сочи, сообщила Ассоциация туроператоров России  со ссылкой на данные туроператоров. утро.ру.
   Эх,куда бы мне податся,чтобы внутренностями увлекатся!
   29661. Новое скопление костей динозавров и мамонтов нашли палеонтологи в Красноярском крае, сообщила 7 августа пресс-служба Томского государственного университета.По данным источника, в разрезе Большой Илек найдены остатки динозавров: зауроподов и стегозавров, над ними - горизонт с костями мамонтов, носорогов и хищников. утро.ру.
   В этом крае дикость нашли,потому что по следам Президента на восток страны пошли.
   29662. Путин назвал Ротару душевно щедрым человеком и подлинной звездой эстрады
tass.ru/kultura/.
   Мы кое-кому дадим жару,если они попытаются нашу Софию Ротару сдать в киоски как опустушённую тару.Все кто её слышал,тот понимал и воспринимал как Божий дар.
   29663.Если некто ничем не увлекается,значит он придурком является.
   29664.Мы проводим в мире серьёзные идеологические операции,похожие на обычные трепанации.
   29665. Новое скопление костей динозавров и мамонтов нашли палеонтологи в Красноярском крае, сообщила 7 августа пресс-служба Томского государственного университета.По данным источника, в разрезе Большой Илек найдены остатки динозавров: зауроподов и стегозавров, над ними - горизонт с костями мамонтов, носорогов и хищников.утро.ру.
   Если правильно понимать, динозавры и прочие готовятся свою автономную область создать.А потом своих воскресённых жителей в Израиль послать.
   29666. Что пообещал вице-президент США Пенс прибалтийским республикам.лента.ру.
   Что может Пенс обещать?Разве свой тенис ради дружбы отдать.
   29667. Учителей проверят на знание русского языка и математики.лента.ру.
   Каждый учитель должен знать,что дважды два будет четыре,а не пять.А украинское слово "горiлка" нельзя в стенах школы потреблять.
   29668.Кто у нас главный мусорщик страны?Мы не знали,а теперь знать должны.Вот как личные связи с Президентом важны!
   8.8.2017.
   29669.Арапери-арапери(груз.),ничего,что мы все звери.Просто в жизни озверели.Поэтому и на диету сели.
   29670.Без образов в жизни наступают безобразия.Вот в чём главная оказия.
   29671."Мух-муха цокотуха позолоченное брюхо!"Истину об этом я позже узнал,когда в неглиже её увидал.
   29672.Мы Родину сполна познаём, когда на пенсию как нашкодившие коты идём.
   29673.Всякие слухи разлетаются как мухи,убегающие от заварухи.
   29674.Что не говорите,а в любви нам порой не зватает прыти.
   14.8.2017.
   29675. Россияне назвали главную проблему страны.утро.ру.
   Оказывается мы ещё кому-то должны.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"