Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 119-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 119-я
  
  12.12.2010.
  2951. После свадьбы.
  -Дорогой,убери пожалуйста со стола посуду.
  -Дорогая,сразу тебя предупреждаю,ты не на того напала.
  
  18.12.2010.
  2952.Чем характерен зимний период?
  Много-потеряешь,мало-не найдёшь,потому что всё покрыто снегом и рано темнеет.
  
  19.12.2010.
  2953.Почему в России революции,беспорядки,
  в основном происходят в холодное время года?
  Люди экономят на топливе и выходят на улицу потолкаться,чтобы согреться.
  Да и летом работы много на огородах.
  
  2954.Летом народ занимается блядством на пляжах,в холодное время на площадях.
  
  2955.Наш народ уважает милицию,не заставляя её одевать бронежилеты в жаркую погоду.
  
  2956.Народ,который знает куда пойти,куда податься и кого найти,кому отдаться,бунтовать не будет.
  
  2957.Когда и кто больше рожает?И соответственно,кто и когда больше над женщиной работает?
  Вот ,что в первую очередь должны выяснить социологи.
  Тогда будет ясно когда,с кем и как надо, и можно говорить.
  
  2958.Народ это большой ребёнок.Если его не занять,он дурью мается и виновных ищет.
  
  2959.Если вы на работе сидите на позолоченном троне,помните,что металлы легко проводят электричество.
  
  2960.Иногда так хочется сдать должность и уйти на пенсию,чтобы не пришлось сдаться с повинной.
  
  2961.Если вы хотите на всё насрать,за-стра-хуйтесь!Только в этом случае вы возложите свою ответственность на других.
  
  2962.Только находясь на пенсии, можно шутить ,заглядывая в рот власти.
  
  2963.Тот кто любит сласти, должен дружить с властью.
  
  2964.-Дорогая,почему ты так долго одеваешься?
   -Не долго,а тщательно.Чтобы не получить замечание от рядом стоящего начальника,т.е.от тебя.
  
  2965.-Вот ты чихаешь,потому что в комнате холодно.
   -Да не поэтому.Я чеснока нанюхалась.
  Вывод:Если человек чихает-правильно выясняйте причину.От чего чихает,и на кого чихает.
  
  2966.Если вы находитесь в поликлинике,не спешите.Правильно выбирайте болезнь,чтобы лечение обошлось дешевле.
  
  2967.К сожалению, болезнь выбираем не мы,а она нас находит.
  
  2968.Молодость ищет любовь,старость-покой.
  
  2969.Чтобы быть признанным надо быть узнанным.
  
  2970.Чтобы петь музы, надо иметь узы.
  
  2971.Совет медика.Старайтесь ни на кого не срать,тогда у вас не будет болеть голова.
  
  2972.Если вы решаете жениться или не жениться,выйдите в чистое поле,разведите костёр и подумайте:сможете ли вы поддерживать семейный очаг.
  
  2973.Предупреждение.Разводя семейный костёр,не забывайте о соблюдении правил пожарной безопасности.
  
  2974.Выбирайте жену в соответствии с техническими характеристиками вашего огнетушителя.Иначе брак может сгореть.
  
  13.01.2011.
  2975.Сквозь слёзы.Вы представляете как повезло потомкам Остапа Бендера,что он не добрался до Рио-де-Жанейро.Такое наводнение!Ужас!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"