Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1191-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1191-я (18+)
  
   15.8.2017.
  
   29751.Потянувшись утром,вышел за забор.Сделал своё дело.И вновь дверь запёр.
   29752.Если вас уже замотали женские санкции ,попросите у управдома свидетельские квитанции.
   29753.При подготовке к путешествию на пароходе не забудьте подумать о своём заднем проходе.Морской порядок надо соблюдать-на палубе нельзя где угодно сидеть и лежать.
   16.8.2017.
   29754. Уголовное дело против бывшего заместителя министра культуры РФ ... и других фигурантов о хищении средств, выделенных государством на реставрацию объектов культурного наследия, передано в Генеральную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, рассказал ТАСС источник, знакомый с ситуацией.утро.ру.
   Теперь ясно почему нам культуры не хватает.Чиновник её алчно глотает.
   29755.Закрыта передача Юлии Меньшовой "Наедине со всеми".eg.ru.
   Наедине,но со всеми нельзя кое-чем заниматься.Интимность отношений должна сохраняться.
   29756.В интернете пишут,что вреден лимон (fnuz.ru)Поэтому мы предлагаем переходить на гандон.
   29757.Ремейк.Песня молодости."Чубчик,чубчик,чубчик кучерявый...Развевайся чубчик по ветру."
   Песня пенсионера.Кобчик,кобчик был когда-то вертлявый,и раздевался прямо на ходу.А теперь так спину схватило,что про.раться толком не могу.
   29758.У нас всегда сначала звучит речь,которая призывает голову беречь,чтобы было что снимать с плеч.Поэтому техникой безопасности нельзя пренебречь.
   29759.Один из способов врагов не боятся это показать,что есть чем защищатся.Поэтому некоторым странам приходится вооружатся.
   29760. Forbes назвал десять самых высокооплачиваемых музыкантов России.rbc.ru.

"Мы будем петь и смеяться как дети",чтобы быть самыми оплакиваемы на свете.
   29761.Если вы не будете боятся укоров,то станете знаменитыми как Филя Киркоров.
   29762.Один из способов знаменитым стать,это кто под руку попадётся уложить на кровать.
   29763.Если дама согласна на ужин,значит ей сегодня другой хахаль не нужен.
   29764.Как сказал великий Ильич лучшее оружие пролетария не атомная бомба,а кирпич.Поэтому нам важна как авиация,так и кирпичная инновация.
   29765.Если не будете закону подчинятся,так придётся в анфас и профиль бесплатно сниматся.
   29766.У каждого встречного свои вкусы и свои укусы.Говорят,во всём виноваты усы.
   17.8.2017.
   29767.Явно сделаны не для красы эти прекрасные ерасы"!Всё творится ради вечной весны.
   29768.За последние два года в российских средства массовой информации в пять раз сократилось число случаев употребления нецензурной лексики. Об этом сообщили в Роскомнадзоре.утро.ру.
   Неужто вырождается народ?Так кто же до коммунизма из нас доживёт?
   29769. Британские власти рассматривают возможность сохранить безвизовый режим для граждан стран-членов Евросоюза после Brexit. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на анонимный источник в британском правительстве.утро.ру.
   Британцы опять хитрят.Они хотят Украину свободно посещать.Но без хохлушек им счастья не видать!
   29770.Чтобы великим человеком стать, надо что-нибудь редкое достать.Женщин прошу не предлагать.
   29771.Когда вы чувствуете,что память страдает,ищите мастера,который крышу перекрывает и чердак исправляет.
   29772.Мастера,быстро,качественно и осторожно обрабатывайте женщин,если это возможно.
   29773.Если погода плохой проявляется,пенсионеры на улице в штабеля собираются.
   29774.Если по стенке ползёт паук,он может оказаться сбежавшим из России доктором наук.
   22.8.2017.
   29775. Владимир Жириновский: Путин может не пойти на президентские выборы. Политик подчеркнул, что 18 марта у него имеются все шансы победить на выборах, пишет "Комсомольская правда".kolmovo.ru.
   Путин на выборы как гражданин пойдёт,если Жириновский получит предложенный им же укороченный президентский срок.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"