Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1192-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1192-я (18+)
  
   17.8.2017.
  
   29776.Тот,кто сделал пять детей от трёх браков тот имеет право учить людей лапаракать (груз.),чтобы они перестали плакать.
   29777.Мы всегда против империализма,для которого у нас приготовлена особая клизьма.Вот в чём основа научного коммунизма.
   29778. Видеозапись с концерта Филиппа Киркорова в Анапе, на которой разгоряченная фанатка певца танцует эротический танец и раздевается, потрясла не только зрителей, но и самого короля российской поп-сцены.утро.ру.
   Чтобы поп-сцену в жоп-сцену превратить надо фанатку воодушевить.
   29779.Ты мне говорила и меня смутила,когда спинку нежно мне шваброй мыла.
   29780.Лев Толстой "Войной и миром" мир на Земле утвердил,а Ильф с Петровым такого натворили,что "Золотого телёнка" на "Двенадать стульев" Министра Обороны посадили.
   29781.Моя соседка меня удивляет.Она обо мне больше чем КГБ знает.Вот так в нашей жизни бывает.
   29782.В некоторых странах сносятся памятники известных предков,воинов-освободителей.
   С грустью.Если люди памятники сносят,значит их по какой-то причине поносит.Значит они у правительства лекарства просят.
   18.8.2017.
   29783.Все вумен (women) до того умны,что нам стыдно за недостатки мужской стороны.Господа мужчины,мы что-то срочно делать должны,чтобы поправить жизнь нашей страны.
   29784. Более 54 тысяч человек остались без электроснабжения в Саратовской области из-за отключения двух ТЭЦ, потребители сейчас получают электроэнергию по резерву, сообщил 18 августа ситуационно-аналитический центр Минэнерго России.утро.ру.
   Без света тоже сладостно жить,если рядом со светлой женщиной быть.
   29785.Если в мнениях с кем-нибудь расходишься,на себя не серчай.Просто ты сел не в тот трамвай.
   29786.Чтобы в жизни было радостно жить,парень должен комсомолку и спортсменку находить.
   29787.О,комсомол,комсомол!Сколько в нём было радости,и сколько зол.Много молодых жизней он перемолол.
   29788.Если в молодости ты счастья не нашёл,значит ты в не тот попал комсомол.
   29789. Херсонес стал базой и основой для укрепления русской государственности, в нем нужно создать "русскую Мекку". Об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе встречи с учеными в заповеднике "Херсонес Таврический", передает "Интерфакс".лента.ру.
   Каждая губерния должна знать,на её территории будет свой Ватикан или Мекка стоять!
   29790. Нефть резко подорожала после данных Минэнерго США о запасах топлива в стране. Котировки марки Brent вечером 18 августа выросли на три процента, американской WTI -- на 2,9 процента.лента.ру.
   Теперь мы начинаем понимать как опасно виагру принимать.Она способна что угодно поднять.
   29791.В СССР было несколько стран.И каждая проходит через свой магадан или майдан.И ждёт,когда сигнал к воссоединению будет свыше дан.
   29792.Все слухи проходят через "ухи" очень осведомлённой старухи.
   29793. У всякой оказии существует своё безобразие.Так порождается многообразие.
  
  
  
   19.8.2017.
   29794.Таким искусствам как лгать и пену гнать каждый дипломат должен обладать.Именно таких МГИМО и должно выпускать.Об этом в первую очередь женщины должны знать.
   29795.Если вы по специальности еврей,вы должны быть значительно добрей.
   29796.В мире всегда проявляются крысиные страсти:что-нибудь стырить или украсти.
   29797. Президент России Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Крым. Он предложил увеличить поток туристов в Севастополь и создать так называемую российскую Мекку в Херсонесе, сообщает Лайф.утро.ру.
   Только Мекка переделает нас из непонятно кого в настоящего человека.
   29798. В Литве медведь, содержавшийся в вольере в кафе в Йонавском районе, 18 августа сбежал на волю, сообщает РИА Новости соссылкой на пресс-службу единого центра помощи республики.Сообщается, что информация об инциденте передана районной полиции, агентству по защите окружающей среды, департаменту по противопожарной службе и спасателям.утро.ру.
   Нечего панику гнать.Его надо сейчас в Севастополе искать.
   29799. С.-ПЕТЕРБУРГ, РИА Новости. Правительство считает "экономически приемлемыми и социально оправданными" показатели роста пенсий, установленные стратегией развития пенсионной системы, сообщила журналистам вице-премьер Ольга Голодец.
   Правительство молодец!Пенсионеров от голода спасёт голодец!
   29800.КНДР запустила три ракеты в Японское море.polit.ru.
   Если Японское море корейскими ракетами заселить,то его можно будет территорией КНДР объявить.И название моря "япона" на "кима" сменить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"