Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1193-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1193-я (18+)
  
   19.8.2017.
  
   29801.Чем халява от халвы отличается?Ведь она тоже сладкой считается!С этим учёные сейчас разбираются.
   29802.Если у женщины пузо холодное,значит она очень голодная.
   29803.Вы можете смеяться.Но женскими ляшками надо сисематически заниматься.
   29804. Московская биржа отказалась от торгов гривной.утро.ру.
   Поскольку гривна оказалась красавицей очень дивной!
   20.8.2017.
   29805. Предполагаемую безграмотность населения Жириновский решил продемонстрировать на примере собственного помощника - спросил его, что такое сель. Как выяснилось, молодежь не знает такого слова.vesti.ru.
   А зачем такое слово знать и смягчать?Власть посадит-власть и будет выпускать.
   29806. Основатель Facebook объявил, что уйдет в отпуск на 2 месяца в связи с ожидаемым рождением второй дочери.ntv.ru. .
   "После сообщения телеведущего о желании уйти в отпуск по уходу за ребенком от нового продюсера ток-шоу поступил комментарий, что "Пусть говорят" -- это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он -- телеведущий или бебиситтер.ж.Еlle.
   - Как приватизм от капитализма отличить?
   -Цукерберг может,а Малахов не может в декретный отпуск уходить.Но кое-что мы можем сообразить.
  
   29807.-Дичь перевелась,-А.П.Чехов,"Дядя Ваня".
   Наша дичь не перевелась.Она другим делом занялась.
   29808.-Чем хохлы от москалей отличаются?
   -Да ничем существенно не отличаются.И те,и другие самогонкой и горилкой увлекаются.В этом родство народов проявляется.
  
   29809.Ваня и Володя на телевидении совместно урганются.Эти действия познерством называются.
  
   29810.Раньше лампочки Ильича зажигались.Потом они другими вождями заменялись, от света которых люди пугались.Нам не нужно ламподричество,нас устраивает нормальное электричество.
  
   29811.Жириновский представил внебрачного сына.Также у него есть внебрачная дочь. rambler.ru.
  
   Чтобы народным лидером быть надо полмира оплодотворить.Если бы народ об этом раньше узнал,Вольфович давно бы президентом стал.
  
   29812.Слепые следят,глухие галдят,воспитывая своих неразумных ребят.Вот так поживает пенсионный отряд.
  
   29813.Хартия,партия,кругом демократия,за которыми следит Российская гвардия.
  
   21.8.2017.
  
   29814.Чтобы окончательно обнаглеть, певец должен вместе с народом красивые песни петь.
  
   29815.Когда над Крымом перестанет виться политический дым,только тогда мы болтунов победим.
  
   29816.Чтобы каждую деревню в столицу превратить,сколько эксов надо к власти возвратить?
  
   29817.Красивая болтовня для каждого политика дороже, чем родня.
  
   29818.Каждый человек в историю Земли что-то внёс.Пусть это будет даже обычный понос.
  
   29819.Где бы и с кем не пришлось нам бывать,Родину-мать и жену родную нельзя забывать.
   29820.Если бы не существовал Будда,в мире было бы больше блуда.Каждая женщина была бы зануда.
  
   29821.Каждый солдат,одевший сапог,ушедший в городское увольнение думает,что он бог.Иначе он бы бабу достать не смог.
  
   29822.Каждый принц должен знать,чтобы королём стать,надо осторожно баб тасовать.Личное дело надо чистым держать.
  
   29823.Каждый мишико должен знать,что даже олимпийский мишка не может гражданство терять,если ему приходится по службе Родину покидать.
  
   29824.Как выяснили учёные,встречаются и суки среди простуженных деятелей науки.
  
   30.8.2017.
  
   29825. Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал последний ракетный пуск Северной Кореи "прелюдией" к нанесению Пхеньяном удара по американскому острову Гуам, расположенному в Тихом океане. Об этом в среду, 30 августа, сообщает агентство ЦТАК.лента.ру.
  
   ТАСС, 29 августа. Разведка Южной Кореи узнала, что лидер КНДР Ким Чен Ын в третий раз стал отцом. Как сообщило во вторник агентство Yonhap, супруга северокорейского лидера Ли Соль Чжу родила ребенка в феврале этого года.

Головой это не понимается, как радость рождения очередного Кимочки с ракетным ударом совмещается.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"