Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1194-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1194-я (18+)
  
   21.8.2017.
  
   29826.Дельцы не отдают оплаченную хату.Воры не выдают заработанную плату.Куда же бедному солдату податся?Неужто опять за палку братся.
   22.8.2017.
   29827.Ещё пройдёт много вик (week-неделя,англ.),прежде чем рабочий скажет:
   -Я к воровству уже прывык.
   29828. 21 августа в Ростове-на-Дону горел жилой квартал "Тихий Дон" 15 домов. Пламя в считанные минуты охватило пять новостроек, после чего из-за сильного ветра дым и искры попали на соседние дома, и пламя перекинулось на находящийся в непосредственной близости частный сектор. Затем был зафиксирован взрыв газового баллона в одном из домов утро.ру.
   С грустью.Если бы Ростов,как в былые времена, "папой" был,его бы пожар никогда не спалил.
   29829. Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил ограничить полномочия президента одним пятилетним сроком.утро.ру.
   Господа,не надо удивлятся.Желающие продвигатся, могут в ЛДПР записатся,чтобы потом по израилям не шататся.
   29830. В курортных районах Сочи ограничена подача воды, сообщил агентству "Интерфакс" диспетчер горячей линии со ссылкой на аварийную службу ООО "Сочиводоканал".По данным источника, в пик курортного сезона "Сочиводоканал" проводит ремонт водонасосной станции Центрального района города.Воды в Сочи не хватает, так как много ее уходит на полив огородов, заявил представитель "Сочиводоканала".утро.ру.
   Воды в Сочи не хватает,т.к. Президент свой огород поливает.Свежих овощей на его столе не хватает.
   29831.Партия нас как и прежде куда-то ведёт.Ты чувствуешь это, гражданин патриот?
   29832.Что бы сало не творило,оно никогда не заменит мыло,которое нашему телу мило.
   29833. США отправили на Украину первую партия угля в рамках соглашения, подписанного между Центрэнерго и Xcoal Energy & Resources, сообщается на странице посольства Украины в Facebook.Глава украинской компании "Центрэнерго" Олег Козенко 21 августа сообщил о подписании контракта с американской Xcoal Energy & Resources во исполнение договоренностей между президентами Украины и США. Контракт предусматривает поставку Украине до конца 2017 г. 700 тыс. т угля.утро.ру.
   Трамп:Дадим милой Украине угля.Хоть мелкого,но очень много пока Порошенко ищет к Донбассу дорогу.Самая простая дорога может быть,если США к Малороссии подсоединить.И украинский язык ещё одним государственым языком Америки объявить.
   29834.Главный вопрос нашей страны не в том быть,или небыть,а продолжать ли в таких количествах пить.
   29835.Учёные до сих пор удивляются,почему глупость человеком порождается?
   29836.Чтобы влияние температуры воздуха на организм человека правильно оценить надо не о градусах Фаренгейта-Цельсия,а в градусах бутылки говорить.Тогда становится понятнее сколько пить или вообще повременить.
   29837. Администрация популярного порносайта xHamster пожаловалась на резкое падение трафика во время солнечного затмения в США. Об этом сообщает Mashable.лента.ру.
   Люди не могут такое редкое явление пропускать.Порнуху надо при свете исполнять.Иначе невозможно удовольствие испытать.Администрация должна это понимать.
   23.8.2017.
   29838.С грустью.Мир суетится как голые в бане.Войны идут в Сирии и в Афгане.Пора заканчивать войны, уважаемые миряне.
   29839. Медведев распорядился создать ТОР на Южных Курилах.утро.ру.
   Вспоминается."Гоп,стоп Зоя,кому давала стоя.Гоп стоп Зоя,с ума меня свела."Такие-то у нас торопливые дела.
   29840. После запуска на связь не вышли 3 российских спутника.утро.ру.
   Если спутник на связь не выходит,значит он спутницу другую находит.
   29841.Если вас от любви освободили,значит ваши мысли и тело ей не милы.
   24.8.2017.
   29842.Мы есть люди,а не звери,сколько бы вам начальники другое не пели.
   29843.Мушел пирим (идеш) восемь двадцать, а если нам лезгинку сбацать?
   29844.Если вам жить очень надо,кушайте и авокадо.
   29845. В Мамоново задержали автомобиль "Нисан", за рулем которого сидела калининградка. В ходе проведения таможенного досмотра было установлено, что в багажнике авто находятся девять сумок с продуктами, которые не были задекларированы.
Как сообщает отделение по связям с общественностью Калининградской областной таможни, в сумках находились: 191 упаковка сосисок, 160 упаковок сыров, колбасы, паштет, сливочное масло, ветчина. Общий вес продуктов составил 329,5 кг. .fnuz.ru.
   Все верноподнанные "воры в незаконе" должны знать,что незаконные польские сосиски могут могущество нашего желудка подорвать.
   29846. Росатом разработает оружие на новых физических принципах. В зависимости от принципа действия выделяются следующие виды ОНФП: лазерное, радиочастотное, пучковое, кинетическое и другие виды оружия.утро.ру.
  
   Но люди военные должны знать,что самым опасным видом следует секс считать.
  
   29847.Часто жёны спрашивают,что сварить на обед.А нам всё равно что сказать.Всё равно придётся сказать "спасибо" или наказать.
  
   29848.Мужчина должен основы фельдшерского искусства знать,не для того,чтобы роды принимать,а для того,чтобы желудком не страдать.И разрешение на выдачу пищи выдавать.
  
   29849.Я никогда не хотел министром быть.Есть более простой и дешёвый способ в тюрьму угодить.
  
   1.9.2017.
  
   29850. Студентки и ловеласы,оставьте в покое лужайки и матрасы ,и идите в учебные классы.С новым учебным годом,друзья!Без учёбы нам жить нельзя.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"