Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1196-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1196-я (18+)
  
   25.8.2017.
  
   29876.Чтобы родной Донбасс не забывать надо было в Кадиевке сына рожать и диплом горного техника в Кадиевском горном техникуме получать.
   29877.Чтобы свою жену в городской толпе распознать,надо на её зад номер одевать. При этом размер номера позволит очертания фигуры исправлять. Женские консультации уже начали эти номера бесплатно выдавать.
   26.8.2017.
   29878.Если баррель на бордель заменить, это позволит существенно соотношение рубля-доллара изменить.
   29879. Опрос показал, как россияне на самом деле относятся к Путину.утро.ру.
   Результаты опроса можно изменить,если опрос на допрос заменить.
   29880.Дорогой товарищ,будь смелей и добрей,если ты по пятой графе идёшь как брадобрей.
   29881.Бог даёт, а начальник забирает,если у более блатного чего-то не хватает.
   27.8.2017.
   29882.Наша задача:всех переубедить.А кое-кому на хвост насолить.Только тогда мы сможем победить.
   29883. Шоколад блокирует развитие сложных генетических заболеваний - ученые.nation-news.ru.
   Теперь ясно почему Порошенко Украиной управляет.Он мозги своим противникам шоколадом втирает и вправляет.
   29884.Чтобы быть готовым к войне нам надо готовится вдвойне.И вам ,и вашей жене.Поэтому пенсию военным платят вдвойне.
   29885.Мы во всех происшествиях ни при чём,т.к. ходим с инновационным кирпичём.
   29886.Техника безопасности мужчинами всегда соблюдается,т.к.нога к дереву или к стенке задирается.
   29887.Экономику и гигиену надо соблюдать.Поэтому презеры перед употреблением надо стирать.
   29888.Пролетарии всех стран шеэрдит (соединяйтесь,груз.),если у вас,конечно,стоит.Так грузинский народ говорит.
   29889.Прежде чем произносить пламенную речь, стряхните тяжесть со своих плеч,чтобы сердце своё и людей сберечь.
   29890.Если вы надоедаете,значит вы недоедаете,т.к. официантке не угождаете.
   29891.Хорошо много языков знать.Главное универсальный,мат не забывать.Его все люди научились понимать.
   29892.Люди из избы не выносят сор,а муд... выносят мусор.
   29893. Ровно 625 лет назад в истории Москвы произошел один из самых трагических эпизодов -- город был разорен и сожжен войском татарского хана Тохтамыша.moslenta.ru.
   Разрешите узнать,а предков успели за это наказать?Или Собянина с евреями придётся к ответственности привлекать?
   29894. Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Всего 40% французов удовлетворены работой Эммануэля Макрона на посту президента страны, свидетельствуют данные опроса Ifop для еженедельной газеты Le Journal du Dimanche.
   Лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз.Так оценивает обстановку международный траст.
   29895.Женщина может сбить мужчине аппетит,если она говорит:
   -Увас не так как я ожидала стоит.
   29896. Самки змей физически крупные и мощные, так что на самом деле неудивительно, что они могут побороть и даже съесть самца. У многих животных картина обратная - крупнее именно самцы, но в случае со змеями все не так.Самки анаконды в среднем в 4,7 раза больше, чем самцы. Среди сухопутных позвоночных это самая впечатляющая разница между полами.bbc.com.
   Если жена начинает вес набирать,её надо немедленно в зоопарк сдать.Иначе она может вас с потрохами сожрать.
   29897. "Мосэкомониторинг" в ночь на понедельник вновь зафиксировал существенное превышение допустимого уровня сероводорода на востоке и юго-востоке Москвы.kommersant.ru.
   Что здесь можно рекомендовать?Надо заставить москвичей глушители хотя бы ночью на мягком месте прикреплять.Их можно в автоаптеках по рецепту автоврача почти задарма получать.
   29898.Люди Союза никак не могут понять как красиво и правильно в раскоряченном переходном периоде можно воровать.Поэтому Навального продолжают валять.
   29899.Ешьте вмеру, сдерживая аппетит.Тогда никакая анорексия вам не грозит и любая эрекция вас удовлетворит.
   8.9.2017.
   29900. В суде зачитали фразу Сечина из разговора с Улюкаевым "ну и *** с ним". rbc.ru.

Что дающий взятку,что берущий взятку,оба должны танцевать вприсядку.И перестаньте играть в прятки.
  
  
  
  




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"