Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1197-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1197-я (18+)
  
   28.8.2017.
  
   29901. Юлия Липницкая ушла из большого спорта потому, что устала бороться. Такое мнение высказала олимпийская чемпионка Татьяна Навка.утро.ру.
   Если на льду всё время ахатся,то не остаётся времени чтобы трахатся.Не каждой так везёт,что баламуту Пескову в лапки попадёт.Судьба как время уйдёт.
   29902.Ах,какие ляшки!Бегают по коже удовольствия как мурашки.И им не мешают никакие рубашки.
   29903.Партия нас к какой-то бабе привела,не зная точно где и с кем эта баба жила.
   29904. Президент России Владимир Путин заявил о желании познакомить премьер-министра Венгрии Виктора Орбана с правилами дзюдо. Об этом он рассказал в понедельник, 28 августа, в Будапеште, где стартовал чемпионат мира по этому боевому искусству."Я пытаюсь учиться", - приводит ответные слова Орбана РИА "Новости". "Я расскажу теорию", - пообещал президент РФ.В свою очередь, глава венгерского кабмина назвал огромной честью проводить чемпионат мира по дзюдо в его стране. "Очень популярный вид спорта, между прочим", - заметил Путин.По словам Орбана, в Венгрии выпустили специальные книги по дзюдо. "Часто упоминаются цитаты со ссылкой на тебя о дзюдо - чему можно научиться", - заявил он. "Я один из соавторов этой книжки, в том числе для детей", - сказал российский лидер.утпо.ру.
   В связи с этим,разрешите узнать,можно ли в среде руководителей государств дружественный кружок дзюдоистов создать, и сколько главный тренер будет получать.А также,сможет ли этот кружок ООН подменять,если потребуется кого-то подмять?
   29905.Всякая стерлядь не будет меня от получки отвлекать.Главное для меня заначку не отдать.
   29906.Тем,кто верит,что "время покажет".Время только тогда покажет,если оно "да" скажет,или молча на спину ляжет.
   29907.Женщины говорят:
   -Главное Маrk Loren!
   При чём здесь Марк Лорен?Главное,чтобы я был их видом доволен.
   29908.-Господа, возьмите назад свои провозглашённые плановые проценты и дайте мне взамен миллионы центов.
   29.8.2017.
   29909. Производство вина во Франции в 2017 году из-за заморозков сократится на 18%, сообщает Лайф со ссылкой на результаты отчета французского Минсельхоза. Неурожай винограда наблюдается также в Испании и Италии. Российские эксперты при этом уверены, что дефицита вина не будет.утро.ру.
   Не надо нас дефицитом европейским пугать.Украинская горилка сумеет устоять,если она никуда не будет вступать.
   29910. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью блогеру Юрию Дудю признался, что считает себя вторым по значимости и влиянию человеком в России. Видео беседы опубликовано во вторник, 29 августа, на YouTube-канале Дудя.лента.ру.
   Сам себя не поставишь,так раком с клещами станешь.
   29911. Сергей Лавров в недавнем интервью прокомментировал различные обвинения США в адрес России. Глава МИД РФ сравнил сложившуюся ситуацию с анекдотом про Чапаева.kick.media.
   В жизни России всякое бывает,но Чапаев всегда побеждает.
   29912.Почему большевики в истории числятся как должники?На этот вопрос мы ответить должны.
   29913.Жизнь человека удивительна,поскольку его свобода относительна.
   29914.Если квартира оплачена,значит жизнь уже схвачена.
   29915.Если утром с хорошим человеком встречатся, весь день будет вам улыбатся.
   29916. Порядка 25 процентов всех квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке жилья в Москве, находятся под различными видами обременений. В ряде случаев приобретение такого объекта грозит покупателю последующим признанием сделки недействительной и, как следствие, потерей и денег, и жилья. Об этом говорится в сообщении компании "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", поступившем в "Дом" в четверг, 3 августа.dom.lenta.ru.
   Обременённой такая квартира считается,в которой беременная женщина вдруг появляется.
   29917.Самая лучшая квартира,когда в ней имеется аж два сортира.Но это легенда из другого мира.
   29918. Жизнь военного человека от гражданского тем отличается,что он права наследования с детства лишается.
   29919."Думы мои, думы",как всегда не хватает суммы.
   29920.-Молчишь?Так молчи,пока не наберёшь в голову мочи.
   29921.-"Партия наш рулевой",но куда мы,дружище, заехали с тобой?
   29922. Это было недавно,это было давно,но Германии здорово повезло,что Россия убрала из Берлина всякое оно.
   29923. В прошлом году статистик Дэвид Спигелхалтер (David Spiegelhalter) из Кембриджского университета предупредил о негативном влиянии телевизионных и веб-сериалов на сексуальную жизнь пар. По его словам, в 1990 году пары занимались сексом в среднем пять раз в месяц, а сейчас -- только три раза, что говорит о снижении половой активности на 40 процентов всего за 20 лет. Если тенденция сохранится, говорит ученый, то к 2030 году секс исчезнет из жизни британцев.лента.ру.
   Вот такие, брат, дела.Спасибо,мама,что ты меня вовремя родила.
   29924.Если не на кого положиться,то на кого можно положить,чтобы всё-таки легче стало жить?
   12.9.2017.
   29925. Во львовскую гостиницу "Леополис", где в настоящее время проживает лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили, прибыли во вторник представители Государственной пограничной службы Украины. Как сообщает "Интерфакс", они намерены вручить лично Саакашвили протокол об административном нарушении за незаконное пересечение границы.утро.ру.
   Надо искуссным нейрохирургом быть,чтобы инородную мысль заменить.Или сколько чачи надо наварить,чтобы вкус горилки сменить?В общем,очень трудно товарищем Сталиным быть, даже если тимошенковской косой перед народом юлить.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"