Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1198-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1198-я (18+)
  
   29.8.2017.
  
   29926.Если вы хотите задать начальнику вопрос ,гундосьте чётко,а не так как-будто у вас понос.
   29927.Чтобы роды мысли не прерывать, надо правила беременности не нарушать.
   30.8.2017.
   29928.Мадам,если придёт время сдаваться,а вас рядом может не оказаться,скажите пожалуйста,куда мне податься?
   29929. Крипторубль назвали залогом превращения России в самую передовую страну мира.лента.ру.
   Рубль, крепись по принципу за.....ь.То-есть кнопку нажал и все рубли дельцам перевелись.А потом доказывай,что ты милая мисс.
   29930.Если вы хотите с кем-то послучаться вы должны как коммунист стойко держаться и до желаемого результата добраться.
   29931.Одновременно с реновацией Москвы пройдёт реновация мозгов.У нас метод работы таков.Иначе не отделишь умных от дураков.
   29932. В Санкт-Петербурге Роспотребнадзор уничтожил полтора килограмма овощей, конфискованных полгода назад в ресторане Спа-отеля ForRestmix в Репино. Для этого ведомству понадобились визы пяти различных учреждений, сообщает Газета.ру.Отмечается, что Роспотребнадзор осуществлял инспекцию ресторана с санкции городской прокуратуры в марте 2017 года. Спустя две недели проверки ведомство изъяло четыре кабачка турецкого происхождения.утро.ру.
   Теперь следует осложнений в отношениях с Турцией ждать.Туристы российкого происхождения отказываются в турецких ресторанах кабачки турецкого происхождения,извините за выражение,жрать.
   31.8.2017.
   29933.Чтобы народным придурком быть, надо весь мир до слёз удивить-восхитить.
   29934.-О,yes!Это таки прогресс!Еврей в ряды нынешней марксисткой партии,сука, пролез.
   29935.Чтобы молочную кашу подсластить,надо в неё чёрный перец положить.
   29936.Чтобы православный народ не имел права возмущатся, нельзя на теорию Иисуса-Маркса-Ленина ссылатся.
   29937.Чтобы яйца не отбивать,солдат должен уметь через коня как через бабу скакать,чтобы попочку ей не помять.
   29938.Менструация может основанием быть,чтобы солдата в городское увольнение не пустить.
   29939.Если пенсионерка в одиночку выходит на прогулку она надеется понравится придурку.
   29940.Если курец с балкона бросает beet (окурок,англ.),то за это он должен быть бит.
   29941.Если партия твой рулевой,то она должна быть трезвой,а не бухой.
   29942.Танкисту вредна сметанка,т.к. она ограничивает проходимость танка.
   29943.Лагуна не любит лгуна.Ложь не должна доставать до дна.
   29944. Ранее 31 августа стало известно, что США потребовали от России закрыть генеральное консульство в Сан-Франциско.лента.ру.
   Франциско было близко-близко,но подвела меня сосиска.
   29945. Вслед за Москвой по всей территории России будут использоваться дорожные знаки уменьшенного формата. Об этом журналистам сообщил заммэра столицы Максим Ликсутов, передает "Интерфакс". лента.ру.
   Уменьшение формата знаков безопасности движения не помешает.Трезвому всё равно,а пьяный в любом случае их не замечает.
   29946. В Новой Зеландии пчеловод Джейми Грейнджер (Jamie Granger) на спор просидел 30 секунд на улье без штанов и трусов. Об этом пишет Metro. лента.ру.
   А если на задницу динамическую защиту одеть,то можно целый день на улье просидеть.
   29947. Ученые из Европейского госпиталя имени Жоржа Помпиду выяснили, что мужчины часто умирают от сердечного приступа, случившегося во время секса, поскольку их партнеры стесняются позвать на помощь. Об этом сообщает газета The Independent. лента.ру.
   Господа,спасайтесь кто как может.Только секс продлению жизни поможет.
   29948. СМИ рассказали о закрытой встрече Путина с лидером движения "Украинский выбор".govoritmoskva.ru.
   Встреча только тогда закрытой бывает,когда Президент бабу примеряет.
   29949.Жена офицера всегда мужа до цели доведёт,если начфин на это деньги даёт.
   16.9.2017.
   29950. Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - За первые дни работы парк "Зарядье" в центре Москвы понес потери, в частности посетители повредили стеклянный купол, разбили напольные фонари и световое окно и вытоптали значительную часть растительного покрова, рассказал "Комсомольской правде" начальник отдела по садово-парковой и природоохранной работе парка Игорь Сафиуллин.
   Прежде чем посетителей в "Зарядье"допустить,надо было их культурой зарядить и через культуроискатели пропустить.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"