Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1199-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1199-я (18+)
  
   31.8.2017.
  
   29951.Перед выходом в море матрос решает один вопрос:целовать милую поверхностно или взасос?
   29952.Если женщина хочет похудеть,она должна на шею вместо ожерелья х.....у,не подумайте плохого,хризантему надеть.
   29953.Российская федерация это страна всегда готовая к советской объединительной операции.Так что отбросьте все остальные профанации.
   29954. Ранее эта же группа американских ученых опубликовала статью в PLOS One, в которой сообщалось, что во время секса следует уделить внимание поцелуям, объятиям, романтическим фразам, а также созданию соответствующей атмосферы в помещении.лента.ру.
   А как соответствующую атмосферу создать?Может быть на помощь соседку позвать?
   29955.После встречи с губернатором Президент вручает ему папку зелёного цвета.1-й канал "Время".
   А если папку горчичного цвета вручать,что это для губернатора будет означать?С чем тогда его будут мешать?
   1.9.2017.
   29956. Супруги-пенсионеры Мервин и Токки Ван Вик из ЮАР, совершая поездку по Крюгер-парку, стали свидетелями необычного инцидента. Два бегемота спасли антилопу гну от крокодила! day.az.
   Гомеопаты и гиппопотамы,главное,чтобы были здоровы наши дамы.
   29957. Автоматические станции контроля зафиксировали ночью  и утром 1 сентября превышение предельно допустимых концентраций сероводорода и оксида азота на востоке, юго-востоке и юге Москвы, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на ГПБУ "Мосэкомониторинг".утро.ру.
   Сколько раз можно говорить,в туалеты и 1-го Сентября надо ходить,чтобы детей к порядку приучить.
   29958. В Хабаровском крае голодные медведи грабят огороды.утро.ру.
   Чтобы это безобразие прекратить надо попросить их московского родственника по скайпу всех косолапых удовлетворить.Иначе столицу за Урал невозможно будет переносить.А кто же тогда медведей будет кормить?
   29959.Чтобы лауреатом в науке стать, надо кандидатов на плагиат проверять.
   29960.Чтобы красоту неописяную понять, надо описанную красоту изучать.После этого можно рот открывать.
   29961.Достоинство мужчины всегда проявляется.Оно через растёгнутую ширинку обычно появляется.
   29962.Как в этом мире разобраться?Кого можно любить, а с кем можно случаться.
   29963.Жизнь начинается с цветочков и продолжается мальчиком или дочкой.
   29964.Жизнь начинается с коляски,а потом продолжается в виде тряски.
   29965.Со святыми упокой!А без них мутота и вой.
   29966."Нам песня строить и жить помогает",если человек слова понимает и вместе со всеми в ногу шагает.
   29967. Президент Украины Петр Порошенко на открытии центра по предоставлению административных услуг сообщил о скором обнародовании решения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о биометрическом контроле для иностранцев на границе.утро.ру.
   Если,находясь в Киеве, вы зайдёте в гостиничный холл,то сразу должны предупредить,что вы не москаль,а чистый хохол.Иначе вам наступят на нелюбимый мозоль.
   29968. За любовь к Матильдам нельзя осуждать.Иначе некому будет жизнь продолжать.
   29969.Все мы разных вероисповеданий,но ждём разных приятных свиданий.
   29970.Если вы настроены к гамме, выбирайте для неё ноты сами.
   2.9.2017.
   29971.Для пенсионера все женщины красивые.Особенно,если они сивые.
   29972. Завод "Уральские локомотивы" представил электропоезд повышенной комфортности.лента.ру.
   ...И проходимости.Он может доставить клиентов даже по шпалам в дома небывалой терпимости.
   29973. В ближайших планах завода совместно с Федеральной пригородной компанией -- утверждение технического задания на разработку новой модификации скоростного электропоезда, система жизнеобеспечения которого позволит ему перемещаться на расстояния до 1,4 тысячи километров без дополнительного обслуживания.лента.ру.
   Некоторые не могут понять,что означает "без дополнительного обслуживания".А что в этом не понять?Пассажиры сами будут вагоны толкать.Машинист должен будет тольно путь указать.
   29974. ВЭБ инвестирует миллионы долларов в летающий мотоцикл.утро.ру.
   Если правильно понимать,то и менты сейчас будут летать.
   18.9.2017.
   29975.Министр культуры России Владимир Мединский, вероятно, приедет на показ фильма "Матильда" в рамках выставки "Кино Экспо". Об этом агентству РИА Новости сообщили в оргкомитете мероприятия.лента.ру.
   19.9.2017.
   Министр культуры в женщинах разбирается.Поэтому он на просмотр Матильды уже не собирается.Его заключение окончательным является.Какой создателю фильма можно сделать упрёк,когда великий поэт более ста лет назад успех предрёк:
   Учитель!Перед именем твоим
   Позволь смиренно преклонить колени.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"