Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Aнекдоты,четверть1200-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1200-я (18+)
  
   2.9.2017.
  
   29976. Политолог Семен Багдасаров считает, что новые антироссийские санкции США, дающие возможность введения дополнительных ограничений в экономике, финансах, прочих сферах, фактически означают новую "холодную войну" США против России. По его словам, под угрозой оказались международные резервы России, вложенные в американские ценные бумаги. 109 миллиардов долларов могут заморозить, сообщает "КП".news.rambler.ru.
   Нам не нужны долларов миллиарды.Мы выиграем рубли игрой в биллиардных.
   3.9.2017.
   29977.Ничего в жизни не даётся даром.Женщина является лучшим товаром!
   29978. Как рассказал глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, в понедельник в Москве завершается первая фаза сентябрьского бабьего лета. Со вторника ожидается резкое изменение погоды: ветер усилится, температура воздуха упадет, начнутся дожди.К столичному региону подойдет ложбина низкого давления, из-за чего до конца недели будет дождливо и прохладно: 7 - 10 градусов ночью и 11 - 15 градусов днем.Однако главный синоптик страны призывает не расстраиваться.утро.ру.
   Народ уверенно знает,главный синоптик в ложбинах понимает.
   29979. Светская львица, бывшая ведущая "Муз-ТВ" Ксения Мерц подала заявление в полицию - в нем она рассказала, как подверглась нападению некой мажорки, которая перед тем, гоняя по двору жилого дома, едва не сбила человека.утро.ру.
   Красивая женщина всегда мерцает,если много о себе знает.
   29980.Как же нашему народу не спится,если на каждом углу продаётся пицца.
   29981. Представитель МИД также отметила, что в здании консульства производятся мероприятия по консервации. "В этой связи могут закрываться окна, опускаться шторы, выключаться свет, спускаться вода, запираться двери, выбрасываться мусор, отключаться отопительные приборы, включаться системы жизнеобеспечения и многое другое", -- пояснила Захарова. eadaily.com/ru.
   Раньше мы воду из унитаза в канализацию не сливали,т.к. из этого раствора самогонку гнали,а мусор сохраняли.Неужели янки этого не замечали,когда мы на толкуне около Госдепа это как дефицит продавали.Ведь все их дипломаты в дырявых джинсах на работу шагали и это за шик моды считали.
   29982.Чтобы цену барреля нефти удержать,не каждый может свой шнобель в его жерло совать.
   29983. Ранее в пятницу, 1 сентября, "Ведомости" со ссылкой на источники написали об идее в администрации президента сделать женщину "спарринг-партнером главного кандидата в президенты".лента.ру.
   Что бы наш народ удовлетворить,надо мадам Меркель на полставки пригласить.Путин ведь может по-немецки говорить.В противном случае придётся Лужкову-Батурину в страну возвратить,чтобы она могла с Трампом наравне говорить и антисанкционную трамповку в Москве соорудить.
   4.9.2017.
   29984.У нас все геносэ партийные боссы.А непартийные просто барбосы.А не только те,кто пишет доносы.
   29985.Посылать в редакцию пошлые анекдоты,это дело прошлого.Так как после завершения строительства социализма мы уже живём в светлом будущем.
   29986.Реновацией мозгов сейчас в основном хЕрурги занимаются.Иначе социализм в капитализм никак не возвращается.
   29987.Пошлость и прошлость единая плоскость.Это всем мужикам надо знать прежде чем женщину раздевать.Иначе математиком никак не стать.Геометрию с детства надо знать!
   29988.Всё надо предусмотреть, прежде чем женщине песенку петь.
   29989.Противоположный пол должен знать,он нужен,чтобы повелевать.
   29990. Патриота тогда удаётся распознать,когда на родине уже нечего воровать.
  
  
   29991. Ответ Вашингтона. Штаты выдвинули России ультиматум.bfm.ru.
   Якобы за то,что русские мужики начали матом ругаться,когда янки-чекисты стали в женских туалетах копаться.Наших не трож-будем бодаться!Ультики мультиками будут считаться.
   29992.С грустью.
   -Что надо сделать,чтобы крутым стать?
   -Надо ли водородную бомбу в подвале взрывать,чтобы во всём мире стало вонять?Лучше Hyundai Accent выпускать.
  
   29993. Перенести столицу за Урал предложил председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса Юрий Крупнов.лента.ру.
  
   Леди и господа,если вы согласны,то скажите "Да"!Потомки вам этого не простят никогда.
  
   5.9.2017.
  
   29994. Итальянские ученые из Катанийского университета выяснили, что организм женщин, способных испытывать оргазм во время полового акта, вырабатывает большое количество окситоцина. Этот гормон обеспечивает сокращение стен матки при схватках, а также отвечает за кормление грудным молоком, что делает его, по мнению исследователей, необходимым для успешного существования человечества как вида. Статья специалистов опубликована в журнале Gynecological Endocrinology.лента.ру.
  
   Если бензин окситоцином заменить, женщины мужчин будут боготворить.
  
   29995. Путин отказался оценивать отношения с Трампом с позиции жениха и невесты.лента.ру.
  
   Хулиганы, не кричите ура.Лидеры не будут пидерами никогда.
  
   29996. Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Попытки заставить КНДР отказаться от развития ракетно-ядерной программы путем давления бесперспективен, нужен прямой диалог между всеми заинтересованными сторонами без каких-либо предварительных условий, считает президент РФ Владимир Путин.
  
   Чтобы обстановку подсластить,надо конфликт конфеткой заменить.
  
   29997.Чтобы Америку догнать надо все муниципальные образования независимо от носимых штанов штатами назвать.И поблажки никому не давать.Демократия дисциплину должна сохранять.
  
   29998.Если хохол говорит:
   -Ты съехал с глузду,-значит он тебя посылает на доработку в узду.
  
   29999. Ситуацию осложняют более мелкие дорожные аварии и дожди. В результате на участке образовалась пробка протяженностью около 18 километров. С учетом данных обстоятельств водителям рекомендуется заранее выбирать свои маршруты, соблюдать скоростной режим и дистанцию.утро.ру.
   Чтобы все пробки из транспортных бутылок вынимать, водитель должен штопор в машине наготове держать.
   8.9.2017.
   30000. Если партию путёвый человек ведёт,он народ к победе приведёт!
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"