Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1201-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1201-я (18+)
  
   5.9.2017.
  
   30001.Что такое морской десант?Это когда матрос приобретает смежную специальность барбос.
   30002.Проглядели мы социализм,проглядели...Забыли за собой закрыть в капитализм двери.А недруги это тут же узрели.Они же,конечно,не дуралеи.Просто делали вид,что с нами пели.
   30003. Студентки и ловеласы,оставьте в покое лужайки и матрасы ,и идите в учебные классы.С новым учебным годом,друзья!Без учёбы студентом быть нельзя.
  
   30004.Чтобы грядущие выборы успешно под аплодисменты прошли, урны для голосования в погребальных конторах нашли.
   30005.-Силы есть-ума не надо,-сказал управдом,вручая дворнику награду за вдребезги разбитую по пьянке ограду.
   30006.Следующему поколению всё по колено.С этого начинает готовиться к жизни новая смена.
   6.9.2017.
   30007. Нефть начала дешеветь.Мировые цены на нефть начали снижаться, о чем свидетельствуют данные торгов.утро.ру.
  
   Большей дешёвки,чем Нефтюшка я не встречал,хотя на панели часто бывал.
  
   30008. Французский журнал Closer обязан по решению суда выплатить британскому принцу Уильяму и его супруге герцогине Кембриджской Кейт компенсацию в размере €100 тыс. за неприемлемое вторжение в частную жизнь.утро.ру.
  
   Сто тысяч евро пострадали за то,что прелести жизни наблюдали.
  
   30009. Анжелика Варум надеется, что ее дочь не выйдет замуж.утро.ру.
  
   Не спрашивайте варум? У каждого семейства много своих дум.
   30010. Мосгорсуд 6 сентября отменил решение компании "Аэрофлот", обязавшей стюардесс носить размеры одежды с 42-го по 48-й, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.Требование о том, что размер одежды бортпроводника должен находиться в диапазоне 42-48 размера, нарушает, по мнению заявителей, не только конституционные права, но и нормы Трудового кодекса РФ, а также Конвенции международной организации труда о запрете дискриминации.утро.ру.
   "Берёшь в руку-маешь вещь",-так говорит летающий клещ.И вообще,чтобы такое решение принимать,надо мнение Верховного знать.
   30011. Избыток капусты в рационе питания может вызвать потемнение в глазах, а что касается мужчин, при регулярном употреблении мякоти и сока капусты заметно уменьшается количество семени.fnuz.ru.
   Особенности гастрономии надо знать.Капусту надо с водкой потреблять.Тогда семян будет на весь мир,а не только вашей жене хватать.
   30012. Если вы хотите иметь хорошую память в пожилом возрасте, включите в свой рацион брокколи, шпинат и яичные желтки, советуют ученые из Университета Иллинойса. По словам специалистов, эти продукты содержат соединение под названием лютеин, которое помогает поддерживать когнитивные способности.fnuz.ru.
   Если будете брокколи поедать,то память поможет вам молодость воссоздать.Ой,что было-страшно сказать!
   30013.Господа географы,помогите понять почему все континенты Земли к югу острыми концами торчат?Влияет ли это на поведение девчат,которые летом ехать на юга хотят.
   30014. В американском штате Западная Вирджиния учительница Трэйси Миллер призналась полиции, что отправляла старшеклассникам свои обнаженные селфи через Snapchat. Об этом сообщает The Independent.лента.ру.
   Возмущение пенсионеров можно понять.Они устали такое селфи ждать.
   30015. Ученые из Университета Нью-Брансуик в Канаде выяснили, что просмотр порнографии снижает чувство сексуального удовлетворения у женщин. Причиной этого являются завышенные ожидания от реального полового акта и разочарование в партнере. Статья специалистов опубликована в The Canadian Journal of Human Sexuality.лента.ру.
   Порнуха это ещё та вреднуха.Она вызывает раздражение глаза и уха,и вызывает поражение духа.
   30016. Бумажные трудовые книжки, которые нужно заполнять от руки, неудобны работодателям, самим работникам и Пенсионному фонду. Как передает ТАСС, это на конференции "Онлайн-кассы" заявил президент - предправления Сбербанка Герман Греф.vedomosti.ru.
   Если на цифровые трудовые книжки переходить,то при чрезвычайных(не дай Бог) жизненных ситуациях в стране только грех позволит и сможет пенсию получить.
   30017. Президент Украины Петр Порошенко издал указ о лишении украинского гражданства бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, сообщается на сайте государственной миграционной службы.bbc.com.
   Дорогой друг,мадлоб (спасибо,груз.)!За работу в Украине вы получите только в лоб.
   30018.Дорогой масцавлебело(учитель,груз.),если в руках у тебя бутылка,заходи в мой дом смело.
   30019.Дорогие друзья и други,в тяжёлое время вам помогут только подпруги.
   7.9.2017.
   30020.Товарищи взрослые,жизни учитесь, учитесь, учитесь!Но цельтесь лучше,не промахнитесь!
   30021.Если партия поднимает вой,значит она уже не тот рулевой.
   30022.Если у вас хороший нос,вы за версту должны слышать политический понос.
   30023.Если вас мучает злость,значит в холодильнике лежит недогрызанная кость.Или к вам придёт непрошенный гость.
   26.9.2017.
   30024.С 2018 года хохол не будет признавать москаля братом,если он по-русски будет выражаться матом.Поэтому в России должны знать,украинский язык в русскоязычных школах должны объязательно изучать.Иначе, такое "братство народов" никому не понять.
   30025. Избранный президент Академии наук обещал омолодить ее президиум.интерфакс.ру.
   Чтобы Президиум Академии наук омолодить придётся секретарш молодых пригласить.Наука не знает лучшего способа как мозги обновить.Только молодость способна нас вдохновить!
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"