Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1202-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1202-я (18+)
  
   7.9.2017.
  
   30026. Глава СБУ Василий Грицак обвинил директора ФСБ Александра Бортникова в организации терактов на Украине. Об этом он заявил в эфире телеканала "Прямой", передает РИА Новости.лента.ру.
   Товарищи политики,протяните друг другу руки.Тогда ваши чекисты возьмут вас на поруки.
   30027.Власть тогда серьёзно берётся за агитацию,когда чувствует надвигающуюся трепанацию.
   30028.Ох,эти бабы...Как соберутся,агитируют друг друга против мужей.Но ведь мужья безобидней ужей.Просто женский идеолог не учёл,что женщины намного добрее пчёл.
   30029.Не все правильно понимают ,когда они пластиковые мешочки в качестве презервативов не применяют.
   30030.Домохозяйка должна знать, какая приправа может мужа на подвиг вдохновлять.
   30031.Каждая женщина должна знать,задний мост должен пешеходов прельщать.
   30032.Аббревиатуру надо правильно понимать.МК можно как "Московский комсомолец" или московский канадец читать,т.е. в каждом случае надо соображать,чтобы в места не столь удалённые не попасть.
   30033.Чем лишний состав от личного состава отличается?Тем,что в лишний состав любовница включается.
   30034.Если каждый месяц менструации не бывает,почему за это безобразие в принципе управдом не отвечает?И адвокат этого не знает.Значит Госдума важности такого закона не понимает.
   30035.Если ваш муж систематически стал обед не доедать,значит вам нужно любовника нанимать.
   30036. В Киеве силовики смогли оттеснить участников "Бляхомайдана" -- так называется демонстрация владельцев автомобилей с номерами ЕС от здания Верховной Рады Украины. Видео столкновения между полицией и митингующими опубликовало в четверг, 7 сентября, издание Страна на YouTube.лента.ру.
   Бляха-муха-цокотуха позолоченное брюхо явилась на площадь,чтобы получить в ухо.Вот такая у неё житуха.
   30037.Если офис закрыт на аудит,значит управдом исповедуется и кряхтит.
   30038.Статья посвящена исследованию сексуальной эксплуатации человека как отрасли криминальной экономики. Автор на основе статистических данных анализирует распространенность основных форм сексуальной эксплуатации (проституция, порнография, "трэффик" и т.д.) в современном мире. Автор также оценивает "доходность" сексуальной эксплуатации человека, а также темпы роста этой доходности.cyberleninka.ru.
   Наша сексуальная отрасль стала в экономику страны вливаться. Учёные этим открытием очень гордятся.Великий Пётр мог об этом только мечтать,чтобы просвещённую Европу догнать.Теперь перед нами стоит задача всех... .
   8.9.2017.
   30039.Всякого капитализма должно быть вмеру,так говорил знаменитый Неру.
   30040.Каждый анекдот тем отличается,что его жизнь потом продолжается.
   30041.Если синоптики тепла не обещают,их на зиму в тёплую клетку сажают.
   30042.На политической кухне много кастрюль.Поэтому вместо обеда иногда получается сруль.
   30043.Когда свежие новости в жилу попадают и в ней надолго застревают, они тромбы порождают.К чему это приводит медики знают.
   30044.Скоро появится новая телепередача: "Что,где,когда у младенца выросла борода?"
   30045.-О my гаш,иногда из жизни получается ералаш,который с экрана веселит быт наш.
   30046.Лучшие цветы на свете это дети,которые помогают родителям закончить университеты.
   30047.Если няня ребёнку не угождает, он её жестами из дома препровождает.
   30048.Если с управдомом что-то не так,то получается здоровый бардак.
   30049.Хладоминдонада-это здоровый напиток из винограда.Но с вашим здоровьем вам его пить не надо.
   28.9.2017.
   30050.27 сентября, советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк, комментируя в соцсетях взрывы военных складов под Винницей, заявил, что по данным МВД, за произошедшим стоит Россия.utro.ru.
   Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко должен нести всю ответственность за взрывы на складах под Винницей. Такое мнение высказал в четверг, 28 сентября, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов, сообщает телеканал "112".utro.ru.
   Чтобы зря среди своих мнений не шататься надо уметь в боеприпасах разбираться.
   Прежде чем виновных при взрывах боеприпасов искать,надо простую истину знать.Ни один повар не будет просроченную пищу к столу подавать.Каждый боеприпас не может бесконечно без дела лежать.Его надо своевременно в дело пускать или,как старую вещь уничтожать.Срок хранения каждого надо соблюдать.Вот этому надо людей обучать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"