Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1203-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1203-я (18+)
  
   8.9.2017.
  
   30051. Так же, как лягушачьи лапки ассоциируются с французами, макароны с итальянцами, рис с китайцами, так сало во всем мире ассоциируется с украинцами, считают в Незалежной и предлагают сделать его расчетной валютой, приравняв к цене золота.утро.ру.
   А если ещё самогонку,то-бишь горiлку к жидкому золоту приравнять,то МВФ можно будет упразднять.
   30052.Говорят,что итальянцы лучше всех в макаронах разбираются.Но сейчас дипломаты в этом сомневаются.Мол,почему Макрон французом считается?
   30053.Для Украины главное,чтобы была гречка,жинка и печка.А на майдан всегда найдётся какая-нибудь уздечка или овечка.
   9.9.2017.
   30054.-Мы не рабы,мы-Львы!Он-Лев Султанович,Я-Лев Абрамович!Если сомневаетесь,можете в этом убедится.Наши жёны настоящие львицы!
   30055.Я над своими смеяться не смею.Отдаю эту привилегию другому дуралею.
   30056.Вечный вопрос:почему государства распадаются?Потому что парткомы большую часть времени в семейных делах копаются.А ведь этим Бог занимается.
   30057.Чтобы правильно выражатся, мысль должна тщательно жеваться.Тогда не надо будет матюкаться.
   30058. Президент России Владимир Путин поручил правительству проанализировать возможность введения в России утилизационного сбора на обувь. Об этом говорится в перечне поручений по итогам совещания по развитию легкой промышленности, опубликованном на сайте Кремля. "Рассмотреть вопрос о целесообразности введения утилизационного сбора в отношении обуви", -- говорится в документе. Срок исполнения распоряжения главы государства установлен до 20 ноября. Ответственным за его выполнение назначен премьер-министр Дмитрий Медведев.
   Предложение ввести в России такой сбор внесла глава Российского союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич. По ее словам, это необходимо для регулирования импорта из некачественных материалов.лента.ру.
   Чтобы этот государственно важный вопрос решить, народ должен будет в мороз зимой тапочки носить.Но женщинам, как исключение,будет разрешено в кирзовых сапогах ходить.А если попутно налог на фамилию вводить,то носитель фамилии Шпрингенбет будет без штанов ходить,но легче всего будет товарищ Медведев жить.
   30059.В России будет введён фамильный налог.Чем труднее фамилия произносится,тем больший налог за неё вносится.Если вы просто Иванов,то сможете по улице ходить без штанов.
   30060. 29-летняя модель из Пензы Екатерина Лисина вошла в Книгу рекордов Гиннесса-2018: ее признали обладательницей самых длинных ног в мире. Рост девушки -- 205,74 сантиметра, а длина ног - 133 сантиметра. В январе этого года она подала в Книгу Гиннесса сразу две заявки. Кроме длины ног, она хотела получить титул самой рослой модели планеты. Девушка уже является самой высокой женщиной России. В итоге она попала в Книгу Гиннесса как "Самая высокая модель в мире" и "Обладательница самых длинных ног в мире".лента.ру.
   Чтобы такие ножки отрастить надо каждый день ушки мыть.Только из ушей можно такие ножки растить!
   30061.Самый страшный паровоз,когда он ездит без колёс.
   30062. Сайт "Звезды" в преддверии празднования Дня танкиста публикует ролик, в котором показана работа экипажа по погрузке боеприпасов и стрельбе из танкового орудия. В ролике, в частности, показана работа экипажа по погрузке боеприпасов и стрельбе из танкового орудия. С помощью установленных внутри танковой башни мобильных камер сделаны зрелищные кадры работы автомата заряжания танка Т-90 и выстрелов 125-мм орудия.Кроме того, видео сопровождается радиопереговорами всех членов экипажа боевой машины.tvzvezda.ru.
   Чтобы доходчиво боевую обстановку понять переговоры членов экипажа надо будет матом дополнять.
   30063.Я знаю,что такое хорошо,но наверное не знаю что такое плохо.Будем надеяться что будет хорошая эпоха.
   10.9.2017.
   30064.Оппоненты постоянно ищут ошибки у других.Надо главной ошибки бояться-мы всю жизнь боялись обосраться.
   30065.Самое главное в прошедших выборах надо признать,что теперь врио не будут врать и будут стараться побольше урвать.
   30066.Мы победим всегда и везде,потому у нас серп по яйцам и молот по балде.
   30067.Для того,чтобы быть у власти необходимы определённые снасти,чтобы можно было спасать и красти.
   30068.Спасайся кто как может.А кто не может,тому Бог поможет.
   30069.Каждая власть по-своему умеет красть.
   30070.Каждый по-своему побеждает.Кто пути по пути меняет,а кто трамплин применяет.
   30071. Липницкая поставила крест на карьере.утро.ру.
   Каждый расправляется со спортом как может.Кто на него крест,а кто цветок ложит,так как здоровому он не нужен,а больному не поможет.
   30072.Каждый кое-чем увлекается.Кто полётами,а кто поборами занимается.
   30073.Говорят,ноги надо всегда держать в тепле,а голову в холоде.Тогда мужик будет всегда на баб голоден.
   30074.В нашей жизни всякое случается,то партия,то баба меняется.Этими делами уже бюро не развлекается.Они между ногами, как бы между прочим, болтаются.
   1.10.2017.
   30075. Хорошо боссом-барбосом в ВИМ-АВИА быть,и вымя пассажиров безнаказанно доить,а виновными министров объявить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"