Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1205-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1205-я (18+)
  
   11.9.2017.
  
   30101.Бабочки так весело летают,потому что они нас вдохновляют.
   30102. Хороши наши игры в крестики и нолики.Поэтому мы с вами не алкоголики.
   12.9.2017.
   30103.Каждый имеет право на "особое мнение".Но не у всех хватает терпения.
   30104. Российские банки окончательно разругались. Девять российских кредитных организаций покинули Ассоциацию российских банков (АРБ). Совет АРБ удовлетворил заявления о выходе из организации от Сбербанка, ВТБ, "ВТБ 24", "Газпромбанка", банка "Открытие", "Альфа-Банка", "Бинбанка" и "БМ-Банка".Как РИА "Новости", в "Альфа-Банке" допустили возможность создания альтернативного АРБ объединения на основе упомянутых банков. утро.ру.
   Российские банки решили на советские танки переходить. В качестве непробиваемых долларом сейфов можно любой Т-34,Т-54 и даже Т-80 предложить.Советские модели смогут их надёжно,но не от женщин защитить.
   30105. Российской правительство на два года ограничит госзакупки мебели зарубежного производства. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.утро.ру.
   Разрешите спросить,а как же с сердюковскими табуретками быть.Неужели на них как и прежде придётся солдатские задницы садить?Или придётся 13-й стул искать и находить.
   13.9.2017.
   30106. Лидер политической партии "Движение новых сил" ("Рух нових сил") Михаил Саакашвили заявил, что его паспорт находится у президента Украины Петра Порошенко. Об этом во вторник, 12 сентября, сообщает "Украинская правда".лента.ру.
   Почему украинские власти русский язык отрицают?Потому что в России слово "рух",в данном случае, как "разрушение" понимают.
   30107.Партия это сила!Недаром в песне поётся "Где тебя носило?".
   30108. Ученые из Университета Ковентри и Оксфордского университета пришли к выводу, что сексуальная активность способствует продлению молодости, в том числе препятствует развитию старческой деменции и других проблем с интеллектом. Статья специалистов опубликована в The Journals of Gerontology: Series B. Об этом сообщает Birmingham Mail.лента.ру.
   Наша страна самая молодая!Реформами напрочь замотала.
   30109.Почему "в" Украине не хотят русский язык одним из государственных языков признать?Потому что русские любят "на" Украине лежать.Но многомужество на Украине принято развратом считать.
   30110.Слово "короста" существует непросто.Это идея маленького роста.
   30111.Партия-наш рулевой.Наворочал дел-катись домой.А там,извините, хоть вой.
   30112.Плохой пастух,если животных пасёт,он её скотиной зовёт.
   30113.Раз в месяц праздник в доме бывает,когда жена из кармана мужа лопатой зарплату выгребает,и она его за это месячными награждает.
   30114.Если партайгеносе поносит,из него наружу всякую ерунду выносит.
   30115. Ситуация на дорогах Москвы из-за ремонта улиц достаточно сложная, но она восстановится в течение одного-полутора месяцев. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.tvc.ru.
   Для того и прокладываются пути,чтобы нищие могли на них что-то найти.
   14.9.2017
   30116.Когда начинается разделение реальности происходит случка специальностей.
   30117. В Сингапуре избрана первая в истории страны женщина-президент. Об этом сообщает Reuters.лента.ру.
   Предполагают,что физкультура помогла женщине стать главой Сингапура.Женщины вперёд!Вас великое будущее ждёт!
   30118. Азербайджанец организовал секс-туры на Украину под видом научных конференций.лента.ру.
   Только так народ поймёт,что секс науку спасёт.Женщины,двигайте науку вперёд!
   30119. Заместителю руководителя Федеральной службы исполнения наказаний Олегу Коршунову, задержанному в среду, в четверг предъявлено обвинение. Как сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко, Коршунов обвиняется в растрате в особо крупном размере с использованием служебного положения (ч.4 ст.160 УК РФ).утро.ру.
   Он начал понимать,что без таких как он скоро некого будет охранять.Честь ведомства надо поддержать!
   30120.Чтобы Саакашвили на нерiдной ему мог победить,он должен заставить хохлов сачка давить.А кто же будет малых дiтей кашей кормить?Да и какой мужик будет вместо рiдной самогонки чачу глушить?В общем не о чём лапаракать (лапараки-говорить,груз.)
   30121. Сиракузо полагает, что, обращая внимание на движения хвоста кошки, можно предугадать настроение и намерения животного так же точно, как и в случае с собаками.лента.ру.
   А если хвост юбкой закрывается,то женщина в намерении к диверсии подозревается.
   30122.В России готовится новый налог на размер носимых дамских сапог.От налога освобождаются дамочки,которые зимой носят тапочки.
   15.9.2017.
   30123.Шнобелевской премии в области удостоился британец ДжеймсХиткоут выяснивший, что после 30 лет уши человека начинают увеличиваться на 2 мм в 10 лет.vedomosti.ru.
   А сколько в браке надо прожить,чтобы уши до уровня осла отрастить?
   30124.Чтобы 100-летие ВОСР достойно отмечать надо до этой даты Саакашвили к власти на Украине допускать и грузинский язык одним из основных украинских языков считать!
  
  
   10.10.2017.
   30125.На встрече турецкого и украинского президентов телекамеры зафиксировали,Президента Эрдогана клонило в сон во время выстуления Президента Порошенко.
   Состояние Эрдогана можно понять,в школах Турции перестали украинский язык изучать,т.к. Крым вернулся в лоно России опять.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"