Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1209-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1209-я (18+)
  
   28.9.2017.
  
   30201. Утром 28 сентября в Лазаревском районе Сочи случилось землетрясение, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на сейсмическую службу города.утро.ру.
   Зима наступает.Пора Президенту меру знать.Своим рвением он стал курортную зону шатать.
   30202.Некоторые начинают доносы сочинять,как только бросают соску и начинают папиросы сосать.
   30203.Самая высшая в стране знать должна владеть искусством воровать.Это положение пора в конституции отражать.
   30204.Всякий шар,когда напрягается, он лопается и содрагается.И тогда никакая Луна и ООН с ним не справляется.
   30205. В двух детсадах Швеции отменили понятия "девочка" и "мальчик".лента.ру.
   Учёные не перестают соображать как из Адама и Евы одну особу создать.И как на такой особе высшую степень удовольствия испытать?
   30206."У меня есть сердце,а в сердце бомба,бомба это ты!"Вот песня моей мечты!
   30207.Пескову надо каждый день благодарность объявлять.Он умеет скользкие дорожки песком посыпать,который Мария Захарова умеет элегантно убирать.
   30208.Самой ценной едой для нашей республики это,конечно,считаются бублики.За счёт остающихся дырок экономятся мусорные рублики.
   30209. Казахстанские специалисты изобрели новое средство гигиены человека, которое можно будет застирывать до дыр, а ему все будет нипочем Ученые-новаторы, состоящие в Союзе мусульман Казахстана, утверждают: им удалось изобрести невозможное. Они придумали туалетную бумагу, которую можно будет использовать практически бесконечно.утро.ру.
   Историческое значение этого достижения трудно переоценить и понять.Теперь "Правду" не будут выпускать.Откуда народ будет теперь её добывать?Придётся для туалета телевизор покупать.
   30210.В телепрограмме "Время покажет" ведущий через слово кого-то "на хрен посылает",ссылаясь на то,что он всё знает.А где он находится не сообщает.Это слушателей очень смущает.
   30211.-Знакомтесь,выходец из соседней квартиры,владелец которой сдаёт в аренду сортиры.
   30212. НОВО-ОГАРЕВО, 27 сен -- РИА Новости. Президент Владимир Путин раскритиковал вице-премьера Аркадия Дворковича за то, что тот уделяет недостаточно внимания транспортной отрасли. Поводом для замечания главы государства стала ситуация с авиакомпанией "ВИМ-Авиа".ria.ru.
   Аркаша-друг,обкакался вдруг!Ничего,иногда полезен испуг.
   29.9.2017.
   30213.Если женщина сбрасывет вес,она должна его отправлять в собес,который поддерживает голодающий лес.
   30214. Финно-угры составляют значительную часть населения в Марий Эл (43,9%), Мордовии (40%), Удмуртии (28%), Коми (23,7%), Карелии (9,3%), а также являются коренным населением Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.утро.ру.
   Чем дальше в лес,тем больше интересного проявляется.Оказывается часть русских финно-уграми считается.Но угрюмыми они не являются и очень мило улыбаются.
   30215. Неуставные отношения между астронавтами негативно скажутся на выполнении космической миссии. Поэтому в полет к Красной планете нужно отправлять лиц одного пола, желательно женщин.утро.ру.
   Марсианских кобелей надо предупредить как трудно с земными женщинами жить.Они могут весь Марс завалить.Попробуйте потом планету починить.
   30216.Если еврей брадобрей,значит он находка для русских людей.
   30217.Мысли надо так цедить,чтобы не стыдно было их вслух произносить.
   30218.Справедливость должна торжествовать.Поэтому предлагается бывшей артистке балета Матильде Кшесинской звание народной артистки России дать.А бывшего прокурора Крыма Наталью Поклонскую за несправедливую критику фильма "Матильда" примерно наказать.
   -Я любила вас,и люблю вас, люди.Пусть любовь с вами вечно будет!
   30.9.2017.
   30219.Каждый начальник хочет отличиться.Но для этого надо здоровым быть и вовремя лечиться.
   30220.Нас мало.Мы не китайцы.Поэтому мы должны очень беречь наши драгоценные яйца.
   30221.Нам недостаточно просто родиться.Наша задача плодиться,плодиться!
   30222.Где вы в Союзе жили, вам всегда встречался какой-нибудь швили,с которым вы вместе птичек кормили.
   30223.Меня пока в жизни миновали большие печали,потому что я учил язык,на котором разговаривал Сталин.А если не хватало нужного слова мне всегда помогала мова.А поила молоком многоязычная корова.
   30224.Скромность мне всегда помогала,но мешала увидеть нахала.
   30225.Всякое в нашей жизни бывает.Даже Джиган театры как перчатки меняет и комедийный репертуар на трагедийный изменяет.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"