Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 121-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 121-я
  
  3.12.2010.
  3001.Как ни жаль, но меня жена сегодня спасла.
  Повела она меня в магазин.Час ходим.Ничего.Второй час отходили.Ну,думаю всё.Часовой же два часа на посту стоит.Третий час уже невмоготу.В конце четвёртого часа подбегают к моей жене симпатичные молодые продавщицы и говорят:
  -Вы посмотрите на своего мужа.На нём уже лица нет.Если вы его сейчас не уведёте из магазина,мы его с нами оставим.
  -Как бы не так.Фигушки,-сказала моя боевая подруга,вытягивая свой крашенный кулачок в сторону нападающих.-Мне ещё самой пригодится,и скомандовала:
  -За мной.
  Так я был спасён из плена.Может быть в следующий раз повезёт...
  
  3002.Известны несколько приёмов воспитания,например:
  довести до сведения родителей,
  довести до ума,
  довести до ручки,
  довести за ручки.
  А в общем каждый доходит до кондиции своим путём.
  
  3003.В мире детского кино.
  Маша спрашивает у Коли:
  -Ты многосерийный фильм про животных по телеку смотришь?
  -Нет не смотрю.
  -Почему?
  -Ну,что это за фильм?Сто серий прошло,а тигр до сих пор тигрицу не трахнул.
  
  3004.Жена посмотрела кино и выключила телевизор:
   Муж спрашивает:
   -Так чем закончилось?Он её трахнул?
   -Такого класса артисток в кадре не трахают.Таких артисток трахают за кадром.
  
  4.12.2010
  3005.В природе существуют два способа выживания: работа и разбой.
  
  3006. В песне поётся "Русский,китайцы братья навек."
  Вопрос: Распространяется ли эта песня на русскоязычных евреев,женатых на китаянках?
  Ответ:Как сердце бьётся,так и поётся.
  
  3007.-Как себя чувствуете,уважаемый?
   -Всё ничего.Да вот печёнка болит.
   -А вы пробовали с ней говорить как с женщиной?
  
  20.12.2010.
  3008.Только благодаря выходцам из Биробиджана англичане узнали,что такое beer.И лингвисты-семантики тоже.
  
  3009.Если потомки не уважают труд предков,значит они подонки.А если они присваивают труд предков, стоя у готового блюда,приготовленного не ими и не говорят спасибо,то они ублюдки.
  
  3010.Кардиологи установили,что хрен поднимает настроение у всех людей,за исключением,очковтиратей.
  
  3011.Боюсь я на новогодний вечер идти.Грипп ходит по Европе, и по Америке тоже.Для меня подхватить-раз плюнуть.
  Я уже не раз подхватывала и другим передавала.
  
  3012.Удовольствие перестаёт быть удовольствием когда его много и оно однообразно.
  
  3013.Только талантливая женщина бесконечно нравится мужу.
  
  21.12.2010.
  3014.Когда то говорили: если муж беспредельно предан жене, значит он прошёл через партком.А сейчас?Если жена миллионерша?
  
  3015.Из объязанностей мужа.Услышав утреннее кудахтанье жены,муж объязан...
  -Как вам не стыдно так подумать?
  Итак,муж объязан сказать:
  -Пошевеливайся.Я ещё не похмелился.
  
  3016.-Дайте мне руки помыть.
   -Вы ещё и руки моете?
  
  3017.Врачи говорят,что больные должны начинать день с приёма лекарств.
  Больные говорят,что им приятнее начинать день либо с секса,либо с похмелки.
  
  3018.Шея покрывается морщинами не потому, что экономят на мыле,а потому что хомут вынуждены носить.
  
  3019.Обезьяна стала человеком по неграмотности.Но зачем молодые люди учатся на артиста цирка,чтобы стать обезьяной?
  
  3020. Обезьяна стала человеком по неосторожности-занялась трудом.Люди,соблюдайте технику безопасности.Не обезьзяничайте!
  
  3021.Не уничтожай меня.Я и так уничтожен исчезновением любви.
  
  3022.-Ты Барбоса выгуливал?
   -Нет.
   -Тогда ляжь на его место и полежи такое время,
   как он пролежал.И посмотрим,у тебя мочевой пузырь не лопнет?
  
  3023.Приехал начальник из Москвы проверять режимный объект.
   Собрал совещание.Час проговорил,второй час говорит,а перерывава не делает.
  Тут встаёт местный чиновник при галстуке с поднятой рукой:
  -Прошу прощения,разрешите выйти на пару минут?
  От неожиданности приезжий растерялся.На помощь подоспел помощник,и на ухо нашёптывает:
  -Отпустите его от греха подальше.Я видел как он из бутылки Кока-Колы пил мутную жидкость.Может быть обеднённая вода из атомного реактора.А вдруг жахнет.
  Начальник тоже на ухо помощнику:
  -А такое бывает?
  -В такой глуши всё бывает.
  
  17.01.2011.
  3024. Глава МВД Латвии Линда Мурниеце выразила сомнения в том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков сможет получить вид на жительство в этой прибалтийской республике. Об этом сообщает РИА Новости.
  
  "А тётя" Линда "не даёт", "а тётя" Линда "не даёт",потому что Юрий Михайлович не так поёт.Вернее,пел.
  Латыши не верят в суеверия,но извиняются, тоже нет доверия.
  
  18.01.2011.
  3025. Президент РФ Дмитрий Медведев признал, что палестинцы имеют право на собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме. Соответствующие заявления он сделал в Иерихоне во время визита в Палестинскую автономию. "Мы поддерживали и будем поддерживать неотъемлемое право палестинского народа на создание собственного государства - независимого, территориально единого, жизнеспособного со столицей в Восточном Иерусалиме", - цитирует российского лидера РИА Новости.
  
  Вот наш ответ на израильский привет-срыв визита российского Президента в Израиль.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"