Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1210-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1210-я (18+)
  
   30.9.2017.
  
   30226.Чем кассовая борьба от классовой отличается?С этим вопросом сейчас КПСС и Единая Россия разбираются,а ЛДПР у них под ногами болтается.Трудность в том заключается,что в каждом слове по две буквы "СС" наблюдаются.Третья буква "С" пока не возвращается.
   1.10.2017.
   30227.Почему прелести жизни со временем в прелости превращаются?И почему этим вопросом академии наук не занимаются?Неужели теория относительности ФАНО не касается?Наверно они секретаршами удовлетворяются!И это наукой называется.
   30228. В Казахстане группа инженеров и ученых создала туалетную бумагу многоразового использования. Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков лента.ру.
   "Экономика экономной должна быть".Туалетную бумагу надо в рукописяную как реликвию превратить.Так в Казахстане, как в эвакуации, решили жить.Правду,к сожалению,нечем заменить.
   3029. Президент Украины Петр Порошенко потребовал, чтобы в школах говорили на украинском даже на переменах. Об этом в четверг, 28 сентября, он заявил на встрече с педагогами, объясняя необходимость закона об украинизации образования, сообщает NewsOne.лента.ру.
   Теперь в судах не будут семейные пары за измены разводить,если одна из сторон будет на китайском на перемене говорить.Дружбу народов надо по-украински крепить.
   30230.Жизнь многих начиналась с эвакуации,а заканчивается в эмиграции.Вот к чему приводит чья-та мозговая трепанация.
   30231.Все мы пассажиры,вырабатывающие жиры для наших кумиров.
  
   2.10.2017.
   30232.Чтобы перевести на русский словосочетание секс-буй,перед этим на язык подуй.
   30233.Чем гонорар от гонореи отличается?Если гонорар к нулю приближается,то он в гонорею перерождается.
   3.10.2017.
   30234.Как пишет издание New York Post, шопинг может приносить даже больше удовольствия, чем секс, однако большинство людей из второй группы, наоборот, быстро устают и испытывают умственное утомление.лента.ру.
   Если кому-то второе удалось,то это оценивается термином "съе.лось".
   30235. Мутко возглавит комиссию по проведению переписи населения в 2020 году.интерфакс.ру.
   Нам очень важно знать сколько допинга изготовлять.
   30236.Самым передовым сейчас является класс,носящий гордое звание-pedestrian (пидорас).
   30237.В следующем году мы удивим весь мир-бюджета не будет,а будет цифирь,который сладкоежки называют зефир.
   30238.Призрак ходит по Европе-призрак онанизма.Так это явление называют продолжатели социализма?
   30239.В будущем понятие "муж" исчезнет.Его сменит слово "уж",обитающий,конечно, среди луж.
   30240.В жизни всякое бывает.Кто ест,а кто доедает.
   30241.В прошлом грозным оружием были луки.А что сейчас придумали умные суки?
   30242.Если рулевой права теряет,его партия имя меняет.А кому нужна другая жена не всякий понимает.Алименты платить не каждый желает.
   30243.-Старшина наш как отец родной.Но я хочу к папе домой,-думал солдат,принимая пост боевой.
   30244.Слабость не радость,а необычная гадость.Чем её меньше,тем большая радость.
   30245. Юлия Пересильд призналась, что родила дочерей от 66-летнего Алексея Учителя.kp.ru.
   Теперь зрители начинают понимать,почему "Матильду" мог только Учитель создать.Юлия могла его вдохновлять.То,что в жизни бывает слабо,то и на подвиг подвинуть могло.
   30246.Мы по привычке полощим яички.Хотя в жизни их приносят только милые птички.
   30247.Мы по субботам идём к синагогам.Так завещали нам древние Боги.А тот,кто не успевает,тот церковь воскресную посещает.И там Иисуса встречает!
   30248.Свобода,равенство и братство-вот в чём наше всеобщее богатство!
   28.10.2017.
   30249.Сивуха-бодруха хороша для поднятия духа!И вызывает улыбку от уха до уха.
   30250.Эх пролетарии-пролетарии,все мы зависим от диаметра талии.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"