Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1211-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1211-я (18+)
  
   3.10.2017.
  
   30251.Если человек рождён не от суки,его можно брать на поруки.
   4.10.2017.
   30252.Мировой организм преодолевает очередной катаклизм.То Крым,то Каталония желудком страдает-кал с трудом вытекает.Спецы говорят, "Калина красная" помогает.
   5.10.2017.
   30253. Федеральный бюджет в ближайшие три года будет сокращать переводы в Пенсионный фонд. И тому придется как-то выкручиватьсяФедеральный бюджет в ближайшие три года будет сокращать переводы в Пенсионный фонд. И тому придется как-то выкручиваться.утро.ру.
   С грустью.А зачем так долго жить?Надо подумать и сообразить.И бюджету не нужно будет мудрить.Ведь чиновнику тоже хочется вечно жить.
   30254.Если у вас что-то не стоит, изобретён способ,который сразу определит вы просто сачкуете или у вас трипп,а может быть даже грипп.
   30255. БАКУ, 6 окт -- Sputnik. В Азербайджане с 12 по 20 октября пройдет фестиваль Европейской толерантности, приуроченный к 60-летию подписания Римского соглашения.
sputnik.az.
   Интересно узнать,когда и как мы будем юбилеи ушедших Римской и Советской империй отмечать.
   6.10.2017.
   30256.Мы пролетарии всех стран!А может это опять всенародный обман?
   30257.Чтобы Мани (money) парней не дразнили надо,чтобы они комсомолками были и до ста лет детишек родили!
   30258.Мишико Саакашвили на Украине к власти придёт только тогда,когда слово "мадлоб" (спасибо,груз.) как "дякую" произнесёт.Как делал товарищ Сталин,сейчас тот фокус не пройдёт,народ не в ту сторону идёт.
   30259.Хохмачи-ловкачи,хватайте в политике мячи.А если не можешь хапать- молчи.
   30260.Чтобы смех приносил успех,он должен быть понятен для всех.
   30261.Чтобы верность жене сохранить,во дворе туалет,как было при царе,должен быть.А то иногда приходится к соседке ходить.В квартире с одним туалетом трудно порядочным быть.
   30262.В любую эпоху люди гибнут ради обогощения какой-нибудь .ляди.
   30263.Грузины говорят,что самшобло (груз.) всё их отечество начисто подмело.Так от кого исходит зло?
   30264.В мире достаточно много стран.И в каждой стране свой собственный стон,с которым иногда вынуждена разбираться ООН,т.к. в стране не могут найти нужный гондон.
   30265.Мужчинам нравятся женщины с шикарным бюстом и длинными ногами.А женщинам мужчины ... пусть дамы скажут сами.
   30266.Какая сейчас в стране обстановка?Об этом может судить только дешёвка!
   30267.Если не можете взять себя в руки,власти передадут вас себе на поруки.
   30268.Того,кто не умеет мыть ложки,ожидают в жизни любые подножки.
   7.10.2017.
   30269.Всё в жизни легко и просто от рождения до погоста.А все прегрешения отпускаются без особого разрешения.
   30270.Если вам кое-что неясно,проживёте дольше.Это не опасно.
   30271.Если ученик кое-что не знает,он этот грех учителю прощает.Но,к сожалению,не всегда это учитель понимает.
  
   30272.- Спасибо!
   -Кушайте на здоровье сколько вам угодно.Но помните,совесть надо иметь-вы человек,а не медведь.
  
   30273.-Сколько лет вашему мужу?
   -Я не знаю.Это только Бог знает.Он грехи ему отпускает.
  
   30274.Женщина на панели вышла на митинг с плакатом:
   Женщины,будьте бдительны,все мужики отвратительны!
  
   31.10.2017.
  
   30275. На заседании комиссии "Единой России" по контролю за реализацией предвыборной программы вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила, что подготовила законопроект, который призван уничтожить коррупцию в госконтрактах.pasmi.ru.
  
   Владимир Путин исключил депутата Ирину Яровую из президентского Совета по борьбе с коррупцией. Вместе с Яровой, которая в Госдуме VII созыва больше не возглавляет профильный антикоррупционный комитет, из состава совета выведены чиновники, перешедшие на другую работу. Эксперт называет ротацию плановой и отмечает, что Яровая по-прежнему сохраняет крепкие связи с силовиками.gazeta.ru.
  
   "Вставай страна огромная",вставай на ярый бой с могучей силой рыжею по кличке "Яровой"!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"