Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1212-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1212-я (18+)
  
   7.10.2017.
  
   30276.Если мужчина,покидая женщину,у неё что-нибудь забывает,значит он намекает,что её не забывает и очередное приглашение ожидает.
   30277. В Лондоне арестовали человека после наезда автомобиля на тротуар.интерфакс.ру.
   Если автомобиль на тротуар выезжает,почему человека за это сажают?Зачем такие автомобили выпускают,которые плохо соображают?
   30278. Ленин сказал: Кто не работает, тот не ест.
   Отсюда следует:Пенсионер должен жрать вмеру.Не верите?Тогда -читайте Неру.
  
   8.10.2017.
  
   30279.Пролетарии периодически цели не достигают,так как на старте от вождей повышенный импульс получают и мимо цели пулей пролетают.
  
   30280.Партии,хартии,в конечном счёте вырождаются в гвардии,так как без армии невозможна поддержка идей партии.
  
   30281. На украинском сопле.Кто помог Ким Чен Ыну создать ракету для удара по США.лента.ру.
  
   Если бы не советские "соплы", корейцы бы ракету создать не смогли.
  
   30282.Всемирный КИМ (Коммунистический интернационал молодёжи) никогда России не изменял.Потому что фамилию Ким ещё товарищ Сталин выбирал.Он в кадрах толк понимал.
  
   30283.У нас всегда сплошные проблемы.То мы не причёсаны,или не почищены ногти и клеммы.
  
  
  
  
   9.10.2017.
  
   30284.Если в кране кончилась вода,что будем делать,господа?Куда в первую очередь человек обращается всегда?
   Правильно мыслите,если кончилась вода, вызывайте слесаря или жида.Они выход из трудного положения найдут всегда!
  
   30285.Не каждый мужчина есть пролетарий даже если он любит ходить в планетарий.
  
   30286.Если вы пьёте мало воды,вы не являетесь кандидатом в жиды.Для еврея пейсы важны.Они и есть гордость страны!
  
   30287.Прежде чем виновного искать,надо с себя любимого начинать.
  
   30288.Если с трибуны крякает утка,это не значит,что она проститутка.
  
   30289.Лучший способ знаменитым стать,это кого-нибудь предателем обозвать.Но для этого предварительно надо всё хорошее из него изъять.
  
   30290. Депутат Верховной Рады Украины от фракции блок Петра Порошенко Ирина Фриз заявила, что российские власти принудительно предоставляют в Крыму гражданство РФ и заселяют полуостров народностями Сибири. Об этом, по ее словам, украинская делегация заявила на сессии Парламентской Ассамблеи НАТО в Бухаресте, передает в понедельник, 9 октября, "Интерфакс-Украина".лента.ру.
  
   А почему некие хохлы молчали,когда их земляков в Сибирь ссылали?
  
   30291.Когда у человека есть мозги и снасти,они очень выгодны власти-у них очень выгодно красти.Для этого жизнь порождает такие мордасти.
  
   30292.Отныне одесситы виноватят масцавлебело (учитель,груз.),если их что-то задело.Об этом Мишико заявляет смело,потому что оно совсем обнаглело.
  
   30293.Если память отшибает,спецы советуют поглотитель ставить.Впрочем,женщина помогает.Она про заначку,в частности,напоминает.
  
   30294.Ввиду нищеты, пролетарии очень хорошие инвентарии.Где,что и когда сгрёб,то и отправил себе в лоб.
  
   30295.Каждый знает,что комсомол очень много и многих в стране перемолол. И создал то,до чего не каждый дошёл.
  
   30296.Да здавствуют первые в мире суки,созданные творцами непонятной науки.
  
   30297.Пролетарии тем хороши,что спасаются от нищеты то за доллары,то за гроши.
  
   30298.Счастлив тот,кто счастлив и полон сил,где бы его кто куда не носил.
  
   30299.Всякий технократ идеями богат.За это ему платят зарплату, чему он безмерно рад.
  
   30300.Наиболее знаменитами среди армян были и будут политический деятель Анастас Микоян,авиконструкторы Артём и Вано Микоян,гроссмейстер Тигран Петросян и всенародный покоритель всех женщин Армен Джигарханян.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"