Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1213-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1213-я (18+)
  
   9.10.2017.
  
   30301. В Ассоциации рыболовов Украины заявили о том, что в столичной акватории Днепра появилось 56 отмелей, которые вскоре могут стать островами, передает УНИАН.strana.ua.
   Если в Днепре не хватает воды,значит переселенцы её в Дальневосточную еврейскую автономную область России отвезли.Опять виноваты братья-москали.
   30302.Сколько стоит "Иван-чай"?Сколько стоит,столько и стоит,сохраняя здоровье и аппетит.Бедная женщина только кряхтит.
   10.10.2017.
   30303.Принцип подбора кадров.Внешне человек может быть прекрасен.Но социально, как гражданин опасен.
   30304.Не всякая тюрка по призванию урка.Хотя у всех похожая шкурка.
   30305.Если татары с турками объединятся,то куда евреям деваться?Дружбе народов придётся только смеяться.
   30306.С нашим политическим зрением мы каждого мужа держим под подозрением.
   30307.Чтобы великим магом слыть,надо публику не дурить.
   30308.С грустью.Если народ прекращает выражатся матом, ему перестаёт подчинятся атом.Это заметил ещё Гоголь,но забыл про это Чернобыль.
   30309.Если рыбаки чудаки,им не добраться до реки,т.к. им мешают пивные ларьки.
   30310.Самая опасная цифра математики "десять".Она может на "ноль" подвесить.
   30311.Если по улицам бродят волки,после них остаются окурки и осколки.
   30312.Говорят,если седина в бороду,то бес в ребро.Откуда берётся такое добро?
   30313.Не все люди арапери (ничего,груз.).Но откуда берутся звери?
   30314.Если по улицам,в основном,ходят Сары,их сопровождают еврейские ,а не цыганские гитары.
   30315.Учёные пришли к выводу,максимальный оргазм тогда проявляется, когда пролетарки всего мира одновременно обнимаются.
   11.10.2017.
   30316.Великие державы смогут только тогда великими быть,если будут между собой как милые дети дружить.
   30317.Как быстро время летит.Человек не долларом,а биткоином будет с ног сбит.
   30318.Когда много партий,то кто рулевой?И кто доставит тебя вовремя с работы к подруге родной?
   30319.Спецы-мудрецы,почему публике после просмотра "Матильды" больше нравится империя нежели республика?
   30320.Если у женщины глаза работают как тормоза, в доме каждый день происходит гроза-то сюда,то туда нельзя.
   30321.-Милая,пригожая,до чего же ты хорошая.Но почему на соседку непохожая?
   30322.Всякий ....изм вдохновляет как марксизм!Мы верим,что победим!
   30323."Не плачьте жёны,утрите слёзы".Ведь вы плакучие берёзы.В день получки с мужчинами случаются метаморфозы.
   30324.Украинский народ что-то недопонимает.Ведь Президент только сладким располагает.C недавнего времени он углём не обладает.Его Америка в обмен на конфеты "Рошен" поставляет.
  
  
   7.11.2017.
   30325.По экранам страны странный фильм ползёт,больше похожий на анекдот.Герой фильма с опозданием в 100 лет за наградой идёт.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"