Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1214-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1214-я (18+)
  
   12.10.2017.
  
   30326.CША вышли из состава ЮНЕСКО.ru.rt.com.
   Если приходит климатит, женщина отовсюду галопом бежит.
   30327. Журналист Роман Скрыпин обвинил чешскую стюардессу венгерской авиакомпании Wizz Air в том, что она отказалась говорить с ним на украинском языке. "Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. Галя зовут, если не ошибаюсь", - сообщил он, снабдив пост и комментарии к нему большим количеством ругательств, причем некоторые не на украинском, а на английском.vz.ru.
   Как артист в песне поёт,"а тётя Галя не даёт.А журналист расстёгивает " рот.
   30328. Бразильские ученые из Федерального университета Рио-Гранде-ду-Сул выяснили, что сексуальная активность способствует старению. К такому выводу ученые пришли, проведя эксперименты на крысах. Статья исследователей опубликована в журнале Biogerontology.лента.ру.
   Чем чаще в любви клянёмся,тем раньше крысам сдаёмся.
   30329.Товарищи пролетарии,чаще посещайте планетарии.На Марсе редко бывают дорожные аварии.
   13.10.2017.
   30330.Чтобы люди могли красиво жить,надо вырождение бюрократии в дурократию превратить.
   14.10.2017.
   30331.Бывший президент СССР Михаил Горбачев на презентации своей новой книги "Остаюсь оптимистом" прокомментировал слова о своей популярности на Западе, передает РИА "Новости". "Но я не буду выезжать на Запад, я буду жить в России", -- сказал Горбачев. Ранее Михаил Горбачев получил учрежденную благотворительной организацией Human Projects "Премию Льва".gazeta.ru.
   Поскольку Лёва не из Могилёва,он может начать жизнь снова.На этом зиждется современная основа.
   30332.Один из способов правящие элиты сменить-государство до основ развалить и ушедших во всех грехах обвинить,не стесняясь их достижения своими объявить.
   30333.Cейчас выясняется,чтобы до коммунизма дожать,необходимо капитализм каким-то макаром догнать и воровские замашки своих "бизнесменов" как-то унять.Разрешите узнать в каком труде классиков марксизма-ленинизма можно об этом прочитать?У современников это пока невозможно узнать.
   30334.Чтобы жену достойно ценить,надо её как соседку любить.
   15.10.2017.
   30335. Американская академия киноискусств, присуждающая премию "Оскар", исключила из своих рядов подозреваемого в сексуальных домогательствах кинопродюсера Харви Вайнштейна. Об этом со ссылкой на заявление академии сообщает телеканал CNN.лента.ру.
   Если вы хотите культурным академиком быть,надо перестать по бабам ходить.
   16.10.2017.
   30336. Специалисты из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) выяснили, что 40 процентов всех случаев рака, выявленных в США, могли быть вызваны либо самим ожирением, либо другими причинами, способствующими появлению лишнего веса. Таким образом, соблюдение здорового образа жизни является основным способом профилактики злокачественных опухолей. Об этом сообщается на сайте MedicalXpress.лента.ру.
   Только оригинальная по форме срака не допускает появления рака.
   30337. Если перед принятием пищи человек не умыт,это может ухудшить аппетит,как об этом мама говорит?
   30338. Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Большинство россиян (71%) поддерживают участие женщин в политике, 24% выступают против этого, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".
   Мужчины,крепитесь!Меньше перед женщинами трепитесь.
   30339.Если на Земле решением ООН матриархат ввести,где мужчинам можно будет женщин приобрести?
   30340.Если в России будет введён матриархат,то придётся отменять мат.А как же мы будем воспитывать народ и солдат.Ведь в стране наступит всеобщий пат-ни шага вперёд и ни шага назад.
   30341.Если в США,как в Украине английский язык будут единственным считать,то слово welcome будут волком считать,а украинцев не будут в Штаты пускать.
   30342.Понятие "суки" следует считать основным достижением философии и науки.
   30343. В Воронежской области медведь убил одного человека и серьезно ранил второго. Прибывшим на место ЧП полицейским пришлось застрелить зверя. Об этом в воскресенье, 15 октября, сообщает региональное управление МВД.лента.ру.
   С грустью.Хотелось бы знать,можно ли хищных однофамильцев государственных деятелей вне клеток содержать?Желательно номер закона знать.Дело в том,что мне хочется слона на балконе 3-го этажа содержать.А управдом не хочет мне разрешения давать,мотивируя тем,что слон будет хоботом шляпы с женщин срывать.
   30344.Хватит от оппонентов ахать.Надо начинать их активно трахать.
   30345.Мы по улице с любовницей с радостью идём.И вдруг навстречу как танк движется знакомый управдом.И радость вырождается в обычный дурдом.Вот так мы всю жизнь под колпаком и живём.
   30346.Я всю жизнь платил какие-то взносы,которые оказались вкладом в доносы или поносы.
   30347.Чтобы ощутить бразды правления подайте жене заявление об увольнении.
   30348.Не вздумайте мысли начальника пытаться угадать.Начальник такие шутки не будет прощать.
  
   12.11.2017.
   30349.Совместную встречу Президентов РФ и США на саммите АТЭС не удалось провести,т.к. в эти дни местные женщины не смогли их завести.
   13.11.2017.
  
   30550. Народный артист СССР Армен Джигарханян раскрыл в программе "Центральное телевидение" подробности семейного скандала. Актер пояснил, за что обиделся на жену. "Виталина добивалась, чтобы у нас родился ребенок", - заявил Армен Джигарханян.Желание 37-летней супруги возмутило артиста. Он не верит, что девушка от чистого сердца желала наследника.dni.ru.
   А папа Джига не даёт, и как "комиссар застёгивает пояс".
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"