Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1215-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1215-я (18+)
  
   17.10.2017.
  
   30351.Если вы хотите Президентом стать,надо хорошую кадру себе подобрать.
   30352. Ученые выяснили, от чего зависит уровень сексуальной удовлетворенности у людей. Группа международных экспертов опросила 124 гетеросексуальных пары в возрасте от 18 до 69 лет, которым нужно было в режиме онлайн оценить своеи сексуальные функции и удовольствие от полового акта, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на The Journal of Sex Research. Выяснилось, что наслаждение от секса неотделимо от степени удовлетворения партнера.
   Чтобы народ удовлетворить, Президент должен хорошим партнёром быть.
   30353.Депутаты комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы в 2005 г. подготовили обращение к генпрокурору, в котором потребовали привлечь Собчак к уголовной ответственности за сутенерство. Народные избранники посчитали, что программа "в целом и систематически эксплуатирует интерес к сексу: в ней неоднократно демонстрировались сцены петтинга и акты мастурбации". В ответ на это руководство канала ТНТ обвиняло истцов в посягательстве на свободу слова и основные ценности демократии.утро.ру.
   Основная ценность демократии в том состоит,когда человеку хочется и у него стоит!
   30354.Если ты хорошая самка,это означает,что ты уже дамка!
   30355.Чтобы настоящим пролетарием стать надо "инвентарием" обладать.
   30356.Мы правильным путём идём,если флягу с собою несём.Тогда любая землянка для нас родимый дом.
   30357.Хлобысь и брысь!Вот и весь компромисс для любой благородной мадам или мисс.
   30358.Всякая .алупа для нашего джентльмена хорошая халупа.
   30359.Не надо носом нагло вертеть,если взятку предлагает медведь.Но надо в оба смотреть в наше время.В любое время всякая взятка это бремя.
   30360.Беременность революцией никогда не считалась проституцией.
   30361.Дженты и менты два конца одной ленты.А между ними всегда ты.
   30362.Жизнь это сплошной футбол.Каждый хочет тебе забить гол.Независимо от того ты кацап или хохол.
   30363.В России сейчас антипартийной деятельностью никто не занимается,т.к. эти пешеходы pedestrian (англ.) считаются.
   30364.Неприятное не хочется вспоминать,но это нельзя забывать: как в 90-х годах ХХ века Сухопутные войска Союза стали свои детские сады разрушать.Здания некоторых до сих пор как мавзолеи стоят.Теперь приходится с Америкой в перегонки детских садов играть.
   30365.Чтобы капиталистов быстрее догнать, мы должны научиться экономично грамотно воровать.Для этого цифровую экономику надо срочно внедрять.
   30366.В летний зной иногда мужчинам не хватает Зой.Тут мужики поднимают вой.
   30367.Чтобы столицу России за Урал перенести достаточно к компасу магнит поднести и в Сочи как на Урале можно будет танки приобрести.
   30368.Чтобы мечты мадам Клинтон удовлетворить,которой хочется Трампу отомстить, ей придётся мужа сменить.Но для этого надо его любовницу уговорить.В противном случае ему негде будет жить.
   30369.Чесать яйца без рукавиц это недостойно интеллигентных лиц.
   30370.Если все фоны внезапно занимаются,значит любовная пауза продолжается.
   19.10.2017.
   30371. В Федерации еврейских общин определили число евреев в России по потреблению мацы.интерфакс.ру.
   С грустью.По употреблению мацы мы всегда были молодцы.За это погибали наши деды и отцы.
   30372.Среди наших политиков так много артистов,что мы ощущаем дефицит аферистов.
   30373.Если вы хотите Аршавиным стать вам надо много женщин перефутболять.
   30374.Чтобы в 80 лет бабу донять,надо хотя бы Джигарханяном стать.
   14.11.2017.
   30375. Председатель Банка России Эльвира Набиуллина является вероятным кандидатом на пост премьер-министра после победы президентских выборов 2018 года, пишет Bloomberg. ktovkurse.com.
   Если деньги под ногами валяются,значит банковский дворник с ними не справляется.В этом случае надо с ним поговорить или,в крайнем случае,попу набить.Как опасно Набиуллиной быть!Можно и в премьер-министры угодить.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"