Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1216-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1216-я (18+)
  
   19.10.2017.
  
   30376.Каждая белка свою дырку знает.И в случае шухера пулей в ней исчезает.
   30377.Если вы забежали в бистро,жуйте тщательно,но желательно быстро,чтобы в вас не заподозрили артиста.
   30378.Наша задача не только в том,чтобы найти врага,но и наставить ему рога.
   30379.Мы готовы к бою товарищ Сергей Шойгу,
   Мы готовы к бою,Путин наш отец!
   Мы любому врагу подготовим достойный конец.
  
   20.10.2017.
  
   30380. Российская певица и телеведущая Ольга Бузова намекнула в соцсетях, что намерена, как и Ксения Собчак, выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. Она написала в Instagram, что для этого ей нужно подождать четыре года.лента.ру.
  
   Если "презитендентка" будет бузить,каким законом её можно будет на кровать уложить?Эти четыре года нельзя упускать.Проект закона надо уже обсуждать.
  
   30381.-Ну и муж пошёл!Одним словом-пенсионер.У всех стоит,а у него хоть бы хер.А ведь был комсомолец и пионер!
  
   30382. Лидер фракции "Батькивщины" в Верховной Раде Украины Юлия Тимошенко в эфире телеканала NewsOne заявила, что будет баллотироваться на должность главы государства на ближайших президентских выборах, передает ТАСС.лента.ру.
  
   Если Юлия к власти придёт,картули эна (грузинский язык) место еврейского идеш в школах займёт.Это успокоит и русский,и венгерский народ: пролетаребо хвела квэхниса снова к власти придёт!
  
   30383.Ортодокс - много забот и бед.Но зато какой вкусный обед!
  
   30384.Чтобы СССР как великую державу восстановить надо у бывших работников КПSS cпросить,как они мысль Бжезинского догадались к нашей власти допустить.
  
   21.10.2017.
  
   30385.Нас с пелёнок окружает мат.Поэтому нам не страшен любой компромат.Мат как прививка бережёт нас от всяких умственых затрат.
  
   30386. Исследование китайских ученых опубликовано в журнале Nature. По словам врачей, ноги в носках лучше согреваются, в итоге кровеносные сосуды расширяются, а мозг отправляет сигнал о необходимости засыпать. Этот механизм является отличным средством борьбы с бессонницей.spbdnevnik.ru.
  
   А если шляпу на голову одеть,то от оргазма можно одуреть.
  
   30387.В Украине никак не разберут кого АТОшниками зовут.Все с удовольствием картошку с салом жуют.
  
   30388.Дипломаты это акробаты.Степень искусства зависит от зарплаты.
  
   30389.Какой особенностью выделяется пролетариат?Он ожидает от хозяев больших зарплат.
  
   30390.Всякие беспорядки являются последствиями усиленной зарядки.
  
   30391.Товарищ пролетарий,береги свой нижний инвентарий.
  
   30392.Кто сейчас патриот?Тот,кто деньги гребёт-тот сейчас и есть патриот.
  
   30393.Если ваш сосед паук,значит он кандидат метеорологических наук.
  
   30394.Не дай Бог, не дай Бог,если ваш муж не просто военный,а самый настоящий керзовый сапог.
  
   30395.Партийные взносы для бедных рабочих это поносы.
  
   30396.Если на сцену выходят уроды,не ожидайте хорошей погоды.
  
   30397.Партайгеносе,с кем вас чёрт носит?Самое главное,вас не поносит?
   30398.Лучший способ в жизни козырнуть,это какой-тибудь шарик надуть.
  
   30399.Шагая по жизни,смотри в оба.Чтобы не задела какая-нибудь зазноба.
  
   30400.Дорогие москвичи,лучшая столица для вас это Санта-Сочи!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"