Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1218-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1218-я (18+)
  
   27.10.2017.
  
   30426.Почему народ марксизм уважает?Потому что секс всех объединяет.
   30427.Партийные взносы платит тот,кто бесплатно с женщинами поёт.
  
   28.10.2017.
  
   30428.Славим тебя,господи наш,благодаря тебе в цирке такой ералаш!
  
   30429.С грустью.Прорицатели зимней европейской погоды, для вас подешёвке продаются мутные воды.
  
   30430.В политику красивые женщины прут кагалом,чтобы угодить разным нахалам.
  
   29.10.2017.
  
   30431.Театр Джигарханяна могут закрыть.утро.ру.
  
   Если не умерить свою прыть,то любой театр могут закрыть.
  
   30432. Министр обороны Украины Степан Полторак объяснил небоевые потери среди украинских военнослужащих болезнями, употреблением алкоголя и нарушением мер безопасности. Об этом глава военного ведомства сказал в субботу, 28 октября, в комментарии телеканалу "112 Украина".лента.ру.
  
   С грустью.Чтобы боеспособным быть надо женщину как Родину любить.И объязательно с собой вместе с патроном презерватив в одной обойме носить.
  
   30.10.2017.
  
   30433. Цены на интим-услуги в Ливерпуле обвалились из-за конкуренции с Восточной Европы. Жительницы ливерпульского района "красных фонарей" вынуждены оказывать услуги клиентам менее чем за четыре фунта стерлингов (около 300 руб. по текущему курсу).утро.ру.
  
   Я прошу начальника меня в отпуск в Ливерпуль отпустить.Такую дешёвку нельзя упустить.
   30434.Чем телепередача по политическим вопросам от увеселительной передачи отличается?Политпередача коллегами начинается и калеками кончается.В этом всё веселье заключается.
  
   30435. Жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская сбежала из России. Об этом в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" в понедельник, 30 октября, заявила ее представитель Элина Мазур.лента.ру.
  
   "Опять от меня сбежала последняя электричка".Но я возвращаюсь в Россию по шпалам -для меня это привычно.
  
   31.10.2017.
  
   30436 иногда парю над партией со своею хитрой хартией.
  
   30437.ОБСЕ...Почему организация так называется?Потому что она борьбой с социализмом в основном занимается.
  
   30438.Т.Г.Шевченко:Думы мои,думы.
  
   Как всегда до получки не хватило некоторой суммы.
  
   30439.Что такое МРОТ?Это когда перед получкой нечего положить в рот,но человек пока дышит-значит живёт.
  
   30440.Если женщина не любит соседскую рыжую Мурку,она не нужна никакому придурку.
  
   30441. Сбор биоматериала именно у россиян не был преднамеренным, работы связаны с изучением опорно-двигательного аппарата. Об этом сообщил представитель учебного авиационного командования (AETC) ВВС США, передает РИА "Новости".gazeta.ru.
  
   Опорно-двигательный аппарат россиян удивляет.Как может россянин держаться на ногах после того как поллитра стоя из горла выпивает?
  
   30442.Если вы хотите кое-что знать,надо больше думать и меньше читать.
  
   30443.Всё-таки Остап Бендер умным человеком был.Он даже в Россию 21-го века успешно перекатил.
  
   30444.Мы,бывшие советские люди политику хорошо знали и решения партии выполняли,так как никакой туалетной бумаги не знали.Мы в уборной газеты читали.
  
   1.11.2017.
  
   30445.Eсли по Фаренгейту зимой за тепло платить,и по Цельсию летом топить,то кочегаров можно упразднить,а Донбасс можно закрыть и Америке незачем будет для Украины уголь рыть.
  
   30446.Почему на Украине стали Хэллоуин отмечать?Потому что тыкву некуда девать.А самогонку из неё ещё только учатся гнать.
  
   30447.Хочешь жить-умей вертется и к кому-то притерется.
  
   30448.Чтобы Украина могла себя победить её базары надо грузинами заселить.Поэтому Саакашвили хочет убедить украинцев хванчкару вместо горилки пить.
  
   30449.Если на лапочки вместо сапог одеть тапочки,то вы будете лучшим мужчиной у вашей мамочки.
  
   23.11.2017.
  
   30450. Мы вышли из машины,зашли в магазин.Ох, как много в Киёве симпатичных украинских грузин!И даже прекрасная Юлия Тимошенко,примкнувшая к ним!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"