Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 122-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 122-я
  
  8.12.2010.
  3026.Ночь.Казарма.С койки встаёт солдат.Сосед спрашивает:
  -Ты куда?
  -Всё тебе надо знать.Посцать.
  -Будь другом,и мой возьми,если руки чистые.
  
  22.12.2010.
  3027.Когда приходит пенсия,пенсионеры от радости не только рвут на себе старые рубашки,но и на жопе волоса.
  
  3028. Как показали недавние исследования, в соке граната содержатся вещества, помогающие организму женщины вырабатывать необходимые гормоны, а также восполняющие нехватку витаминов. Сейчас учёные работают над созданием препарата на основе граната, который будет помогать женщинам при родах.
  
  А насчёт автомата Калашникова не думали?Скорострельность у него достаточная.
  
  3029. Самым надежным партнером России среди стран СНГ россияне считают Казахстан (37%), причем за последний год доля таких респондентов выросла (с 31% в 2009г.). Такие данные представил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам обработки результатов ежегодного исследования о том, какие из стран СНГ россияне считают самыми надежными партнерами своей страны.
  
  Порядочность исстари идёт.Вспомните хотя бы годы Великой Отечественной войны 1941-45гг.
  
  3030.Если жена по-доброму говорит:
  -А не пошёл бы ты погулять.-это означает,что тебе пора выйти,не дожидаясь пока тебе будет доверено выполнить какую-нибудь домашнюю работу.
  
  23.12.2010.
  3031.-Что ты моешься перед сном как-будто с мужчиной спать будешь?-спрашивает ревнивый пенсионер.
  
  3032.Вечный вопрос :Кому бы морду набить,чтобы стать знаменитым,и чтобы не посадили.
  
  3033.Чтобы стать лучшим другом кого-то надо продать оружие его врагу.
  
  3034.Если группы крови противостоящих сторон одинаковы,то между ними должен установиться мир.
  
  3035.Шпионов вылавливают из чувства ревности.Чтобы не портили местных женщин.
  
  3036.Почему мужчины и женщины изменяют друг другу.Только по причине любопытства.
  Но мужчины должны быть осторожны исходя из пословицы:Любопытной Варваре нос оторвали.
  
  3037.-Пойдёте служить в десантные войска.
   -Извините,но я не могу идти в армию.Я встаю с кровати в 12 часов дня.
   -Ничего страшного,вас будут поднимать по тревоге.
  
  3038.-Дорогая доктор,когда я у вас в кабинете,я понимаю,что живу ради вас.
  
  3039.Народа в поликлинике мало.Или уже кому суждено было,заболели.Или готовятся к новому году.
  
  3040.Главное в семейной жизни-подбор кадров.Я себе хорошую тёщу подобрал и она подарила мне свою дочку на шею.
  
  3041.Если вы живёте по Цельсию и на улице стоит мороз, и вам не комфортно,поменяйте в себе погоду,переходите на Фарангейта.Положительная температура на шкале термометра будет обеспечена и это успокоит вас.
  
  24.12.2010.
  3042.На Украине учитель физики Александр Макарчук придумал и запатентовал альтернативный календарь. Об этом сообщают "Подробности". От привычного григорианского календаря он отличается тем, что содержит 13 месяцев. Дополнительным месяцем стал грибень.Супруга изобретателя, Лидия Макарчук, заявила, что альтернативный календарь будет удобен, в частности, бухгалтерам.
  
  Мне эта идея нравится.Месяц,который даёт возможность собирать грибы.И который намекает(грабень)о поре дачи и получения взяток.
  
  3043.Политический год подходит к концу.Осталось набраться сил выслушать ещё новогоднее послание Президента,и с чистой совестью начать жрать водку.До встречи в феврале,граждане россияне.
  
  3044.Народная примета.Если воткнуть палку в новогоднюю ночь,то к коцу сентября можно будет снимать урожай.
  
  3045. Центризбирком Белоруссии на заседании 24 декабря огласил окончательные результаты президентских выборов, сообщает РИА Новости.
  
  Нет для народа большей радости перед наступлением нового года,чем ...кому выбрать президента,кому поиметь президента.
  Ничего не поделаешь-партизанская демократия.Каждому своё-живите мирно.
  
  18.01.2010.
  3046.Прошли крещенские морозы,и нет сосуль.Остались слёзы.
  
  19.01.2010.
  3047. О предложении главы синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества Всеволода Чаплина стало известно 18 января. По мнению протоиерея, мужчинам и женщинам в России не хватает скромности и сдержанности в одежде, в связи с чем хорошей идеей было бы введение общероссийского дресс-кода. О том, каким он должен быть, Чаплин не рассказал.
  
  А зря не рассказал.Стало известно,что по заказу ФСИН дизайнеры всей Европы приступили к разработке единой одежды для граждан России независимо от принадлежности к вере и секте,а также партии.
  Основное требование:
  Наличие горизонтальных полосок на рубашках ,юбках и трусах.
  Мужчины должны быть бриты наголо.Женщины должны носить бороду между ног.И всё это должно быть навиду.
   На разработке одежды планируется наворовать огромную сумму денег.ФСИН ждёт своих клиентов.
  (Справка.ФСИН-Федеральная служба исполнения наказаний).
  
  3048. О поддержке предложения РПЦ о дресс-коде заявил глава исполкома муфтията муфтий Пермского края Мухаммедгали Хузин, сообщает "Интерфакс" .
  
   Особенно он не понимает возмущения известной правозащитницы Л.Алексеевой, которая не хочет ходить в мини-юбке.
  (Справка. Л.Алексеевой всего лишь 83 года).
  
  3049. Президент России Дмитрий Медведев 19 января - на праздник Крещения - трижды окунулся в реку Иордан, сообщает "Интерфакс".
  
  Без сомнения это будет содействовать резкому увеличению роста.
  
  3050. До посещения реки Иордан Медведев побывал на месте строительства странноприимного дома для русских паломников на 46 номеров с трапезной и домом приемов.
  
  Для русских паломников важен не дом приёмов,а дом терпимости. Желательно учесть это хотя бы на стадии завершения строительства и мебелировки.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"