Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1223-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1223-я (18+)
  
   11.11.2017.
  
   30551. На совещании министров обороны стран АСЕАН Россия и Филиппины впервые в истории заключили договор по военно-технической линии. Страны договорились о поставке гранатометов РПГ?7В и зарядов к ним. 360tv.ru.
  
   Теперь будет легче проблему решать,как красные гранаты из Филиппин в Россию доставлять.Наши РПГ способны с Филиппин до России достать,если филиппочки будут из них стрелять.
  
   30552. Журналистка Екатерина Гордон, объявившая ранее о намерении баллотироваться в президенты в 2018 году, указала на российский статус Крыма. Заявление она сделала в видеообращении 1 ноября.m24.ru.
  
Кто не согласен с мнением Гордон,может одеть на голову гандон.Он и для этого случая должен быть "годён".
  
   30553.Чтобы смешанным государством руководить надо вмеру антисемитом быть,а не только Еврейскую автономную область в китайскую автономную область превратить.
  
   30554. Под Антарктидой может находиться супервулкан.abomus.co.il.
  
   Супервулканы могут находится везде.Даже в абслютно холодной женской среде.
  
   30555.Чем политическая поронойя от политической проституции отличается?Этим вопросом сейчас политики, в основном, занимаются.
  
   30556.Если солдату не хватает еды,он поднимает руку.А если женщина неудовлетворена,она поднимает ногу,т.е. зовёт мужика на подмогу.
  
   30557.Континент, контингент.Так что у каждого и каждой свой клиент.
  
   12.11.2017.
  
   30558.Любить всю жизнь одну женщину это неплохо.Женщина-жизнь,а не эпоха.
   30559.Жизнь это соки и грёзы.А не слёзы плакучей берёзы.
  
   30560.Почему в 1991 году решили СССР разогнать?Потому что в этом году мне решили военную службу кончать.Некому стало завоевания предков защищать.Вожди переключились на искусство воровать.Разве могли предки по два миллиона баксов разом хапать.
  
   30561.В день зарплаты нам выдают не деньги,а сучки,которых хватает только до дня следующей получки.
  
   30562.Женщины это сокровища мира.От них зависит любовь,мир,юмор и сатира.
  
   30563.Для поднятия настроения солдата нужна не таблетка,а хорошая кокетка и,конечно, мягкая табуретка.
  
   30564.Ради дружбы народов я очень люблю суши,но почему-то мне не нравятся от осла уши.
  
   30565. Лидер "Руха новых сил" ("Движение новых сил") Михаил Саакашвили в своем Facebook сообщил, что получил право находиться на территории Украины на законных основаниях. news.rambler.ru.
  
   Мы на грузинском будем лапаракать (лапараки-говорить,груз.),чачу пить и на мове (украинском языке) балакать.
  
   13.11.2017.
   30566."Если к другому уходит" погода,то неизвестно кому повезло.
   30567.Наш народ страдает от муки.Но очень гордимся когда от нас исходят науки.
   30568.Комсомол, комсомол всех чудаков перемолол и почти до капитализма дошёл!
   Политика
  --
   30569. Немецкие работодатели давно требуют отменить восьмичасовой рабочий день, сохранив только действующую норму 48 рабочих часов в неделю.utro.ru.
  
   Да,восьмичасовой рабочий день надо отменить.Иначе не остаётся времени людишек плодить для того чтобы Марс заселить.Планетарная система должна и будет жить несмотря на предсказание английского Хоттабыча Землю погубить!На Земле будут продолжать жить клондайки несмотря на разные вредные байки.
  
   30570.Русь эта та же рысь.Кто не верит-брысь!
  
   30571.СССР Ленин создавал.Ельцин его впопыхах разрушал.Кто создаст новый кагал?
  
   30572.Если жлоб обретает зоб,берегите свой ясный мозг и нетронутый лоб.
  
   30573.На прогулку надо с мужем ходить и его на уздечке водить,чтобы мозги не мог застудить.
  
   30574.Если на собрании идёт бой,берегите в чистоте ум свой.
  
   7.12.2017.
  
   30575. Жуков был временно лишен членства МОК. На заседании он извинился перед исполкомом за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены в стране.лента.ру.
  
   Когда наш человек в бой идёт,он всегда на грудь допинг берёт. Почему "МОКовский" народ московский не поймёт?Ведь благодаря этому европейский народ в свободе живёт.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"