Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1224-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1224-я (18+)
  
   13.11.2017.
  
   30576.Патентованные крысы,очумелые актрисы!Хоть немного отряхнитесь и перед образами помолитесь,а потом за нас грешных беритесь.
   30577.Наша жизнь сплошной мультфильм.Остальное-ну и хрен с ним.Будет скучно-рванём в Крым.Или в Сирию улетим.
   30578.Основное в нашей жизни это трёп.Остальное выносит наш многострадальный лоб.
   30579.В телепередаче "Давай поженимся" чувствуется хорошая студийная организация.Но почему-то не отражается в семейном деле роль местной районной партийной организации.Если так жизнь дальше пойдёт, развалится наш семейный народ.А кого же военкомат на службу призовёт?
   30580. В России стремительно исчезает институт семьи. В прошлом году на 1 тыс. браков в стране пришлось 895 разводов, приводит статистику "Взгляд.ру".утро.ру.
   Если семейный развод через армейский караул проводить,семейное население удастся восстановить.Для этого надо "Семейный устав" сочинить и через Госдуму его пропустить.Разболтались совсем-строем надо на свадьбу ходить.
   30581. В здании Госдумы после ремонта помещения прежней кулинарии открылся супермаркет "Магазин-Кулинария". Об этом в понедельник, 13 ноября, сообщает РИА Новости.В магазине также можно приобрести и колготки с капроновыми носками, уточняет агентство.лента.ру.
   Ассортимент можно понять.Согласно устава думы с голыми ляжками нельзя голосовать.Наш народ нельзя от дел отвлекать.А тем более Милонова раздражать.
   30582.Если у мужика ничего не стоит,в нём только бывший артист говорит.
   14.11.2017.
   30583.Палитра,палитра...И всё выражается в каких-то поллитра.
   30584.Пентагон начнёт гон, как только Россия возвратится на патефон.
   30585.Всякий план звучит как обман,если его осуществляет профан.
   30586.Как понять по-английски "пати"?Это значит кого-нибудь "ободрати".
   30587.Партия тогда хартию провозглашает,когда на одну ногу хромает.
   30588.Чем отличается халтура от культуры?Если её осуществляет дура.
   30589.Платон тогда надевает гандон,когла он выглядит умнее в нём.
   30590."И де я", "и где я нахожусь"?Этим вопросом постоянно занимается Русь.А я на этот вопрос ответить не берусь.
   30591.Плафон похож на гандон,поскольку обычно белого цвета он.
   30592.-Не делайте умный вид.Вам в этом виде явно не фартит.
   30593.Почему партизаны часто побеждают?Потому что их к порядку не приучают.
   30594.Иногда,молодые инженеры ведут себя как пионеры.Они ломятся в закрытые двери.
   30595.Делайте всегда умный вид.Наглецам часто фартит.
   30596.Меняйте чаще место и время прибывания.Женщина млеет от ожидания,что удовлетворяет быстрее ваши притязания.
   30597.Платформа от стоянки тем отличается,что на неё блатные с почётом принимаются.
   30598.Я всегда предпочитаю блин,если во рту застревает клин.
   30599.Девушка всегда своё место знает,когда её этому мама обучает.Чтобы будущую жену было найти проще,начинайте поиск с будущей тёщи.
   15.12.2017.
   30600. Что нам помешало всё начать сначала и пойти работать в губчека?Чтобы народ наш понять, надо хотя бы в музее губчека побывать и ветром Петра подышать.Только это поможет воров-министров переловить и пересажать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"