Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1225-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1225-я (18+)
  
   14.11.2017.
  
   30601.Если ты ещё не всё пропил,применяй для чистки isopropyl.
   30602.Антилопа гну закономерно тянет ко дну.Найди в жизни хоть лошадку одну.
   30603.Если вы пытливый паук,то сможете стать докторантом наук,если не отобъётесь от добрых рук.
   30604.Ноги надо держать в тепле.Иначе вас придётся дорабатывать в дупле.
   30605.Ловкие руки и быстрые ноги вам позволят летать над дорогой.
   30606.-Мы познакомились случайно.Поэтому мой возраст государственная тайна.
   30607.Секс и любовь-два понятия.Думайте,как их объединить одним мероприятием для получения полного восприятия.
   30608.Интернет надо уважать.Он не позволяет взакрытую воровать.
   30609.Цензура повышает культуру,если она не придумана сдуру.
   30610.Надо уметь в доме совмещать свежесть и теплоту,а не наводить на людей мутоту.
   30611.Сладость это прежде всего душевная радость,а не свалившася неоткуда гадость
   30612.Если бы у нас не существовал военкомат,в стране давно бы прекратился мат.Солдаты наши страну хранят.
   30613.Товарищ,ты сегодня пил кофе или чай?Что пил,за то и отвечай,а не мозги начальнику чёрт знает чем заливай.
   30614.Мы сначала учимся,а потом от грамотности мучаемся.
   30615.Слово Господне жить помогает,но от органов никого не спасает.
   30616.Прежде чем граждан как потенциальных изменников подозревать,надо в "Мемориале" фамилии их предков поискать.
   30617. ?лaдuмup Пyтuн pacпopядuлcя пoднять paзмep пeнcuoнныx выплaт вoeнныx c нaчaлa 2018 гoдa. ? бюджeтe cтpaны нa бyдyщuй гoд пpeдycмoтpeлu uндeкcaцuю вoeнныx пeнcuй c 1 янвapя 2018 гoдa. c-ib.ru.
   Отставники правительство благодарят за бесконечные 37-летние трудности их жён и малых ребят.
   15.11.2017.
   30618.Нам хазарам всё равно,что быть рогатым ,что быть богатым.Лишь бы всегда оставаться солдатом.
   30619.Если вы интеллигент,вы никогда не скажите женщине "I can't".Даже уступите дорогу в мужской клозет хотя мочи у вас в этот момент нет.
   30620.Мне всё равно,что партия,что пионерский отряд.Я всегда краснопопым рад.
   30621.-Please miss, у нас сегодня недостаток крыс.
   30622.Уходя с любовницей на обед,не забудьте взять с собой нофелет.Жизнь нам,к сожалению,приносит много бед.
   30623. Китайцев призвали заменить Иисуса на Си Цзиньпина и разбогатеть.лента.ру.
   Чтобы Иисуса заменить надо разрешения у России спросить,чтобы в Еврейской автономной области референдум проводить о возможности её еврейскими китайцами заселить.Но не вздумайте её к КНР присоединить.
   30624. Треть профессий просто исчезнет в ближайшие десять лет -- из-за того, что работу по этим специальностям смогут выполнять роботы. Так считает бывший министр финансов России Алексей Кудрин. лента.ру.
   А как об этом женщины будут судить,если Кудрин догадается мужчин роботами заменить.Разве он сумеет всех роботами обслужить?
  
   17.12.2017.
   30625.Если женщина в 55 лет решилась рожать,где ей хотя бы 25-летнего мужа достать?Ведь планы,намеченные Президентом, надо выполнять.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"