Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1226-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1226-я (18+)
  
   15.11.2017.
  
   30626.Чтобы рабочих роботами заменить надо их механизмы интеллигентности обучить,чтобы они могли талию сотрудницы нежно обхватить.
   30627.Мы все интеллигенты,если вовремя платим за квартиру,налоги и алименты.
   30628.Если подоражают наша нефть или русский газ,только Сечин спасёт за два миллиона баксов нас.
   30629.Если пролетарии разбегаются это распутством называется.
   30630.Бутылка всегда массы объединяет.Эту истину любая партия знает.Поэтому она корпоративы поощеряет.
   30631.Если в задницу вам засунули гвоздь,значит ожидается непрошенный гость.
   30632.Ах,эти слёзы!Ах,эти вздохи!Они сопутствуют и нашей эпохе.
   30633.Мы плоть нашего пота.В этом наша основная забота.
   30634."Независимое военное обозрение" тогда бывает,когда его кто-то поощеряет.
   30635.С грустью.Всё в наше время просто,если дело не доходит до погоста.
   16.11.2017.
   30636.Cволоту нельзя простотой прикрывать.Об этом даже мышь должна знать.
   30637.Если вы хотите спать, советчики советуют перед лёжкой банан сосать.
   30638.Способ помогает жить,если его правильно применить,а не просто куда-нибудь встромить ( всунуть,укр.).
   30639.Доброту надо ценить, и как драгоценность с собою носить.
   30640.Если вам обещают "пасть порвать" надо очередь к хирургу и в полицию занимать,а не пластической операцией для вашей красоты считать.
   30641.Извините за грубость,но если каждая вонь посылает вас вон,наденьте ему на голову специальный гандон.Но при этом уважая закон.
   30642.Когда включаете микрофон уважайте себя и,конечно,закон.
   30643.Если человек съезжает с глузду (ум,укр.) его собеседник отправляет в м...у.
   30644.Если вы на чём-то пролетели,благодарите Всевышнего,что вы на мягкое место сели.
   30645.Женское место не город и не дом,но мы в нём каждый день по чей-то воле бываем или живём.
   30646.Если патрон вставляет в вас патрон,подтягивайте штаны и бегите вон.
   30647.Холопы,вашему хозяину вы до ж..ы и перестаньте ногами топать.
   30648.Мы юбилеи уважаем,но кому объязаны иногда и не знаем.Этот вопрос мы с Богом решаем.Но прародителей мы уважаем.
   20.12.2017.
   30649. Доля ,моя доля..Учитывая значение дольщиков в современном строительстве,предлагается организовать "Союз дольщиков".Гимн союза уже готов,исполнитель тоже-Олег Газманов.Доля,наша доля-пущая неволя...Мы не можем иначе жить.Только тяжёлая доля может хрущобы заменить.
   24.12.2017.
   30650. Ксения Собчак в субботу вступила в партию "Гражданская инициатива", от которой будет участвовать в президентских выборах в марте следующего года.утро.ру.
   Наконец-то Ксения пол поменяла.Она членом партии стала.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"