Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1228-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1228-я (18+)
  
   17.11.2017.
  
   30676.Жизнь комикам жить помогает.Об этом каждая витрина вещает.Неужели Виталина об этом не знает?
   30677.Уходя из дома гасите свет.Помните,что в глубокой тёмной Африке,как в ж..е, света нет.
   30678.Телевидение даёт на рекламу пару минут,чтобы вы смогли за это время жену обмануть.
   30679.Самые бдительные люди в жизни это жёны.Их нервы всегда напряжёны.
   30680.Безобразие это когда живут без образов,закрывая свою совесть на засов.
   30681.Почему товарищ Сталин не хотел ленинградцам власть передовать?Оказывается,чтобы Октябрьскую революцию не повторять.Повторы цели могут её искажать,т.к. потомки хотят себя новаторами показать.
   30682.Если граф не имеет прав,то тогда его дворник прав.
   30683.Плагиат это когда ворует даже родной брат.
   30684.Каждая эпоха себя по-своему величает.Об этом только приемница знает.
   30685.Дорогой товарищ,будь спок.Для этого надень на голову чулок.
   30686.Чтобы за работниками не следить,начальник должен бдить и бдить,а не слюни от жалости лить.
   30687.Если вы патриот, слушайте ТВ и радио куда партия зовёт,какую паршивую погоду и кому метеоролог Паршина сулит или даёт,и самое главное,с какой бутылкой сегодня рабочий на работу идёт.
   30688.Если вас от безденежья мучает голод,добивайтесь за что-нибудь таблички "sold".
   30689.Если вам хорошая погода нада,слушайте её из Москвы или Петрограда.Из МОКа и WADA пока не надо.
   30690.У моей дрезины хорошие шины.Её ждут все магазины и нетерпеливые грузины.
   30691.Порой у людей не хватает терпения,чтобы дождаться хорошого поведения.И тогда на сухой дороге наблюдаются выкрутасы и боковое скольжение.
   30692.Спасибо за обед я сказал,благодарность в книгу записал.А теперь можно сдавать мочу и кал.
   30693.Для того,чтобы у человека работали мозги ему необходимы желание или розги.
   30694.Если вы хотите честным человеком слыть,за каждую честность надо платить.
   30695. В 2016 г. Виолетта Македон из города Берегово в Закарпатье была признана "Учителем года", после чего уехала работать сиделкой в Англию. "Лучший учитель прошлого года выносит горшки и получает зарплату в день такую, какую она в месяц получала в Украине", - возмутился депутат, которого цитирует РИА ФАН.утро.ру.
   С грустью.Лучшая учительница года Виолетта Македон получала на Украине месячную зарплату меньшую, чем стоит один гандон.Учителя,езжайте в Лондон!
   30696. Президент России Владимир Путин отреагировал на предложение директора Государственного академического театра Валерия Гергиева и заявил, что во Владивостоке появится новый концертный зал и образовательный центр для подготовки деятелей искусств.webrelax.com.
   Учитывая то,что А.Б. Джигарханян по возрасту не сможет так далеко на гастроли выезжать, В.В.Путин будет в этом концертном зале лезгинку исполнять.А В.Гергиев будет этот танец игрой на балалайке сопровождать.Спешите билеты покупать!
   18.11.2017.
   30697.Мир продолжает удивлять.Как экономичней науку назвать,которая учит нас воровать?
   30698.Новый культурный лозунг русского порно:да здравствует в веках вечное "Оно!"!
   27.12.2017.
   30699.Дом председателя правления "Роснано" Анатолия Чубайса в Переделкино обокрали на 70 млн руб., сообщил Telegram-канал Mash. По данным источника, жертвой ограбления Чубайс стал летом 2017 года. Воры вынесли из особняка оборудование для умного дома и 13 телевизоров. По оценке самого главы "Роснано", его дом стоит $40 миллионов.утро.ру.
   А скольких и на сколько чубатый ваучерами ободрал,какой-нибудь фраер уже подсчитал?
   1.1.2018.
   30700. Новый год,порядки новые,добавлены пенсии и пособия.И на нас глаза ветеранов, детишек и их родителей глядят фартовые.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"