Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 123-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 123-я
  
  24.12.2010.
  3051.Пишу воспоминания "Как бабло мне в жизни помогло".
  
  3052.Самый мудрый изобретатель всех времён и народов изобретатель женщины.
  
  3053.Клару Цеткин знаю,Клару Новикову видел,Клару с Дерибасовской щупал.А на улице Clark есть дом пенсионеров.В нём живёт такое количество Клар,что у меня аж нервы разбежались.
  
  3054. Президент России Дмитрий Медведев в ходе интервью центральным телеканалам 24 декабря заявил, что отставка мэра Москвы Юрия Лужкова связана с "невиданных масштабов коррупцией" и пробками на дорогах столицы.
  
  Не лезь в бутылку, и пробка не понадобится.
  
  3055. По словам Медведева, Сергей Собянин лишен звездной болезни и не склонен к конкуренции. "Пусть вкалывает", - сказал президент.
  
  Корреспонденты видели мэра на толкуне в поиске колуна,поскольку промышленность таковых изделий не выпускает,а родильные дома не производят.
  
  3056.Дружная семья.Это когда всем сразу хочется,а туалет в квартире один,а во дворе туалет уже давно снесли.
  А через дорогу туалет платный.Для большой семьи получки не хватит.Для того,чтобы им пользоваться надо иметь доходы какие имел император Веспасиан.
  
  3057.Я всю жизнь нахожусь под надзором то явным,то тайным.Меня наблюдали мамочка,папочка по указанию мамочки,КГБ,жена,а теперь врачи.Поэтому я хожу только прямо.Шаг влево,шаг вправо невозможны.
  
  3058.Все любят порядок.Но от некоторых порядков озвереть можно.
  
  3059.К сведению любителей путешествий.На таможнях некоторых стран берут сбор за излишний вес пассажиров.
  
  3060.Находясь заграницей зашёл в русский продмагазин накануне дня Октябрьсой революции.
  Мама миа,такого количества изменников всех возрастов и мастей я ещё не видел!
  
  3061.До сих пор не понимаю,зачем женщины становились членами Компартии.
  Можно понять Н.К.Крупскую,которая была вынуждена смотреть за своим Володей,чтобы он не бабами,а революцией занимался.
  Но моя жена?
  
  3062.Нам всё равно на кого насрать.Лишь бы на нас не срали.
  
  3063.Люблю женщин,у которых фотографии груди и попы совпадают по объёму и в анфас, и в профиль.Во!
  
  3064.-Что у вас на балконе за тарелка стоит7
   -Это спутниковая антенна.Мы при помощи неё случайно спутники ГЛОНАС сбили. Но за ГЛОтку НАС взять не сумели,так как доказательств не хватило.
  
  3065.Идёт мужик с удочкой вдоль ручья.Видит волк на берегу сидит.
   -Здоров,серый!Ты что здесь делаешь?
   -Да вот пирожки мою.Красная Шапочка сказала помыть.
   -А где ж она сама?
   -А я её за бутылкой послал.
   -А что, ты сам не мог пойти?
   -Нам ещё лесник зарплату не выдавал.
  
  3066.-Ты куда?
   -Не радуйся.Я сейчас вернусь.
  
  3067.-На обед у нас сегодня морковные котлеты.
   -А почему не мясные?
   -Потому что ты деньги пропил.
   -Понял.Ты права,морковные тоже полезные.
  
  3068. 23 декабря 2010 года отставной полковник ГРУ Владимир Квачков был арестован Лефортовским судом Москвы. Это произошло на следующий день после того, как Верховный суд РФ утвердил оправдательный приговор по делу о покушении на Анатолия Чубайса, в котором обвиняли Квачкова и двух бывших десантников.
  По новому делу Квачкова подозревают в подготовке вооруженного мятежа. Материалы дела засекречены. Следствие предполагает, что отставной полковник ГРУ Владимир Квачков, задержанный ранее в Москве за подготовку вооруженного мятежа, организовал в ряде городов группы "ополченцев", которые должны были по сигналу захватить военные части и отправиться в вооруженный поход на Москву. Об этом пишет газета "Коммерсант".
  
   Не успел Квачков ещё раз квакнуть,как его успели опять трахнуть.
  
  25.12.2010.
  3069. В Казахстане правящая партия "Нур Отан" ("Свет отечества") поддержала инициативу по продлению президентских полномочий Нурсултана Назарбаева посредством референдума. Об этом сообщает ИА Kazakhstan Today со ссылкой на заявление партийной пресс-службы.
  
  Демократия - девушка стеснительная.Её насильно не разденешь.А уговорить переодеться-это дело полюбовное.
  
  3070.Пенсионеры не вытирайте ноги.Берегите энергию и песок.
  
  3071.Если индюшка на блюде лежит с расставленными ногами,значит её готовил мужчина.
  
  3072.Задача языка скрыть мысли.
  
  3073.-Что ты из под меня хочешь?
   -Ничего.В магазине есть свежие яйца.
  
  3074.-Зачем тебе массаж?Я тебе мордочку сам начищу,если напросишься.
  
  23.01.2011.
  3075. Если большой чиновник одел куртку,значит объявлена повышенная боевая готовность,а чиновникам рангом пониже при этом надо одеть сапоги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"