Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1230-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1230-я (18+)
  
   19.11.2017.
  
   30726.-Извините,но культурный человек говорит:
   -Бон аппетит,-когда заходит в общественный туалет,а в нём уже кто-то на толчке сидит.
  
   20.11.2017.
  
   30727. "Газпром" потратит 100 миллионов рублей на корпоратив.утро.ру.
  
   Мы такой корпоратив создадим,что от Газпрома останется один газ и дым!
  
   30728.На вас могут глаз или кое-что другое положить.Вы с чем или с кем предпочитаете жить?
  
   30729.Вы собираетесь красиво жить?А на кого вы намерены всю тяжесть жизни погрузить?
  
   30730.Если сила есть,а ума нет,врачи советуют сходить в туалет.
  
   30731.Некоторые становятся деятелями науки потому что имеют блудливые руки.
  
   30732.Видишь-хапай,а то уедет трамвай.Главное в жизни-не зевай.
  
   30733.Коли нету ни ..я можно выпить кофия.
  
   30734.Если девочку зовут Зануда,она может быть родом от аппетитного блюда.
  
   30735.Чтобы красиво и спокойно воровать,надо соответствующие законы знать.
  
   30736.Почему Советы послевоенную Европу проиграли?Потому что с теми бабами спали,которые не те советы давали.
  
   30737.Если бы соответствующий президент женушку не проспал, я бы за границей не проживал.
  
   30738.Если бы в России не проживали турки,мы бы не были такие урки.
  
   30739.Мы с авоськами неплохо жили.Мутоту в мешках домой не носили.
  
   30740.Для нас мужчин лучшая реклама это конечно голая дама,а не интимная телеграмма.
  
   30741.Ныне живущим всё равно,что Троцкий,что Потоцкий.Лишь бы на столе были свежие клёцки.
  
   30742. Россельхознадзор с 1 декабря запрещает поставки говядины и свинины из Бразилии из-за обнаружения в них рактопамина - запрещенного в России вещества, стимулирующего рост мышечной массы животных.bbc.com.
  
   Нашу дружбу с Рио нельзя терять.Ведь Остапов наших она откажется впускать.И они начнут нашу страну рогами и копытами заполнять.
   30743. Муж королевы Елизаветы II принц Филипп уходит на пенсию в 96 лет.bbc.com.
   Эту светлую английскую мысль надо поддержать.Это позволит нам своих пенсионеров хотя бы в 95,а не в 96 на пенсию выгонять,что поможет пенсионный фонд существенно поддержать.Правда,Кудрин будет против этого голосовать.
  
   30744.К нам стали больше банан завозить,что позволило женскую жить облегчить-мужчин не надо содержать и кормить.Бананы способны женское удовольствие удовлетворить.
  
   30745. Интересно, что 1% участников признался, что дома творческие мысли лучше всего генерируются в кладовой. Пять процентов честно сказали, что для них самое креативное место - в туалете.bbc.com.
  
   Если голову жопой заменить,то можно без всяких проблем и в туалете жить.
  
   30746.Клин клином нельзя выбивать.Иначе запор в ж..е можно создать.И придётся скорую помощь вызывать.Это гомосеки-дровосеки должны знать.
  
   30747.Если в голове у вас загорелось пламя,передайте это пламя даме.
  
   30748.На мужчину находит злоба,если ему изменяет зазноба.
  
   30749. Телеведущая Ксения Собчак не отказывается от своих слов в поддержку антироссийских санкций, которые вызвали волну критики в её адрес, но уточняет, что в своем интервью CNN говорила о поддержке ограничительных мер против политиков и олигархов. Об этом она написала в своем Instagram.eadaily.com.
  
На дорогу вышла новая рысь.Ну,дорогая Россия,держись!
  
   7.1.2018.
  
   30750.Когда наступает Orthodox Christmas Day, помолись православный и пей,пей,пей!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"