Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1232-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1232-я (18+)
  
   23.11.2017.
  
   30776.За кого держишься скоро вам придётся просить,чтобы мог вас с миром к Богу отпустить.
   30777.Блондинки блондаются как на босых ногах ботинки.Вот такую жизнь демонстрируют уличные картинки.
   30778.Если в холодильнике пусто,нет ни ..я,то и в этом случае из ничего приготовит вкусный завтрак подруга моя.Такое воспитание ей мама дала.
   30779.Что такое матрица?Это матрас,при помощи которого математик поддерживает мир наш.
   30780.Блондинка всегда беспокоит вас,если вы не законченный пидораст.
   30781. "Карнавальная ночь" звучит постоянно,а не только в новогоднюю ночь.Под каждым кустом в лесу идёт свалка,в которой любой повалятся не прочь.
   30782.Мы идём в никуда, но известно откуда.Об этом не знает только зануда.
   24.11.2017.
   30783. Названа неожиданная польза физических упражнений. Группа ученых под руководством Эрика Кандела (Eric Kandel) из Колумбийского университета в Нью-Йорке пришла к выводу, что физические упражнения высвобождают белок RbAp48, препятствующий наступлению старческого слабоумия. Об этом пишет издание New Scientist.lenta.ru.
   А наша кодло пришло к другому выводу,что спорт здоровому не нужен,а больному не поможет.
  
   30784.Когда депутаты всех стран не соединяются,а случаются,то в ООН бардак начинается.
  
   30785. Показана эволюция самых сексуальных людей за последние 27 лет.лента.ру.
  
   Самыми сексуальными за эти годы наши люди считаются.У нас даже государства в результате этого распадаются.
  
   30786.Да помнится нам наше тяжёлое детство без права на какое-либо наследство.
  
   30787.Чтобы вторым Менделеевым стать надо до выхода на пенсию научиться самогонку из воздуха гнать.
  
   30788.Каждый день я в творческом поиске.То тапку потерял,то заначку вместо зарплаты жене отдал и до сна в своих карманах её искал.
  
   30789.Чем как паразит характерна каждая вошь?Она считает,что вы должны сделать очередной безвозмедный платёж.
  
   25.11.2017.
  
   30790. Число жертв теракта в мечети в Египте увеличилось до 305 человек. Об этом в субботу, 25 ноября, передает РИА Новости со ссылкой на данные официального информационного агентства страны МЕНА.лента.ру.
  
   С грустью.Древняя эпоха начинает наступать.Появится пирамида "Египет 305".Вечную память о павших надо в века передать,чтобы эту подлость никогда не допускать.
  
   30791. "3 декабря -- "час икс" для нас, для них и для страны. Я буду ездить по стране, поднимать людей, без провокаций, мирно и спокойно, обоснованно, с конкретным планом и кандидатами на конкретные должности", -- сказал политик (Саакашвили).лента.ру.
  
   А потом,как обычно,будет объявлен "час у",и всё,как обычно, пойдёт ко дну.
  
   30792.Только с помощью любви,а не страха, у женщины мокнет рубаха.
  
   30793.В жизни опасны межнациональные шутки,которые влияют не только на голову,но и на желудки.
  
   30794.Если правильно потреблять виноград,то виагру можно не применять.
  
   26.11.2017.
   30795.Космос пока не всем доступен.Так давайте как дети потанцуем под бубен.Мы в этом мире всегда под Богом будем.
   30796. Борщ назвали самым популярным среди украинских депутатов блюдом.лента.ру.
  
   Борщ всегда известен великому люду.Я всегда ему верным буду.Я его с детства едал и присягу принимал.
  
   30797. Школьниц в Узбекистане начали проверять на девственность.currenttime.tv.
  
   Причём здесь узбеки?Вспомним:хватит милка строить целку.Знают все: слаба на низ.Этим самым и гордись!
  
   30798. Президент США Дональд Трамп заявил, что американский журнал Time предложил снова стать ему человеком года, но он отказался. Об этом американский лидер сообщил в своем Twitter.lenta.ru.
  
   Скромность человека укращает.Каждый Президент это знает.
  
   30799. В Усть-Илимском районе Иркутской области началась проверка по факту похищения медведем оружия. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД в четверг, 23 ноября.лента.ру.
  
   МВД проверяет,а фамилии медведя и людей пока не совпадают.
   13.1.2018.
   30800. Олимпийская сборная России узнала, в какой форме она будет выступать на спортивных аренах Южной Кореи в феврале.Во время Игр в Пхёнчхане на груди у наших спортсменов не должно быть герба, а цветовые тона не могут даже намекать на российский триколор. Эмблемой же станет двухцветный логотип OAR, состоящий из белого и красного цвета, сообщает официальный сайт МОК.утро.ру.
   Хотелось бы знать,а под каким знаком будет МОК выступать?Неужто какую-то подлость будет применять?Кому-то хочется Россию таким образом унижать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"