Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1234-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1234-я (18+)
  
   29.11.2017.
   30826.У каждого пионера своя карьера.Возьмём товарища Саакашвили для подражания и примера.Для того чтобы великим стать,надо в каждой национальности побывать.Уметь и шпрехать,и посылать.
   30.11.2017.
  
   30827.Задача артиста не только улыбнутся,но и вовремя сексанутся.Только тогда можно великим проснутся.
  
   30828.Мужчина должен мягкий знак "ь" меньше применять,чтобы себя мужчиной ощущать и не обратится в последнюю гладь.
  
   30829.Дорогой партайгеносе,куда тебя ветер и судьба заносит?
  
   30830.Господа,куда вы идёте и для кого сети плетёте?Идите вы лучше к чёртовой тёте!
  
   1.12.2017.
  
   30831.Если у вас колено болит,значит у вас что-то не так стоит.
  
   30832-.Мы страну к лучшему будущему ведём!-об этом заявил главный управдом.
  
   30833.Как миром не вороти,а такого классика марксизма как Остап Бендер в наше время трудно найти.
  
   30834.Наш человек правильным путём идёт.Он сам до абсурда дойдёт.
  
   30835.Чтобы порядок в доме блюсти,надо в помощь жене кошку или собаку завести.
  
   2.12.2017.
  
   30836.Сила любит менять вандала.Сначала она одного,а потом на другого променяла.
  
   30837.Если пролетариат на выборах пролетел,значит он не на тот чартер сел.
  
   3.12.2017.
   30838. Американские ученые определили, что шампанское может помочь сделать интимные отношения ярче. Об этом сообщает портал From Ua.По мнению исследователей, игристый напиток положительно влияет на продолжительность мужской эрекции.лента.ру.
   А если шампунью головку помыть,то можно за час весь мир удивить!
   30839.Каким талантливым,любящим солдат военачальником надо быть,чтобы их с простых табуреток на стулья пересадить?Как мечтал Остап до этого момента дожить!Не каждому суждено такой подвиг совершить.
   30840.Приятно сознавать,что мы умные мысли продолжаем излучать,несмотря на желание некоторых нас "санкцовать".
   30841.Приятно,когда ученики тебя боготворят.Как приятно воспитать талантливых ворят,которых ты научил тебя подальше послать.
   30842.Что, "товарищи", слабо послать своих предков в гумно?Не каждому "таланту" это дано.
   4.12.2017.
   30843.Сегодня по высочайшему поручению моей супруги я пылесосил.Наибольший слой пыли был обнаружен под экраном телевизора.Вероятно это следствие выступления танцевального коллектива.Опять перед выступлением не вытряхнули танцевальные юбки.
   30844. Пройден всероссийский конкурс "Лидеры России". Кто в лидеры не попадает,того конкурс "Пидеры" ожидает.Многим очень хочется знать,смогут ли пидеры лидеров обогнать.
   С другой стороны,мы не перестаём людей удивлять.Лидеры пидеров хотят перегнать.Не надо забывать,пешеходов по-английски принято pedestrian звать.
  
   30845.Чем япона мать от обычной матери отличается?Вот этим злободневным вопросом наши учёные сейчас занимаются.Этим судьба Курил решается.
   30846.Мне,как коммунисту,правда неплатящему сейчас членские взносы,хотелось бы знать,почему партия не научила нас красиво воровать?Неужели нельзя было в Одессе такую академию создать.Поэтому пришлось её Украине передать.
   30847.В нашем теле злость и пакость почему-то вызывают радость.С этим вопросом я сейчас разбираюсь.И для этого наглости набираюсь.
   5.12.2017.
   30848. "Да, в России клиенты божественные. На Западе компаниям не простили бы таких ошибок, которые мы иногда совершаем. Но у нас особая ответственность: около 40% клиентов банка - пенсионеры. Если они приходят уставшие, измученные или недовольные, сотрудники должны реагировать в противофазе, постараться сделать все, чтобы клиент ушел в хорошем настроении", - сказал господин Греф.утро.ру.
   Что означает "реагировать в противофазе"?Это значит быть в противогазе,чтобы клиент не набрался заразы.
  
   30849. Жители ирландской деревни Рингаскидди рассказали о необычном эффекте от соседства с фабрикой по производству препаратов для лечения эректильной дисфункции. По их словам, мужская половина населения испытывает непрекращающуюся эрекцию. Об этом сообщает The Irish Post.лента.ру.
  
   Представляю,как счастлив ирландский народ,который бесплатно с любовью живёт!И его никакое бюро не дерёт.
  
   17.1.2018.
  
   30850. Официальные представители КНДР и Южной Кореи договорились о совместном выходе команд под единым флагом на открытии Олимпиады 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщает BBC News.лента.ру.
  
   Так тому и другим быть.Теперь Россию и Украину под одним олимпийским флагом следует на олимпиаду запустить.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"