Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1136-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1236-я (18+)
  
   9.12.2017.
  
   30876.Если ты слышишь призыв:
   -Жена -твой рулевой!-значит ты вернулся с работы домой.
  
   30877.-Если жена протягивает длань,муж по стойке "смирно" стань.
  
   30878.Всё в этом мире очень просто:родился,женился и шагай до погоста.Всё это прописано в божественом ОСТе.
  
   30879.-Мань,дай длань.
   -Да пошёл ты к чёрту,Вань!Ложись сам на свой скрипучий диван'ь.
  
   30880.Из прошлого.
   -Здравствуйте,дорогой партайгеноссе!Опять вас где-то чёрт носит.Заходите в эту комнату.Вас партбюро с пристрастием допросит.
  
   30881.-Вас приглашает на беседу босс.
   -Я не могу.У меня от вчерашней встречи ещё не прошёл понос.
  
   30882.-Товарищ майор,вы хотите полететь на Н-скую звезду,чтобы получить очередную звезду?
   -А я найду на ней желанную избу?Я уже долго в общаге живу.И приглашения на телепередачу от Якубовича жду,чтобы получить хотя бы однокомнатную мзду!
  
   30883.Я удивляюсь как судьба помогла мне врагов удовлетворить,которые мечтали меня Родины лишить,чтобы всё сделанное мной и моими предками своим объявить.Живите богато,ведь по-другому вы не можете жить.
  
   30884.Санкциям мы должны противостоять.Американскую шампунь нельзя применять.Нашим керосином надо волосы промывать.
  
   30885.Простите,господа,но как и в старые времена на голову соседей какать нельзя."Для это есть яма."Держите своё тело гордо и прямо!
  
   10.12.2017.
  
   30886.Если у вас есть сбережения,они поднимают ваше настроение и повышают градус терпения.
  
   30887.Зубной врач ставит вам пломбы,что повышает ваши апломбы.И вы вновь на женщин бросаете улыбки-бомбы.
  
   30888.Почему россияне не могут без мата жить?Потому что на мате приятно любого разложить.
  
   30889.Правда это выпрямленная кривда.Поэтому иногда она и обидна.
  
   30890.Почему нам в укор ставят Сочи?Чтобы выжать из нас все соки и мочи.Ведь у каждого чемпиона свои заморочки.
  
   30891.Если вы по национальности москвич,то вам не страшен ни сифилис,ни ВИЧ.
  
   30892.Все люди мира любят свидания.Поэтому всегда готовятся к сексу как к созиданию.
  
   30893.Мы очень любим высший сорт.Поэтому нас всегда угнетает аборт.
  
   30894.Нам всё равно,что Троцкий,что Высоцкий.Лишь бы на стол подавали лаваш или клёцки!
  
   30895.Фарт я,а не партия!Вот наша новая предвыборная хартия!
  
   30896.Для нас самое главное-самшабло (Родина,груз.).Всё остальное нам набрыдло (надоело,укр.).
  
   30897.-Ваши лохмы вызывают хохмы,-говорят современные догмы.
  
   30898.Чем впадина от выпуклости отличается?Я могу сказать,но в геометрии это неприличием считается.
  
   30899.Дамы солдат не всегда понимают.Солдаты не едят,а пищу принимают.
  
  
  
  
   26.1.2018.
  
   30900.Чтобы дружбу с американцами восстановить и про санкции позабыть, надо на Московском кинофествале особый приз учредить.Я уверен,Оскар с Остапом будет дружить!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"