Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1238-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1238-я (18+)
  
   13.12.2017.
  
   30926.-Дисциплина, дисциплина!Ах,какая ж ты дубина!
  
   30927.Простите нас,и мы простим вас.Тогда и выясним кому принадлежит Донбасс.
  
   30928.Каждый суд ищет суть.Главное при этом в сторону не хильнуть.
  
   30929.Самые нежные женские руки,когда они берут мужика на поруки.
  
   30930.Всё в нашей жизни оригинально,если бы не было иногда печально.
  
   30931. Пассажир поезда дальнего следования, который купил билет на верхнюю полку, может садиться на нижнее место только с разрешения пассажира с билетом на него. Об этом сообщили в "Федеральной пассажирской компании" (ФПК, "дочка" РЖД), передает РИА "Новости".gazeta.ru.
  
   Если перед посадкой в поезд гражданка нормы ГТО по прыжкам в высоту не сдаст, ЖД ей билет на верхнюю полку не продаст.Это должен знать каждый pedestrian (пешеход,англ.).
  
   14.12.2017.
  
   30932.Пломба это для женщины настоящая бомба.Она о многом говорит, даже если мадам иногда молчит.
  
   30933.Перестаньте без повода икру метать.Она стала значительно дорожать.
  
   30934.Чтобы лексикон свой обновить,надо разрешение у Бога спросить.
   30935.Всякое в нашей жизни бывает.Кто служит,а кто отбывает.
   30936.Разрешите вопрос?Почему пресса называется "прессой",а не,например,свободной "одессой".Чтобы человека воспитать,необъязательно его прессовать.Лучше его на воспитание в детский сад отдать.Поэтому сеть детских садов надо развивать.
   30937.В жизни надо всех,в том числе и жён, местами менять.Этот процесс в армии принято ротацией называть.И не надо к этому вопросу ЗАГСы привлекать.
   30938. Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов предложили альтернативное объяснение ускоренному расширению Вселенной без привлечения темной энергии (лямбда-члена). Статья ученых опубликована в журнале Proceedings of the Royal Society A. Кратко об исследовании рассказывается в пресс-релизе на сайте Phys.org.лента.ру.
   Разрешите спросить,как Вселенная без лямбда-члена сможет новые планеты родить?Ведь астрономы без новых планет не смогут открытия творить.
   15.12.2017.
   30939. Актриса шокирована предновогодней акцией крупной парфюмерно-косметической сети, продавщицы которой ходят с нарисованными на лицах цифрами.утро.ру.
   Уважаемая мадам,а как выдумаете дальше жить,если придётся на цифровую экономику переходить?
   17.12.2017.
   30940.Если анекдоты не сочиняются,значит жизнь в данный момент не улыбается.
   30941.Если вы подружились с мужчиной хорошего сорта,он заслуживает хорошего курорта.
   30942.Люди до рождения рыбками и акулами были.Поэтому морские курорты полюбили.Но акулы в лучших отелях жили.
   30943.При цифровой экономике Мань и Вань не будут по именам называть,а будут только цифрами обозначать.Уже по номеру можно будет узнавать,можно ли вас на работу как жену принять.
   30944.Если партайгеноссе получает по носу,то у слушателей исчезают вопросы.
   30945.В цифровой экономике мы слова не будем понимать,если арифмометр не будем в кармане держать.
   30946. Семейная экономика экономной должна быть,но экономить на жене значит себя погубить.
   30947.Если лаборант у вас мочу для анализа из головы берёт,значит она оттуда сейчас и бьёт.
   30948.Нынешний начальник так любит народ,что мошенников без сдачи долларовых анализов на работу не берёт.
   4.2.2018.
   30949.Мы должны победить на шорт-треке.Иначе из нас не выйдут человеки.
   30950.Чтобы приоткрыть хотя бы предверия ада МОКом придумана подмоченная безфлаговая олимпиада.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"