Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1239-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1239-я (18+)
  
   18.12.2017.
  
   30951.Всё в жизни идёт свыше.Но зависит от дворника и крыши.
   30952.В жизни все бразды идут от узды.И мы ей всегда что-то должны.
   30953.В понедельник утром мы неметеными улицами не возмущаемся.В это святое время мы от грехов освобождаемся.То-есть,как говорят дворники, обычно,похмеляемся.
   30954.Когда соседка по утрам бьёт себя ладошками по ляшкам у меня по коже бегают мурашки.
   30955.Пётр Толстой:Молдова может стать государством,с ролью которого не справилась Украина.парламентская газета.
   А если Киев для бывшего советского человека местом рождения является, каким местом он подменяется?Неужели жан Биробиджан или Тель-Авив подразумевается?Хотя американское посольство в Иерусалим перемещается.
   30956.Если в мире порождается очередной блок,то кого он ударяет в бок?
   30957.Поэт сказал:"Я планов наших люблю громадьё ".Но где найти столько денег на каждое победное питиё.
   30958.Чтобы со всем миром в дружбе жить,не всегда хорошо мирные войска отовсюду выводить.Всеобщий мир надо сторожить!ООН должна за этим следить.
   19.12.2017.
   30959.Профессиональный юрист в юмориста превращается,когда от своей жены "отбивается".
   30960. Военный брак: британский авианосец "Елизавета II" дал течь - МИР 24. Его торжественно спустили на воду менее двух недель назад. Тогда Елизавета II заявила, что судно в течение многих лет будет представлять мощь Соединенного Королевства на мировой арене.youtube.com.
  
Если во фляге появляется течь,надо заначку свою поберечь.
   30961.Чтобы в лидеры прорваться надо через стенку "pedestrian" прорваться.
   20.12.2017
   30962.По утрам мы едим суши.После чего пожёвываем груши.Но перед этим чистим уши и молитвой очищаем души.
   30963. То партком,то завком...Главное всё время быть под замком.Это наш демократический дом.
   30964.Дорогие девочки,надо лечь и лежать вмеру смирно,если хотите с мужчиной жить мирно.
   30965.Чтобы по нашим дорогам можно было комфортно ездить и мягко ходить надо их всех матом покрыть.Неужели министерства образования и культуры не могут сообразить какими людьми надо строителей дорог снабдить?
   30966.Если мазуриков к работникам культуры допускать,сколько и где мы сможем арменов достать,чтобы искусство и люди перестали страдать.
   30967.Разрешите узнать,с точки зрения интернационализма грузин украинца может подальше послать?
   30968.Наш человек по воспитанию и привычке всегда и везде готов мыть любые яички.
   21.12.2017.
   30969.Мы неплохо живём,и ещё лучше будем жить,если не будем налоги за диаметр дырок бубликов платить.
   30970. В украинском Харькове мужчину, собравшегося вступить в брак, обязали принести справку из военкомата. Об это сообщает газета "Вести".лента.ру.
   Если вы не в состоянии родину защитить,какая женщина доверит вам право её любить?
   30971.Один из кандидатов в президенты отметил,что кандидат должен обладать,в частности, богатым словесным ресурсом.Кандидата можно понять.Главное достоинство наших руководителей вовремя,быстро,точно и подальше послать,чтобы движению вперёд не мешать.
   6.2.2018.
   30972.Главная задача Госдумы РФ сейчас в том состоит,чтобы закон о браке изменить.Надо постепенно многогожёнство восстановить,что позволит кое-кому двух жён возвратить.И перечень передач на ТВ заменить.
  
   7.2.2018.
  
   30973. По прошествии шести недель в группе, которой ежедневно давали аспирин, мужчины отметили явное улучшение эрекции.лента.ру.
  
   Чтобы эрекцию восстановить надо клиентку на подвиг воодушевить.Как это сделать?Например,в волонтёры предвыборной кампании вступить.
  
   30974.Чтобы наших людей подбодрить, надо зарплату им биткоинами платить.
  
   30975.Тот,кто хочет красиво жить, может доход от ваучеров получить,если их в фирму Нано'у вложить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"